да можно и ножичком обойтись...
| ||
Тема: Чудо Город
Ну об те клумбы что стоят сразу при въезде, на круг 1 очереди, их переставили зачем-то и тут же, подряд, за вечер, 3 машины пошкрябались, моя была 3-й. Конечно, отдельное спасибо, тем кто вдоль круга на полметра от клумб припарковался. Так что вопрос не умении водить, а скорее, что клумб не видно.
И форма у них дебильная, были бы высокие и ровные.
кто то ставил себе ip tv?
от тенета?
думаю поставить но дорого приставка стоит. Они в аренду не дают?
Сам тоже стал обладателем хорошей царапины на двери своей машины от клумбы. Думаю что клумбы и вообще парковка во дворе - самый больной вопрос после завершения ремонта в квартире! Предлагаю на встрече ОСМД 25-го числа поставить на голосование целесообразности все тех же клумб! кстати, кто покажет где именно будет встреча (желательно вырезка из дубль гиз)?????
Если не будет клумб будет хуже, пока есть хоть проход и проезд какой-никакой. Вопрос не в клубмах, а в оргнизации места для парковки
Да, мест всегда действительно будет мало, но пока еще не весь дом заселен то на какоето время может и спасло бы. Когда небыло клумб - во дворе отлично становилось 70 машин (сам считал)+ 20 машин вдоль заезда слево + парковка (при въезде. Не считал сколько там машин но все же) + некоторые люди купили места в паркинге...... Итого - с миру по нитке - нищему штаны!
Могу сдать место в подз. паркинге 19В. Свое
какая цена?
Кто-нибудь слышал что вчера было за собрание во второй парадной? О чем шел разговор? И с кем? Консьержка сказала вчера, будто собрание, пока пошел - уже и не было никого(
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
ниче не слышал
питсот ))
давайте поднимем вопрос по парковке...
вот от дороги до бетонной площадки, где пока оборудована парковка (за которую платило где-то в 1,5 раза больше людей, чем помещалось машин), пустует место (не там стоит забор, стихийный мусорник и пр. полезности), которое можно расчистить, закатать асфальтом и получится площадка на 50-60 машин...
Всем привет! Открываем еще одну страничку для нас, жителей Чудо-города. Обсуждение тарифов, мест парковки, проблем с коммуникациями и все остальное - ЗДЕСЬ и на форуме.
Постараюсь дублировать все важные новости)) Enjoy!
http://chudo-zhitel.livejournal.com/
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
кстати, под "парковочной площадкой" имеется такая же площадь которая пока пустует и будет пустовать год-два, почему бы не организовать там хотя б временую парковку...
Социальные закладки