Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 209 из 1082 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 21632
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Во-первых. Разница в степени. А во-вторых. При СССР на Москву работали,

10 млн. чел. А теперь - на США, 300млн. чел с 14трлн. долгом!!! Разницу

улавливаете? В-третьих, оно Украине и украинцам надо?...
    Тогда нам может помочь только "железный занавес", как при СССР. Только дело в том, что тема о Тигипко и Вы адресуете все обвинения только ему, а остальным кандидатам обидно
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тогда нам может помочь только "железный занавес", как при СССР. Только дело в том, что тема о Тигипко и Вы адресуете все обвинения только ему, а остальным кандидатам обидно
    Опять началось передергивание. Я разве про занавес? Я про степень

финансово-экономической зависимости. Это уже обсуждалось и не раз...

Не нужно Украине место в подошве долларовой пирамиды МВФ...

Почему Тигипко? Ничего личного. Раздражает тенденция проф качеств

кандидатов. Все, как на подбор, кроме одного...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Опять началось передергивание. Я разве про занавес? Я про степень

финансово-экономической зависимости. Это уже обсуждалось и не раз...

Не нужно Украине место в подошве долларовой пирамиды МВФ...

Почему Тигипко? Ничего личного. Раздражает тенденция проф качеств

кандидатов. Все, как на подбор, кроме одного...
    Я не передергиваю. Просто на данном этапе зависимость уменьшить практически невозможно, разве что послать этот МВФ, но на это никто не пойдет.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Позволю себе заступиться за Биг!а, это не он "тупой", это позиционируется так его "кандидат". Что поделать, если позиция такая...
    А Биг! - хороший, имеет и твёрдо убеждён в своём мнении (разве это плохо?) и уверенно не воспринимает экономическую действительность (а зачем ему это?). Вообщем, вполне нормальный форумчанин.
    Биг! просто флудит свои странные коммунистическо-антиглобалистические идеи во всех темах. Думаете ему интересна именно эта тема? Щас. Просто вы откликаетесь, поэтому он и флудит здесь.

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Я не передергиваю. Просто на данном этапе зависимость уменьшить практически невозможно, разве что послать этот МВФ, но на это никто не пойдет.
    А что МВФ от Украины чего-то плохого хочет? Изучите тему плиз.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    С отклонением нового Бюджетного кодекса стало ясно, что бюджет-2010, представленный правительством, до конца года не будет принят и даже толком обсужден. То есть до выборов противостояние коалиции и оппозиции в Верховной Раде углубится и обострится. Оно станет непременной составляющей в продвижении двух кандидатов на пост главы государства.
    Иллюстрацией такого развития событий стал провал закона, предложенного президентом и преграждающего, в частности, пути к фальсификации результатов выборов главы государства. Причем в провале закона каждая из мегафракций (БЮТ и Партии регионов) обвиняет другую. А председатель ВР Литвин на пресс-конференции в Брюсселе заявил, что в провале закона две «большие» фракции виновны одинаково.
    Скорее всего, это так. Суть в том, что механизмы массовых фальсификаций на выборах могут успешно реализовать только силы, располагающие мощной разветвленной инфраструктурой во всех уголках Украины. Они, кроме того, должны опираться на мощный административный ресурс и пользоваться поддержкой в судах. Таких сил в настоящее время всего две. Это БЮТ и Партия регионов.
    До недавнего времени разветвленной структурой, админресурсом и поддержкой в судах пользовалась и «вертикаль» президента. Но чем ближе день выборов, тем меньше у этой «вертикали» возможностей. То же относится к «Нашей Украине» и другим партиям, которые поддерживают Ющенко. Видимо, в итоге активисты Виктора Андреевича порознь и целыми командами рассредоточатся по двум политическим полюсам.
    Миноритарные кандидаты, может быть, хотели, но не могут пока существенно «корректировать» свой результат. Но могут повлиять на чужой. В последнее время предметом обсуждения стал вопрос о том, в чью пользу будут работать, например, команды Богословской и Рябоконя. Понятно, что внятный ответ получить на это вряд ли удастся. Как не удастся определить, как поведут себя кандидаты «второго ряда» после проигранного первого тура выборов.
    Удивительно, но этот проигрыш, очевидный без всяких опросов, несколько перспективных (на начало избирательной кампании) кандидатов воспринимают уже как фатальность. На словах Арсений Яценюк, Сергей Тигипко, Анатолий Гриценко и другие выражают, конечно, уверенность в победе. В рамках ТВ-шоу, других выступлений на публике они выдвигают обоймы ценных, драгоценных и бесценных идей. Но судьба кампании решается не на шоу и не на билбордах. Пока избиратель не поверит, что идеи висят не в воздухе, пока не узнает, что у кандидата есть рычаги для их воплощения в жизнь, он не проголосует.
    У Тимошенко и Януковича рычаги есть, есть команды, уже проверенные в деле (результаты работы — другой вопрос). Но за полтора месяца до выборов такую команду не предъявил избирателю, кроме них, больше никто. Между тем у претендентов «второго ряда» это единственный шанс вырваться в лидеры гонки, привлечь интерес общества к своей персоне.]http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/389.html[/url]

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нет сомнений, что Гриценко, Тигипко, Яценюк и несколько других зарегистрированных кандидатов, объединившись в одну команду накануне выборов, смогли бы сломать сценарий БЮТ и Партии регионов. Идеологических и тактических противоречий между этими людьми меньше, чем внутренних противоречий в «каневской четверке». Если верить их заявлениям, после «победы» они намерены действовать практически в одном направлении. Но хотят ли они действовать, вот вопрос?
    Если нет — стране придется, как минимум, пять лет ждать и, может быть, не дождаться никаких перемен, слушать тотальное вранье и терпеть беспредел. Все равно, какого он цвета.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме
    Очередная попытка ограничить выбор двумя кандидатами.

9. Вверх #4169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нет сомнений, что Гриценко, Тигипко, Яценюк и несколько других зарегистрированных кандидатов, объединившись в одну команду накануне выборов, смогли бы сломать сценарий БЮТ и Партии регионов. Идеологических и тактических противоречий между этими людьми меньше, чем внутренних противоречий в «каневской четверке». Если верить их заявлениям, после «победы» они намерены действовать практически в одном направлении. Но хотят ли они действовать, вот вопрос?
    Если нет — стране придется, как минимум, пять лет ждать и, может быть, не дождаться никаких перемен, слушать тотальное вранье и терпеть беспредел. Все равно, какого он цвета.
    Если они объединятся, я 100% буду голосовать за кого-то из двоих(Я или Ю). Мне кажется для Тигипко(если он объединится с Яценюком и Гриценко) это будет ошибкой.

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Нет сомнений, что Гриценко, Тигипко, Яценюк и несколько других зарегистрированных кандидатов, объединившись в одну команду накануне выборов,.
    Как могут "обьединиться " клоны, непримиримых врагов ?

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Если верить их заявлениям.....
    Вот это ещё понравилось...

Я вот не пойму. " Оранжевым" клонам кто то ещё подставляет уши ...?

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Если они объединятся, я 100% буду голосовать за кого-то из двоих(Я или Ю). Мне кажется для Тигипко(если он объединится с Яценюком и Гриценко) это будет ошибкой.
    Тигипко ни с кем не будет объединяться. У него есть своя партия, экономический и финансовый опыт работы, опыт работы в проведении предвыборной кампании. В этом человеке заключается очень большое количество достоинств. Почему не голосовать за него?
    Что значит - с кем-то объединиться??? Он может в парламенте, куда обязательно попадает его партия объединяться или нет, голосовать ситуативно по каким-то вопросам с кем угодно, как и сейчас делают все игроки в Раде.
    Отдаст свои голоса... кому? И как технически это можно сделать? Сказать, вот вам люди добрые мои голоса... по закону это невозможно. Для этого есть второй тур, куда выходят набравшие наибольшее количество голосов в первом.
    А для того, чтобы был один тур надо голосовать за Тигипко. И не будет ни Ю ни Я.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Посмотрел Гордиев узел - нет слов, одни эмоции.
    Это было круче, чем на Интере.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #4174
    Посетитель
    Andyboy а что было?

15. Вверх #4175
    СТЛ против одесских журналистов. Всех поставил на место. Ответил на все вопросы, которые были актуальны здесь на форуме в последнее время. МОЛОДЕЦ.

Завтра должны выложить на сайте АТВ

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Andyboy а что было?
    Пересказать всю передачу? Повтор наверняка будет, посмотрите. Подтвержаю, выступление неплохое. Если и далее все будет идти таким темпом, Дважды Несудимый Проффесор и Самая Правдивая строем пойдут в ...эээ, в лес они пойдут.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Была на встрече в кинотеатре "Москва". Разозлили организаторы, которые не смогли дать микрофон. На что С.Л. плюнул и говорил без микрофона. Разговор получился еще лучше, чем могла себе представить. Потом поехали в политех на КВН, где случайно места оказались рядом с Тигипко. Очень удачно все получилось.
    А как на гордиевом? Расскажите подробнее.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #4178
    Помимо стандартных вопросов о сильном президенте и авторитаризме, достаточно глубоко обсуждались вопросы, связанные с армией и ВМФ, борьба с пиратством, проблемы работы портов Украины, Полтора часа общения тяжело сжать в несколько фраз.

В конце передачи от имени туркменской общины города ему подарили папаху, которую он с удовольствием одел. Было весело.

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Биг, куда пропал? Кто тему поднимать будет?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Биг, куда пропал? Кто тему поднимать будет?
    Мне один из журналистов чем-то очень напомнил Biga. Догадайся кто именно?

Ответить в теме
Страница 209 из 1082 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права