|
Так всех с наступающим, я встрепехнулась, умылась, все будет хорошо, вернее у всех у нас будут малыши, я тут недавно лазела по форуму и видела фотки форумчанок, они все вместе собрались у одной форумчанки с малышами, там 6 или 7 малышей всем около 6 месецев, просто супер! Так что нам тоже надо собраться так! Хотя можно и сейчас а потом с малышами и будет рекламный снимок ДО и ПОСЛЕ! Все настроение поднялось, иду собераться в гости к родным! Спасибо! Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Девочки,гляньте-ка на мой график.Может кто разбирается немного.Завтра уже 40 ДЦ ,а обычно у меня 30 дней.Может просто поздняя овуляция и мес. будут позже или можно надеяться на беременность? Врач предложил подождать ещё тройку дней и колоть прогестерон чтобы вызвать.
http://www.babyplan.ru/profile/40857
Последний раз редактировалось Лёля85; 04.12.2009 в 15:52.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Исправила,гляньте![]()
[QUOTE=Лёля85;8396916]Исправил
думаю поздняя овуляция((,...еще же даже время не пришло для М...подожди еще
Я вот тоже подумываю сдать.Уже может показать ХГЧ??? Тесты отрицательны.
Последний раз редактировалось Лёля85; 04.12.2009 в 16:01.
я за хгч, а потом про прогестерон может речь идти. Ой дай бог!
Хгч покажет , только узи пока результат хгч не будет не делай
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:24.
Прошлый цикл был на клостике,а этот ничего не делала.Может просто гормоны шалят.Да я вообще не думаю УЗИ делать.Кровь завтра сдам-ответ в понедельник.Прогестерон всё равно только поддержит беременность,если она есть.
По графику явно видно, что овуля поздняя была, потому тестам в любом случае рано ещё полосатиться
Сдай хгч завтра, часть вопросов отпадет, а то все выходные будешь себе всякие мысли крутить, главное узнать беременая или нет! А там на гармоны или еще на что определишься.
Социальные закладки