| ||
Сейчас действительно на выборы полагаются больше чем когда либо, потому что такой ситуации страна выдержать больше не может. Смысл повторяться о том, что люди в прямом смысле слова голодают, не могут найти работу, и обеспечить детей, даже помощь, выделенная на ребенка при рождении, не покрывает затрат. Поэтому и надеется народ на то, что после выборов ситуация изменится к лучшему и Украина пусть и не сразу но подымится с колен и будет процветающим государством о котором мечтали наши деды и прадеды, за свободу которой отдавали свои жизни.
мне становиться страшно )))это как заходишь на любимый сайт ...и тебя бросает в холодный пот ..так как видишь там миллион рекламы которой раньше не было)))страшно товарищи ))))))
ну а вообще правильно говорят восьмеро хотя возможно это и один ....что надо идти и голосовать и голосовать не против всех а за кого то![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Наша страна тонет в финансовом кризисе, а нынешний президент не в состоянии решить эту проблему. Почему? Да, все очень просто, он не в состоянии решать проблемы государства! И на сегодняшний день выборы это единственный выход из сложившейся ситуации!
Гражданская позиция должна быть всегда. Мне не нравятся кандидаты? Вряд ли я так скажу. Выборы необходимы. Опять что-то изменится. Но это что-то будет в той же обойме и по тому же кругу. Я не знаю ни одного кандидата. Вернее ни их программы, ни рекламных роликов не хочу видеть. Вы скажете отсутствует гражданская позиция. Нет. Видимость гражданской позиции отсутствует. А прежде всего отсутствует само гражданское общество. О какой позиции может идти речь. Лишь только о клановых предпочтениях. Если в нашей стране не соблюдается главный закон Конституция, охраняющая права и свободы гражданина, о каком гражданском обществе может идти речь. Мы лишь можем усиленно трясти рейтингами врученными европейцами нам от бессилия - с ними как-то надо иметь дело решивших и недаром выделивших нас в страны с постсоветской экономикой. За 20 лет независимости мы умудрились не создать гражданское обществе. Неужели такое общество требует двадцати кандидатов в президенты. Неужели такое общество требует более 100 политических партий. О какой третьей силе мы можем говорить. Нам нужно говорить о сто первой, которая выведет нас таки из времени стагнации. Но что же это за сила? Что в ней? Я в толк не возьму. Чем нова каждая сила? Своими пиар-технологиями? Дак это и ежу понятно, что наши пиарщики лучшие в мире. А чем хороши сами политики? По-моему мнению гражданское общество переехало не туда куда надо - в Верховную Раду. Пора бы его спустить в народ, а Верховную Раду сделать органом законотворческим как и полагается. А то у нас народ подводится под целевые группы, т.е. маркетинговый термин сразу же переводится в политический - кланы. Люди сливаются в нем образуя общую массу - толпу. Таких микротолп насчитывается наверное не меньше,чем политических сил. Свойства этих микротолп зависят от метода воздействия на них пиар-технологиями. Представьте себе разницу между этими группами. А когда их натравливают друг на друга. Это не гражданское, а скорее клановое общество, общество политических группировок, объединенных целями и задачами, которые ставятся в процессе маркетингового решения проблем. О какой стране тогда идет речь, о бюджете разве? Скорее о карманах бизнес-структур, зарабатывающих деньги и попутно решающих вопросы по постройке независимого государства. Таким образом наши политики решают попутно вопросы связанные с ненькой -Украиной. ВОТ ТАКАЯ попутная у нас держава с попутными политиками. Такая моя гражданская позиция.
Наша страна и все мы оказались в тяжелой ситуации.Кризис коснулся всех-рабочих,служащих,предпринимателей,бизнесменов и т.д.Но мы можем и должны изменить сложившуюся ситуацию.Для этого каждый из нас должен прийти на выборы и проголосовать за человека,который реально может и хочет изменить ситуацию к лучшему.Задумайтесь о своем будущем и будущем ваших детей.Не пускайте все на самотек.Приходите на выборы и голосуйте за Януковича!
кто знает где найти видео предвыборных лозунгов 2004 года?
ЦИК говорит, что у них нет денег на выборы. Как такое может быть ?
Социальные закладки