| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Советую прочитать всю ветку, примеров более чем достаточно (пожары, разрушения, состояния домов - памятников архитектуры), а лучше просто выйти на Дерибасовскую, Преображенскую и дать свою оценку этой позорной для Одессы городской власти. Нам необходима новая власть, уроженец Одессы, с другими взглядами на Одессу, как на свой родной город, а не как на кормушку.
Igor28 Вы пропустили мой пост за 16.45,что скажете по этому поводу?
Никого...
Шоколад, т. е. Гурвиц не виноват.
А брусчатку, которая коммунистов пережила убрали для чего? Видите ли, она мешает машинам.
Таким же образом можно прекопаться к любому старинному зданию: оно мешает машинам ездить, здесь нужно дорогу расширить, поэтому здание снесём, построим дорогу. Или: нам нужно ещё два этажа сверху пристроить, поэтому мы всё здание разломаем и построим новое + сверху два этажа.
А Гурвиц непричем, что вы. У него ведь даже два пункта есть в предвыборной программе на этот случай:
Которые он не выполнил и не собирается.11. Мы приступим к реализации программы реконструкции и обновления жилого фонда Одессы;
12. Мы обеспечим освещенность городских улиц и реконструкцию внутриквартальных проездов;
И странно, что aliaodessa-у не смущает отсутствие экономических обоснований и технической документации по этим пунктам.
Основные дела Гурвица - это невыполнение предвыборной программы.
Я на счет пляжей не совсем понял? А где они платные?
Может ты все же ты ответишь на вопрос?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как-то все в кучу ты свалил.
Брусчатку несомненно нужно оставлять (перекладывать), но ее никто и не украл, кое-где ее возвращают на место, а остальная (надеюсь) ждет своей укладки на одесских улицах.
Снос домов для дорог в центре (насколько я в курсе) не производится. Те дома, которые попали под трассу "Север-Юг" еще про старому генплану шли под снос (и люди об этом прекрасно знали).
Я категорически против надстроек в памятниках архитектуры.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки