Доброе утро))
Мишель, ты хочешь ещё поучиться? Я вот поступила на второе высшее, могу сказать -что когда бегала собирала и подавала документы - у меня было огромное желание, а сейчас - когда идти в понедель уже на сессию ,желания поубавилось))))
For friends
$€£
Привет! Девчонки, повторю вчерашний вопрос БлэкДи, у вас тормозит МиД? у меня ппц полный - я не могу прочитать, что пишут на соседних стр - на это уходит куча времени.. Именно Мид, в других разделах этого нету..блин, а если эту фигню не снимут до НГ...труба, я осталась без обЧества!(( )))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я пью кофе и закусываю его такой вкусной кафеткой! кафета вроде как со сгущенкой или чемто подобным. в общем поуду смотреть этикетку... а то это единственная (нас ею вчера угостили)![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня , бывает ,вобще в МиД не заходит, грузится иногда несколько минут...
Лер я тож хочу на курсы инглиша. о эт уже после нг-
For friends
$€£
Девочки, всем приветик!
Давненько я к вам не заходила....
Все, проводила мужа в рейс, теперь времени свободного - вагон.
Сижу, настраиваю себя на покраску волос, такой облом... разленилась в конец.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
привет-привет...
кстати... я вспомнила, что хотела спросить ещё наверно недели две назад - куда пропала Вреднюлька???
For friends
$€£
Я вот думаю: А не обрезать ли мне волосы по плечи? Вдруг возникла такая идея чегото...
А у меня появилась мечта, сделать тату контура губ, боюююююсь.... никогда ничего подобного не делала.
Это ж невозмодно открывать странички, УЖас!
13/11)))
В принципе, можно рискнуть, тем более, впереди зима. Не понравится, к лету опять отрастут. У меня, когда восстановление от стрессов происходит, такое творю... пару лет назад поменяла цвет волос кардинально, походила пару месяцев, потом снова вернулась в свою масть.
Но для души помогает.![]()
Социальные закладки