Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 320 из 489 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 9761
  1. Вверх #6381
    User banned
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    "но не макияжем" то что я женского пола не означает что я слушаю диму билана кручу задницей и постоянно крашусь и трачу кучу бабла на вякую ерунду!

не все могут поверить в себя. бывает жизнивсякое, люди делают ошибки за которые не могу т себя простить, хотя и очень хотят, а совесть мучает ( я о нормальных а не о сволоте всякой)и им очень важно пойти предположим в церковь и стоя перед иконой исповедатся перед самим собой. легче настроится просто. да и изначально заповеде и Библии например " не убий,не укради,не солги.." разве плохо когда люди будут следовать этому и верить что это хорошо ?
    просто плохо, что всегда найдется падла которая с помощью веры людской обратит ее себе в пользу , вот изза таких как раз и появилось много атеистов. люди видят всякие "индулегенции"(которые кстати есть и сейчас)
    бездумно верить во "что-то" конечно нельзя это делает людей ведомыми фанатиками.

Если вы верите не бездумно, то обоснуйте тогда свою веру. Мне ужасно интересно.

2. Вверх #6382
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    Цитата Сообщение от Faust Zaratustrov Посмотреть сообщение
    Простите, во время чего ?
    вовремя. давай вот не будем придираться,ладно? я училась в украинской школе -это раз, во вторых моя профессия не связана практически с предметами на которых постоянно пишут. так что ,допускаю ошибки. простите.
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

3. Вверх #6383
    User banned
    вовремя. давай вот не будем придираться,ладно? я училась в украинской школе -это раз, во вторых моя профессия не связана практически с предметами на которых постоянно пишут. так что ,допускаю ошибки. простите.
    Тогда будем говорить языком жестов и взглядов.

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для glyph
    ярой христианкой не была никогда. да и староверы резко начали восстанавливать традиции и ходить с бородами ,что не может не настораживать. скорей предерживалась всегда мнения , что спроста ничего не бывает и может когда давно были боги ,не в таком колличестве как в язычестве конечно, но пару "учителей истинных" были.
    просто люди склонны забывать и преукрашивать

То есть, ты христианка, да? А как ты относишься к абортам?

5. Вверх #6385
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "но не макияжем" то что я женского пола не означает что я слушаю диму билана кручу задницей и постоянно крашусь и трачу кучу бабла на вякую ерунду!
    Оооо...классика жанра - я не такая и жду трамвая...
    Нет ты задницей обязательно крути,потому что сбиваешь биологическую программу.
    Главное в меру.

и стоя перед иконой исповедатся перед самим собой. легче настроится просто.
    А вот интересно какая разница стоя перед иконой или перед деревянным чуром языческим.
    Кстати икона тоже из добротной такой древесины что и постоять не в падлу.

6. Вверх #6386
    есть такое понятие как мироточивые иконы.как вы это обьясните кроме как наличие чего-то явно нечеловеческого ? или например живые источники при церквях лечебные? или явление икон? может это даже и последствия того,что люди верят в это, и это общее усилие. а если каждый будет верить только в себя одного не будет и доверия, так как каждый сам по себе. а не все могут быть личностями. люди такие же стадные как и другие звери. а были бы все личностями то либо не было общества, либо было бы "стадо личностей"
    насчет староверов. они опираются на знание предков, независимы от богов "мой бог меня рабом не называл" но с уважением относятся к прошлому,обычаям и высшему.

7. Вверх #6387
    Тогда будем говорить языком жестов и взглядов.
    можно подумать ты не понимаешь о чем я . лишь бы прицепиться. важна была бы тбе суть итак бы понял, а так тебе прям вот надо укусить.

8. Вверх #6388
    есть такое понятие как мироточивые иконы.как вы это обьясните кроме как наличие чего-то явно нечеловеческого ? или например живые источники при церквях лечебные? или явление икон?
    Ты поиском пользоваться умеешь? Сто раз срывали покровы уже.

Объясняется все очень просто: ловкостью рук и совершенно без мошенничества.

9. Вверх #6389
    User banned
    можно подумать ты не понимаешь о чем я . лишь бы прицепиться. важна была бы тбе суть итак бы понял, а так тебе прям вот надо укусить.
    Ужасть как хочется укусить. Особенно за мягкое место.

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    То есть, ты христианка, да? А как ты относишься к абортам?
    я скорей ни християнка ни старовер. к абротам отношусь негативно,но если уж принимали меры,но случилось и не вовремя , то лучше сделать аборт вначале чем родить и не дать должной опеки малышу и позволить ему чувствовать себя обделеным.

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Оооо...классика жанра - я не такая и жду трамвая...
    Нет ты задницей обязательно крути,потому что сбиваешь биологическую программу.
    Главное в меру.

А вот интересно какая разница стоя перед иконой или перед деревянным чуром языческим.
    Кстати икона тоже из добротной такой древесины что и постоять не в падлу.
    разницы никакой.и в то и в то верят. это просто место сосредоточения.

задницей вертеть не буду есть масса других кто воссполнит недохват в этой биологической программе. и доказывать тебе какая я тоже. ты предвзято смотришь на женский пол раз так говришь для тебя все в основном б"%ди

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ты поиском пользоваться умеешь? Сто раз срывали покровы уже.

Объясняется все очень просто: ловкостью рук и совершенно без мошенничества.
    старенькие бабушки этим занимаются? мироточивые иконы не только в храмах.или они эио делают что б у них толпы народу тусовались постоянно?

13. Вверх #6393
    Ужасть как хочется укусить. Особенно за мягкое место.
    ну это не ко мне.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мне неизвестны Ваши мотивы обращения в веру. Поэтому я не буду сразу верить Вашему аторитетному мнению атеистки-интеллектуалки со стажем. Простите меня.
    а при чем тут мои МОТИВЫ ? Я не о мотивах, а об отношении к людям и всему, что их окружает.

А мои мотивы были самые банальные - встретила людей, молодых аспирантов университета, с красными дипломами, спорящих о каких-то строках Библии в субботу. то бишь, в выходной день, и стало безумно интересно, почему они не на дискотеке. а с Библией сидят в обнимку. Плюс так совпало, что мне дали тему для диплома о Библейских персонажах и о Александре Македонском, у которого есть свое Житие, т.к. он канонизирован. Пришлось все это читать для научной разработки моей темы (сравнительная филология).
    От житийной литературы я пришла в полный ужас - вретище, капище, бичевание, черти и прочие монстры, нападавшие на затворников из всех углов
    хотя Житие А. Македонского больше по жанру относилось к военным повестям (в принципе, о чем и была моя тема), но общий ужас остался надолго. Поэтому и заинтересовали так меня эти молодые аспиранты.
    Спорили мы много, долго, с привлечением ученых мужей универа , с изучением различного материала и т.д. ...
    но знания получила и сделала свои выводы.

И отношение к людям и их взглядам поменяла сильно. Общалась по работе с разными деноминациями много лет, выслушала массу объяснений их доктрин. Никого не считаю ниже или тупее, или темнее себя - у каждого свой путь, свой взгляд, и не мне судить, кто из нас прав на 100%, т.к. ни у кого, в том числе, у атеистов, нет полномасштабных доказательств - все основано на логическом анализе имеющихся немногочисленных исторических и археологических фактов. МОй логический анализ привел меня к вере в существование Бога как творца всего. Других - к отрицанию этого. КАждому свое

Единственно полностью абсурдной считаю идею развития людей от обезьян, но драться за доказательства не буду кому нравится свое генеалогическое дерево вести от мохнашек - на здоровье

И тем же родноверам с их кучей божков не скажу, что они темные и невежественные - ну им ТАК увиделось мироздание. Я с этим не согласна, но считаю. что моя духовность начинается с того, что я уважаю их мнение и верования, и не опускаю ниже себя и своего уровня только за то, что у них Сварог и Даждьбогом рулят миром

15. Вверх #6395
    есть такое понятие как мироточивые иконы.как вы это обьясните кроме как наличие чего-то явно нечеловеческого ? или например живые источники при церквях лечебные? или явление икон? может это даже и последствия того,что люди верят в это, и это общее усилие.
    По твоей же логике если это объясняется верой людей то и чуры вполне себе
    мироточили .На счет живых источников вот то то и странно что они только
    возле церквей.

а если каждый будет верить только в себя одного не будет и доверия, так как каждый сам по себе.
    А без веры в себя все равно нельзя.Кому размазня нужна?

а не все могут быть личностями.
    Как говорится идущий осилит.

16. Вверх #6396
    User banned
    Это так позновательно. Мне только непонятно как могли канонизировать Александра Великого. Вы хотя бы в курсе сколько он народу уложил в сыру матушку-землю ?

17. Вверх #6397
    разницы никакой.и в то и в то верят. это просто место сосредоточения.
    Эт точно в принципе никакой,ну за исключением исторических ньюансов.

задницей вертеть не буду есть масса других кто воссполнит недохват в этой биологической программе. и доказывать тебе какая я тоже. ты предвзято смотришь на женский пол раз так говришь для тебя все в основном б"%ди
    Типун тебе на язык.Какие б....и?
    Я на женский пол даже очень хорошо смотрю.И ты сама начала что мол ты не такая.
    За язык никто не тянул.И вообще это шютка была.Ладно переходим к конструктиву.

18. Вверх #6398
    я скорей ни християнка ни старовер. к абротам отношусь негативно,но если уж принимали меры,но случилось и не вовремя , то лучше сделать аборт вначале чем родить и не дать должной опеки малышу и позволить ему чувствовать себя обделеным.
    Так это же убийство! И как тебе удается совмещать христианскую веру и такое отношение абортам, если не секрет?

19. Вверх #6399
    старенькие бабушки этим занимаются? мироточивые иконы не только в храмах.или они эио делают что б у них толпы народу тусовались постоянно?
    Ты не поверишь.

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

И тем же родноверам с их кучей божков не скажу, что они темные и невежественные - ну им ТАК увиделось мироздание.
    За божков они кстати и обидятся могут.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я с этим не согласна, но считаю. что моя духовность начинается с того, что я уважаю их мнение и верования, и не опускаю ниже себя и своего уровня только за то, что у них Сварог и Даждьбогом рулят миром
    Во во я ж говорю они прям так и подумают о вашей духовности.
    Вы прям с божков и начинайте.

Закрытая тема
Страница 320 из 489 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права