Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 21 из 331 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6613
  1. Вверх #401
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    У всех одно и то же...
    Паааазвольте, классик не согласен с Вами. И я его где-то даже поддерживаю. У всех одно и то же - это да, в том смысле, что буйство чувств проходит, сменяется более спокойными эмоциями, сердце уже не выпрыгивает из груди, а стучит размеренно и тихо. Другое дело, под каким соусом это все подается, какую принимает форму: или это секс на стороне, или это тапки и телек вечерами напролет, или алкоголизм вроде бы на пустом месте.

Не покидает мысль, что в этом вопросе (умирает любовь или нет) частенько результат подводят под исходные данные: умерла - стало быть, не любовь; жива - она самая.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #402
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Настоящая если и умирает, то очень медленно, нужно очень долго и методично ее уничтожать

3. Вверх #403
    User banned
    Я тоже обалдел.

Я любил - это какое время.

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Паааазвольте, классик не согласен с Вами. И я его где-то даже поддерживаю. У всех одно и то же - это да, в том смысле, что буйство чувств проходит, сменяется более спокойными эмоциями, сердце уже не выпрыгивает из груди, а стучит размеренно и тихо. Другое дело, под каким соусом это все подается, какую принимает форму: или это секс на стороне, или это тапки и телек вечерами напролет, или алкоголизм вроде бы на пустом месте.

Не покидает мысль, что в этом вопросе (умирает любовь или нет) частенько результат подводят под исходные данные: умерла - стало быть, не любовь; жива - она самая.
    Умирает в этой жизни все,нет ничего вечного к сожалению и любовь не исключение

5. Вверх #405
    User banned
    Истинная любовь НЕ умирает, если её не убивает презрение к любимому.... А если любовь не убило, она живет в сердце всегда

Но кто вам сказал, что у нас в сердце может быть лишь ОДНА любовь?

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    думаю не умирает...в отношениях просто быт превышает и люди сами ленятся поднять любовь из глубин и вспомнить как все начиналось.... на счет при расставании...любовь не умирает а находит место в сердце и как приятное воспоминание напоминает о себе...у вас никогда не было такого, что увидев мужчину которого вы когда то безумно любили у вас трясутся коленки и руки)) хотя вроде вы уже и забыли его

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    думаю не умирает...в отношениях просто быт превышает и люди сами ленятся поднять любовь из глубин и вспомнить как все начиналось.... на счет при расставании...любовь не умирает а находит место в сердце и как приятное воспоминание напоминает о себе...у вас никогда не было такого, что увидев мужчину которого вы когда то безумно любили у вас трясутся коленки и руки)) хотя вроде вы уже и забыли его
    Ну почему не было,было и есть...только я не могу назвать это любовью,мне кажется что в моем случае это нечто другое...
    мне сразу вспоминается сколько я от этого мужчины слез пролила,как долго не могла понять "за что" и "почему",что коленки и руки начинают трястись уже по другому поводу

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ну почему не было,было и есть...только я не могу назвать это любовью,мне кажется что в моем случае это нечто другое...
    мне сразу вспоминается сколько я от этого мужчины слез пролила,как долго не могла понять "за что" и "почему",что коленки и руки начинают трястись уже по другому поводу
    А вы заметили, что действительно плохое чаще помнится, чем хорошее?
    Наверное потому, что про плохое мы часто рассказуем: маме, подругам, на форумах... А про хорошее - никогда, не принято у нас делиться радостью, а то сцуки сглязят

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А мне хорошее вспоминается, но с грустью правда.
    В моем случае обстоятельства решили все за нас.
    Бороться смысла не было. Слишком много было мистики и предупреждений непонятного происхождения (лично мне), и постепенно эти странные вещи стали сбываться...
    Пришлось тогда принять наверно одно из самых сложных решений в жизни. Трудно с этим жить, но жить хочется, тем более, есть для кого

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Такова фишка нашего мозга, все негативное мы помним очень долго, а радостные моменты забываем.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что действительно плохое чаще помнится, чем хорошее?
    Наверное потому, что про плохое мы часто рассказуем: маме, подругам, на форумах... А про хорошее - никогда, не принято у нас делиться радостью, а то сцуки сглязят
    По-началу вспоминается все хорошее и радостное,думаешь и анализируешь почему же не получилось...?и тут накрывает-просто рвет мозг и начинаешь уже думать не о хорошем,а о ненависти,мести,хочется сделать ему больно,как было больно тебе.
    Вот и решай что же это любовь или....????

12. Вверх #412
    Философ форума

"Если женщина тебя ненавидит значит любит или любила, или будет любить"

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    По-началу вспоминается все хорошее и радостное,думаешь и анализируешь почему же не получилось...?и тут накрывает-просто рвет мозг и начинаешь уже думать не о хорошем,а о ненависти,мести,хочется сделать ему больно,как было больно тебе.
    Вот и решай что же это любовь или....????
    Противоположность любви - равнодушие, а не ненависть... Так что ваш случай - любовь не умершая

14. Вверх #414
    Философ форума

Противоположность любви - равнодушие, а не ненависть... Так что ваш случай - любовь не умершая
    Вот!!! Это я и хотел сказать. (Видемо не пАлучилОс)

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    "Если женщина тебя ненавидит значит любит или любила, или будет любить"
    Вам не приходилось встречать человека вызывающего у вас неприязнь в силу "фактора Х"? Он не дурак, не урод, ни чем меня не обидел, но его общество мне не приятно (причем у него та же реакция на меня). Мы отталкиваемся как одноименные заряды и любви речи быть не может.

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Вам не приходилось встречать человека вызывающего у вас неприязнь в силу "фактора Х"? Он не дурак, не урод, ни чем меня не обидел, но его общество мне не приятно (причем у него та же реакция на меня). Мы отталкиваемся как одноименные заряды и любви речи быть не может.
    Раз у вас это взаимно = значит собака где-то порылась... или пороецца

17. Вверх #417
    Раз у вас это взаимно = значит собака где-то порылась... или пороецца
    Да нет же. Мы знакомы с детства, а теперь еще и вместе работаем. Я когда узнала, что он теперь у нас работать будет пошла к шефу и попросила смены расставить так, что бы мы не виделись...Не знаю я почему, но он мне неприятен! Я не капризна и никто другой такой негативной реакции у меня не вызывает...

18. Вверх #418
    Философ форума

Selena но вы же понимаете что каждый человек уникален невозможно утвердать что подобные высказавания равны для всех. Вцелом ненависть=любовь, очень часто так и бывает.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Vikysa
    А бывает, когда долго встречаешся с человеком, потом растоешся с ним и через время начинаеш желеть о растовании (хотя была инициатором разрыва), он снится по ночам, хочется его вернуть. Но где то на подсознательном уровне понимаеш, что если и сойтись, то нечего не получится всеровно разбежимся. Уж очень разные мы, поэтому наверно и растались. Теперь и у него и у меня свои семьи, но воспоминания не проходят хочется увидеть, пообщаться.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Selena но вы же понимаете что каждый человек уникален невозможно утвердать что подобные высказавания равны для всех. Вцелом ненависть=любовь, очень часто так и бывает.
    Т.е. исключение из правил лишь подтверждает правило)

Ответить в теме
Страница 21 из 331 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права