|
А Звездный не только жив, но и заимел еще один зал, теперь в Звездном два зала
Мне знакомые ребята с Таирово, доказывали что у нас тут очень опасно и если приедишь то сразу морду набьют, только я со своим мужем 6 лет провстречалась и он чуть ли каждый день с Таирово ко мне на Поскот мотался, да еще и трамваями, тогда они бесплатные были... И не поверите, ни разу ни кто не набил морду, даже и намека небыло на что-то ужасное
Еще раз скажу, кто захочет то и на пустынном Марсе, найдет приключения на свою круглую часть тела![]()
Ну я и завернул............. Пошутил, всего лишь....... А темку какую раздули.....
Ну конечно! Народ у нас такой, ага
Меня часто спрашивают, не хочу ли я в центр перебраться? Нет, не хочу. Хотя у меня полно друзей в других районах. А с недавнего времени совсем не хочу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Мы, поселковцы, народ опасный (ну, для тех, кто так думает))) Не подходи!))) Шутки и неудачные бывают.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Заболотного/Добровольского нет воды. Где вода ?![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Аха-ха!
У нас,практически, каждые три недели не бывает воды!(начиная с июня)
По Курской лопается труба через каждые 100 метров.И её меняют по кусочкам-по мере лопания.
Такая же картина наблюдалась полтора года назад.И когда в этом году первый раз прорвало-я уже знала,чего ждать.
Короче,у нас всегда на балконе стоят бутыли с водой общей сложностью литров на 25
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Днепро\Марсельская - вода на месте
Рядом с нами пару раз на зиму рвет трубу, тоже прогнозируемо в какой то степени![]()
Махачкалинская- Добров есть вода.
Ребята а ну подскажите пожалуйста - где у нас на поселке - есть бассейн?
Социальные закладки