Сегодня в газете Дело была статейка о заработках в избирательных комиссиях
http://delo.ua/vlast/vybory/vybory-sto-dollarov-za-noch-134837/
| ||
Сегодня в газете Дело была статейка о заработках в избирательных комиссиях
http://delo.ua/vlast/vybory/vybory-sto-dollarov-za-noch-134837/
Покращення-2. Перезагрузка.
Меркальтильность - враг развития. Хочешь заработать? - вложи что-то: труд, время, деньги и пр. А так, многие хотят только получить.
Я вот например могу предложить штабу ксерокс в период примерно месяц и до начала выборов. А то в штабе на ИиПетрова какой то слабенький агрегатик, боюсь понадобится аппарат помощнее.
Хотя , на это есть руководство штабов - пусть они решают, может оно и не надо вовсе.
Убило вот это:!!!
когда корреспондент «ДЕЛА» попытался наняться на работу в одну из участковых комиссий Ленинского района Севастополя. Вместе с тем там признались, что сформировали команду сотрудников избирательных участков из актива БЮТ и людей, которые уже работали в интересах этой политсилы на прошлых парламентских выборах. «Со стороны взяли немногих», — заключил собеседник «ДЕЛА»
Представляете, что там посчитают, в этом Ленинском районе Севастополя.!!!
Вот!!! Я не понимаю людей, которые только за деньги? Оранжевым во время бунта бесплатно провиант поставляли, а тут нормального человека в президенты хотим, и думаем о прибытке??? Руководство штабов принимать пожертвования могут, только если нужны эти пожертвования, а то в ксерокс можно стока жучков поставить, что потом все "поцелуи мальчиков и девочек" в штабе будут по всему и-нету гулять, не поймаешь... (это например)
На ветке Януковича полная апатия и деморализация. Уже шесть часов тишины.
Мне сегодня написала мой основной оппонет Ihena. Предложила дружить, сославшись на то, что она во мне глубоко ошибалась.
Что будет дальше....
Покращення-2. Перезагрузка.
Я узнал о встрече в 5 часов вечера, подъехал к Москве к 6. Свободно без всяких билетов и препятствий зашёл в зал и даже нашёл свободное место. Никто ничего не спрашивал и не проверял. Люди на входе лишь попросили пройти наверх и не шуметь.
Организация конечно была не самая лучшая, но в целом Тигипко держался молодцом, хотя на некоторые ответы дал немного размытые ответы - скорее из-за лимита времени.
Думаю что минимум третье место за Тигипко будет точно, а вот сможет ли занять второе - посмотрим, но пока тенденции действительно хорошие.
Последний раз редактировалось Abudabi; 05.12.2009 в 01:12.
По-моему вы просто не осознаёте роль банков/кредитования в сегодняшнем мире? Без кредитования мы бы до сих пор все жили в каменном веке, так как подавляющее большинство современных проектов запускается не на свои а на заёмные средства и банки выступают организаторами кредитования и значит катализаторами экономического развития, в том числе и развития реального сектора.
Процент это компенсация за предоставление кредитных услуг и за риски связанные с этими услугами. Вы когда нибудь задумывались над тем что банки ещё нужно содержать, платить зарплаты сотрудникам, покрывать убытки в случае невозврата кредита? Откуда банкам брать деньги на покрытие всего этого если они будут выдавать деньги беспроцентно? И сколько времени просуществуют такие беспроцентные банки? Минуту, десять, или полчаса?![]()
Никто ни на ком не наваривал-это бизнес и типичный подход профессионального финансиста в любой точке мира - стратегия входа и стратегия выхода: нужно всегда знать когда и на каких условиях войти в тот или иной бизнес и когда выйти, причём выйти с максимальной прибылью и минимальными потерями.
Если честно, то у Тигипко сейчас самая интересная программа и ему хочется верить! Жаль, что большинство будет стадно голосовать за Януковича (особенно бабушки всякие), т.к. не хотят ничего менять.
смысл жизни есть - любовь
Интересную программу может написать любой грамотный экономист))) Но интересной программой невозможно завоевать доверие людей, если до этого ничего не делать, да еще и метаться из одной политической команды в другую (в 2004 году - штаб Януковича, до недавнего времени команда Юли).
Такое впечатление, что Тигипко либо хорошо прикормлен одним из лидеров, либо просто играется в игры, рассчитывая себя раскрутить на парламентские выборы и отхватить кусок пожирнее от торговли с лидерами во втором туре.
Свежие рейтинги..
//www.seychas.com.ua/vybory2010/table.aspx
Сравнительные ,по всем соцопросам ..
Тигипко не входит даже в четверку
Виктора Януковича готовы поддержать 27,3% избирателей;
- Юлию Тимошенко - 17,4%;
- Арсения Яценюка - 4,6%;
- Виктора Ющенко - 3,8%;
- Сергея Тигипко - 3,1%;
- Владимира Литвина - 2,9%;
- Петра Симоненко - 2,4%;
- Олега Тягнибока - 1,3%.
Вы кое-что упустили, он и с Ющенко работал в 1999-м и с Кучмой. Человек, который хочет добиваться результата, а не личной выгоды может работать с кем угодно. И намотайте себе на ус - Украина это не политические команды Тимошенко и Януковича.
12-19 ноября это не новый рейтинг. Рейтингов не было уже 2 недели, а по последним - ФОМ-УКРАИНА и Социополис Тигипко стабильно занимает 3-е место и до Юлечки осталось рукой подать. Читайте тему.Свежие рейтинги..
//www.seychas.com.ua/vybory2010/table.aspx
Последний раз редактировалось Stormbringer; 05.12.2009 в 11:03.
Социальные закладки