А готовят ли где-то хашламу и хаш?
|
А готовят ли где-то хашламу и хаш?
так может этот кофе http://ekabu.ru/24519-samyj-dorogoj-kofe-v-mire.html? хотя, зная как его получают, и в горло не полезет
сорри за оффтоп
Проезжали мимо Элвиса - думали зайти поужинать. Там аншлаг. Все занято - свободны два столика "для бедных родственников" в проходе. Что - это теперь самое клевое место?))
Сидим в Фраполли - персонал прошеный донельзя, два охранника никак не могли понять что можно и потише сделать плазму. В итоге музыку выключили вообще. Думали ужинать - но нет уж. Джим бим по 40 рэ - как в стрип клубах.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Аааааа ! Во фраполли у меня пытались отобрать пол стакана виски сразу после рассчета.Негодяи
Не советую сюда ходить. Ушли в Фанкони релаксировать.
ага я как раз писала,что в прошлую субботу в любимом ранее Корвине ждали основного блюда 2,5 часа и подали его только после наезда на официантку(
Релаксируем в Одине. Мужу захотелось их вкусной еды. Таки вкусно.
делаю заказы через привозилку в Одине ....привезли разогретый в микроволновке шашлык один раз (((
салаты всегда свежие )
мисо суп какой то странный ... не такой как в Токио хаусе совсем.
и почему то картофель фри нечищенный((( прямо со шкурками ((
а так в целом неплохо но не 5+ (((
Вот приехал знакомый, попросил его в рестик отвести, где одесская кухня хорошая. Ну я не спец, где-то прочитал, что в Бульваре вроде одесская неплоха, повел туда. Нет, говорит, не то, нет одесского колорита страв... И что ж ему еще предложить?![]()
Дача?...Да..интерьер там ...да....но разве он одесский?
Сколько знаю рестиков в городе, но вот с одесским колоритом не могу вспомнить. Шоб хотя бы в меню Одесские блюда значились. Может где и есть...не знаю, не спец. Да и вообще, где в городе ОДЕССКИЙ ресторан, с ОДЕССКИМ названием и с только ОДЕССКОЙ кухней? Гамбринус?![]()
Вчерашний наш рейд начался таки с NotaBene - прикольной студенческой столовки
Ну на самом деле столовка там на первом этаже, а на втором этаже что-то вроде места для посиделок студентов вечерком
Выступала какая-то местячковая группа. Звук не отрегулирован, ор дикийдруг друга слышно не было. Официанты смешные, волосу дыбом, глаза на выкате - второй день работают)))
Ели/пили:
Цезарь, куриные ролы (на самом деле это курица в лаваше), куриный шашлык, лазанью, 2 фреша, 2 кофе и 4 пива разливного по 0,5
Это на 3-х))) я в этот день было извозчиком.
Счет 165,50
В общем, тем кто хочет вспомнить студенческие годы, но не сидеть по бадегам - ну прикольнопару раз) или наспех перекусить. Интерьер дорогой... жалко мне хозяев, разнесут все это счастье за пару месяцев)
А да забыла, еще там после этого концерта началось караоке - мы быстро уехали
А уехала в Каванах. А там все было именно так как мы привыкли и любим![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вчера пробовали в Одине (империи) пиццу. В 12 ночи все столы со стороны Польской были заняты.
Взяли пиццу "Квадро Формаджино" на тонком корже - с сыром пармезан, дорблю, сулугуни с зеленью, моцарелла и коктельный соус. Обалденно вкусно. Таки есть и дорблю и пармезан. Ням ням ням. сочная, много начинки.
размеры - 35 см-65грн, 30 - 45 грн, 24 - 35 грн. Есть тонкий и пышный корж.
Мы брали среднюю, лагман, булочки, 2 салата, 2Х50 4 розы, спрайт, чай, кофе - за все неполные 200 рэ + чай. Бурбон там 24 или 26 грн. А не 40. Отличное незаметное и быстрое обслуживание. Молодцы.
Пс - у них есть своя привозилка - на таирова доставка 20 грн - действует или собственная скидка или при заказе на 500 грн - 5% скидка
на 1000 грн - 10%
на 1 500 грн 15%
Тел: 735 75 15
Работают круглосуточно. Вот что я вычитала в их буклетиках.
ППС-о да! И устойчивый Wi-Fi![]()
Последний раз редактировалось exacting; 05.12.2009 в 10:08. Причина: ППС
Конечно это не именно одесская дача, но вот эпоха 30-50-хх годов передана чудесно, музыка тоже очень способствует должному восприятию
Да и меню (как могли) выдержали в одесском духе.
Не так заковыристо, как в "Бульваре", но всё-таки.
Мне в "Бульваре", кстати, вкуснее, чем в "Даче".
Чисто по-одесски можно, конечно, посидеть в "Гамбринусе", но что-то мне сомнительно.
Хотя - ведите туда друга на пиво и поглазеть на антураж,
а обедать - перейдите Дерибасовскую и идите или в "Печескаго" или в "Клару-Бару".
Там очень вкусно
Вкусной еврейской кухней можете заинтриговать человека в "Розмарине" - М. Арнаутская/Лейтенанта Шмидта.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Perfavore, signore![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Я тоже о "Розмарине" сразу подумала. И еще "Компот" - чем не одесская кухня...
А в "Печескаго" и "Клара-Баре" мне не вкусно...
Социальные закладки