| ||
а мы опять о своем, о больном, об нежилых апортаментах в виде кладовки. Была в ПС, там клятенно заверили, что кладовки обязуют покупать всех без исключения, предложили показать кучу перезаключенных договоров, где люди согласны на их условия.... знакомый архитектор, посмотрев план этой кладовки сказал, что это будет не кладовка,а рассадник плесени, грибов и сырости, так как ее дверь выходит просто на улицу, а надо, минимум, хотя бы какой-то тамбур. Вентиляции и отопления там тоже, естественно не будет....
есть кто-то в подобной ситуации...ау! Или это только я противлюсь такому счастью?!!!
по поводу тех.этажа: возможно после установления лифтов его достроят. Просто, обычно, сначала устанавливают лифты через крышу, а потом крышу доделывают и тех.этаж достраивают.
Последний раз редактировалось уПСа; 04.12.2009 в 16:53.
а кто знает по какой цене за метр ПС сейчас продает квартиры во 2й, 3-й очереди? просто очень интересно во сколько они сейчас оценивают свои княжеские хоромы.
Последний раз редактировалось уПСа; 04.12.2009 в 17:20.
Для Blisse:
речь ( насчет кладовки) идет о тех, кто осчастливил себя покупкой однокомнатной квартиры маленькой площади, т.е. 31.9 кв. метра.
Последний раз редактировалось уПСа; 04.12.2009 в 20:41.
Да,но я покупал по 840уе, и на сегоднешний день не согласен доплачивать и по 735уе. И согласно договора-общую сумму делим на квадратные метры.В итоге получаем сумму в гривне за 1м. А мне в ПС говорят(ну вы понимаете,у нас не хватает денег) сказал,что прекрасно понимаю,но на других(их)условиях я ничего не подпишу.И вообще,что такое ПЕРСПЕКТИВА РЕЕЛТОР в лице юредической особы Никова Росена Руменовича ,который седит на табуретке при входе по адресу Успенская 17, тут Прогресом даже и не пахнет.
я все прекрасно понимаю и знаю. Только удивляет одно: почему я не могу добиться никаких уступок от ПС, хотя и заплатила за свои метры больше всех (учитывая100% оплаты 3 года назад) , и , практически, раньше всех. тт
Сегодня сломали забор возле третьей свечки с Промышленной. Строят и днем и вечером.
тогда я просто не знаю.... Действия ПС не подлежат логическим объяснениям. у меня проплата почти рядом с вашей, но разница за метр разительная. Это наверно из-за того, что вы покупали большую площадь. Самые маленькие квартиры тогда были самые дорогие (из расчета за метр). Но на больше...у меня не хватило.
не ведутся. Тоже настаиваю на проплате в гривне по курсу 5.02. Но третий месяц бьюсь в глухую стену. менеджеры ПС(или как их там называют) каждый раз повторяют одни и те же заученные фразы. еще и эта чертова клад---овка!!!!!!!!!1
Эти ПСуки пользовались нашими деньгами, переводили их со счета на счет, а теперь еще дай, а то не хватает.
Ребята, чего же вы так невнимательно смотрите по сторонам на одесском форуме, здесь крутится реклама этого сайта http://dom.ria.ua/
Недвижимость. Квартиры. Покупка/Продажа квартир.
Добавлено: 12.11.2009
Одесская обл., г. Одесса, Молдаванка, Плиева
$ 26 400 (за все)
$ 800 (за кв. м.)
Описание
Срочно! 1 комн. ул. Ген.Плиева/Грушевского. район Автовокзала, 15 мин до центра, автономия, окна металлопластиковые, состояние от строителей. Закрытая охраняемая территория, супермаркет. Гос.финансирование. Дом готов. Сдача дома 4 кв. 2009 года. Цена с оформлением. 27000 АН " НОВЫЙ БЕРЕГ" 785-47-11 Тел: (048) 7854711, (048) 7032730, (050) 4955775
И таких объявлений там несколько было, в ноябре по крайней мере.
Социальные закладки