Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 364 из 1438 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 28759
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от dokto Посмотреть сообщение
    Мне кажется выборы это единственный выход из той тяжелой ситуации, в которой оказалась наша страна,и я думаю после выборов всё переменится.Конечно может изменится и не в лучшую сторону но надо быть оптимистом и верить в чудо.Да, эти выборы на мой взгляд должны быть переломным моментов для нашей страны,а что бы не было подтасовок голосов я думаю надо идти всем голосовать а то твой голос может пойти в непонятном направлении,так что голосование Это твой гражданский долг.
    У вас завышенные ожидания на перемены. Не так всё быстро. Рабочие места появляются не по мановению волшебной палочки и жизнь хорошая настаёт тоже не от того, что выбраный из кандидатов, что-то пообещал.

2. Вверх #7262
    Новичок

По умолчанию Выборы 2010

Сейчас действительно на выборы полагаются больше чем когда либо, потому что такой ситуации страна выдержать больше не может. Смысл повторяться о том, что люди в прямом смысле слова голодают, не могут найти работу, и обеспечить детей, даже помощь, выделенная на ребенка при рождении, не покрывает затрат. Поэтому и надеется народ на то, что после выборов ситуация изменится к лучшему и Украина пусть и не сразу но подымится с колен и будет процветающим государством о котором мечтали наши деды и прадеды, за свободу которой отдавали свои жизни.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от kostia1981 Посмотреть сообщение
    Сейчас действительно на выборы полагаются больше чем когда либо, потому что такой ситуации страна выдержать больше не может. Смысл повторяться о том, что люди в прямом смысле слова голодают, не могут найти работу, и обеспечить детей, даже помощь, выделенная на ребенка при рождении, не покрывает затрат. Поэтому и надеется народ на то, что после выборов ситуация изменится к лучшему и Украина пусть и не сразу но подымится с колен и будет процветающим государством о котором мечтали наши деды и прадеды, за свободу которой отдавали свои жизни.
    Восьмой пошел. Следующий.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для Ineha
    мне становиться страшно )))это как заходишь на любимый сайт ...и тебя бросает в холодный пот ..так как видишь там миллион рекламы которой раньше не было)))страшно товарищи ))))))
    ну а вообще правильно говорят восьмеро хотя возможно это и один ....что надо идти и голосовать и голосовать не против всех а за кого то
    Не ждите чуда, чудите сами!

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Седьмой пошел. Следующий.
    Хватит "слоников считать"..., а то уже и десятый "клаву" выдирает у седьмого, тоже пробило излиться...

6. Вверх #7266
    Новичок
    Наша страна тонет в финансовом кризисе, а нынешний президент не в состоянии решить эту проблему. Почему? Да, все очень просто, он не в состоянии решать проблемы государства! И на сегодняшний день выборы это единственный выход из сложившейся ситуации!

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Natawamam Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Тимошенко. И считаю что прийти на выборы и отдать свой голос одному из кандидатов или отметить что не доверяете никому - это можно сказать долг каждого гражданина страны! И если вы не проголосуете то за вас это сделают те кто хочет изменить результаты голосования, ведь бюллетень останется чистым...А также не отворачивайтесь от людей которым вы можете помочь хотя бы дойти ло участка!
    и кто там говорил про яныкоботов ???? ......хаххаха
    Не ждите чуда, чудите сами!

8. Вверх #7268
    Новичок
    Наша страна тонет в финансовом кризисе, а нынешний президент не в состоянии решить эту проблему. Почему? Да, все очень просто, он не в состоянии решать проблемы государства! И на сегодняшний день выборы это единственный выход из сложившейся ситуации!
    Ющенко не то что бы не в состоянии решить, ему это просто не нужно, его дело только провести хороший пиар и отчитаться перед Западом, получить свои бабки, что будет со страной дальше значения для него не может иметь так как все равно переедет в США как страну развалит.

9. Вверх #7269
    Новичок Аватар для igrok1908
    Гражданская позиция должна быть всегда. Мне не нравятся кандидаты? Вряд ли я так скажу. Выборы необходимы. Опять что-то изменится. Но это что-то будет в той же обойме и по тому же кругу. Я не знаю ни одного кандидата. Вернее ни их программы, ни рекламных роликов не хочу видеть. Вы скажете отсутствует гражданская позиция. Нет. Видимость гражданской позиции отсутствует. А прежде всего отсутствует само гражданское общество. О какой позиции может идти речь. Лишь только о клановых предпочтениях. Если в нашей стране не соблюдается главный закон Конституция, охраняющая права и свободы гражданина, о каком гражданском обществе может идти речь. Мы лишь можем усиленно трясти рейтингами врученными европейцами нам от бессилия - с ними как-то надо иметь дело решивших и недаром выделивших нас в страны с постсоветской экономикой. За 20 лет независимости мы умудрились не создать гражданское обществе. Неужели такое общество требует двадцати кандидатов в президенты. Неужели такое общество требует более 100 политических партий. О какой третьей силе мы можем говорить. Нам нужно говорить о сто первой, которая выведет нас таки из времени стагнации. Но что же это за сила? Что в ней? Я в толк не возьму. Чем нова каждая сила? Своими пиар-технологиями? Дак это и ежу понятно, что наши пиарщики лучшие в мире. А чем хороши сами политики? По-моему мнению гражданское общество переехало не туда куда надо - в Верховную Раду. Пора бы его спустить в народ, а Верховную Раду сделать органом законотворческим как и полагается. А то у нас народ подводится под целевые группы, т.е. маркетинговый термин сразу же переводится в политический - кланы. Люди сливаются в нем образуя общую массу - толпу. Таких микротолп насчитывается наверное не меньше,чем политических сил. Свойства этих микротолп зависят от метода воздействия на них пиар-технологиями. Представьте себе разницу между этими группами. А когда их натравливают друг на друга. Это не гражданское, а скорее клановое общество, общество политических группировок, объединенных целями и задачами, которые ставятся в процессе маркетингового решения проблем. О какой стране тогда идет речь, о бюджете разве? Скорее о карманах бизнес-структур, зарабатывающих деньги и попутно решающих вопросы по постройке независимого государства. Таким образом наши политики решают попутно вопросы связанные с ненькой -Украиной. ВОТ ТАКАЯ попутная у нас держава с попутными политиками. Такая моя гражданская позиция.

10. Вверх #7270
    Наша страна и все мы оказались в тяжелой ситуации.Кризис коснулся всех-рабочих,служащих,предпринимателей,бизнесменов и т.д.Но мы можем и должны изменить сложившуюся ситуацию.Для этого каждый из нас должен прийти на выборы и проголосовать за человека,который реально может и хочет изменить ситуацию к лучшему.Задумайтесь о своем будущем и будущем ваших детей.Не пускайте все на самотек.Приходите на выборы и голосуйте за Януковича!

11. Вверх #7271
    User banned
    Цитата Сообщение от Плюшевый Кактус Посмотреть сообщение
    Наша страна и все мы оказались в тяжелой ситуации.Кризис коснулся всех-рабочих,служащих,предпринимателей,бизнесменов и т.д.Но мы можем и должны изменить сложившуюся ситуацию.Для этого каждый из нас должен прийти на выборы и проголосовать за человека,который реально может и хочет изменить ситуацию к лучшему.Задумайтесь о своем будущем и будущем ваших детей.Не пускайте все на самотек.Приходите на выборы и голосуйте за Януковича!
    А янукботы стараются на совесть

12. Вверх #7272
    User banned
    кто знает где найти видео предвыборных лозунгов 2004 года?

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    ЦИК говорит, что у них нет денег на выборы. Как такое может быть ?

14. Вверх #7274
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    это значит что бюджет "подкроили"..))

15. Вверх #7275
    User banned Аватар для ALKA
    Вот горшок пустой
    Он предмет простой
    Он никуда не денется(с)

16. Вверх #7276
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от empo Посмотреть сообщение
    Ющенко не то что бы не в состоянии решить, ему это просто не нужно, его дело только провести хороший пиар и отчитаться перед Западом, получить свои бабки, что будет со страной дальше значения для него не может иметь так как все равно переедет в США как страну развалит.
    Девятый "слоник".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Какой-то нежный этот Магера, будут работать в долг. А потом с ними расчитаються. Так уже было.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #7278
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какой-то нежный этот Магера, будут работать в долг. А потом с ними расчитаються. Так уже было.
    Как с врачами при "эпидемии" гриппа? Ну-ну.

19. Вверх #7279
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Серьёзно сказано. Тут не поспоришь!!

20. Вверх #7280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    и вы нам тут хотите устроить Боливию и Кубу? ) Ну спасибо блин. )
    А что такое? Вы за 18 лет ещё не успели в полной мере насладиться "демократией", "независимостью" и "капитализмом"?

Закрытая тема
Страница 364 из 1438 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права