Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 75 из 1783 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 35652
  1. Вверх #1481
    User banned
    С собаками таки реальная проблема. И милиция тут проявляет полнейшую импотенцию.
    Хоть у кого-то есть пример реального применения 154 статьи админкодекса вплоть до конфискации собаки (ч.2) за нарушение правил содержания?
    А сам решишь вопрос - так потом будут неприятности с "правохранительными" органами. Идиотство полное.
    Да ситуация - галяк полный, это да. Сам если решать вопрос - это значит 2 варианта - дать пиндюлей, а потом оказаться за решеткой вмиг. Или самому получить пиндюлей и не выступать. Ни то, ни другое не годится - поэтому ситуация тупиковая, решать только словами можно. У меня давно еще был случай, когда просил кадра одного, сосед короче, не открывать с утра громко ворота. Просил раза 3, потом однажды вышел с утра и начал уже орать на него, он тоже начал меня оскарблять, ну я думаю щас я ему пару раз дам в сливу, чтобы он скот успокоился. Он как раз здоровый очень, пузо пивное такое, сам жирный, я смекнул, что навалять такому заплывшему жиром кабану ничего не стоит. И иду за ним, а он спиной ко мне, я уже в двух метров от него и чтобы крысой не быть и не бить со спины даю сначала ему со всей дури поджопник, а потом думал, с кулаков наваляю двушек ему. Так фиг там. Первый момент, который помню - это был подсрульник смачный, а второй момент - когда лежу на полу, лицом в землю скрученный, а он на мне. Я даже не успел понять ничего. а он оказалось то бывший борец, он после подсрульника меня просто схватил за шею и перекинул. Еще спрашивал буду ли еще драться. Поэтому свои силы надо расчитывать и старательно не лезть в такие приключения. Заканчиваются они , отнюдь далеко не всегда хорошо. Я этот утренний бой никогда не забуду.

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для YOGY
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Первый момент, который помню - это был подсрульник смачный, а второй момент - когда лежу на полу, лицом в землю скрученный, а он на мне.
    Хехе.. 5 баллов.. Вот уж воистину, никогда не знаешь как оппонент из себя, пока не попробуешь..
    У меня жена боиться этих свино-псов, тоже постоянно требую цеплять на поводок, или взуть намордник. И знаешь, таки огрызаются, и обижаются, словно это их отпрыск, а не собака. Ну ничего, вы пока записывайте все, в дневничек, настанет день, со всех спросим, обещаю..

3. Вверх #1483
    User banned
    Ну ничего, вы пока записывайте все, в дневничек, настанет день, со всех спросим, обещаю..
    Жду недождусь когда настанет судный день. С каждого мента спросим по его заслугам, спросим даже с тех, которые тут ошиваются.

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Летка
    у нас сегодня ночью украли с коридора велосипед детский муж пошол дать заявление так участковый не хотел брать ето заявление сказал что не большая сума и нечего писать заяву а у меня нет денег покупать за 400гр велосипед каждый сезон

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Жду недождусь когда настанет судный день. С каждого мента спросим по его заслугам, спросим даже с тех, которые тут ошиваются.
    Я не милиционер. Мне вот интересно, кто спрашивать будет?

6. Вверх #1486
    User banned
    барабанщик
    ой , да там уже разберемся, это же не критично, это всё ерунда по сравнению с мировой революцией))))))

7. Вверх #1487
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С собаками таки реальная проблема. И милиция тут проявляет полнейшую импотенцию.
    Хоть у кого-то есть примеры фактических применений 154 статьи админкодекса вплоть до конфискации собаки (ч.2) за нарушение правил содержания?
    Тоже есть неадекватные соседи с ротвейлером, даже без поводка бегает, не говоря о наморднике. "Она не кусается" в ответ.
    А сам решишь радикально вопрос - так потом будут неприятности с "правохранительными" органами. Идиотство полное.
    та блин, в прошлом году была женщина, у нее питбуль во дворе покалечил 10летнюю девочку, повредил глаз, чуть не снял скальп. для написания иска нужны админматериалы, дали телефон участкового. он нагло заявляет, что оштрафовал хозяина на 17 грн, и не считает, что надо на большую сумму. спрашиваю, а почему не направил в суд, ведь тут повреждение здоровью (мама писала ему заявление), обязательна конфискация собаки, привлекает суд по второй части. он - а мне ничего не известно о повреждении здоровья, я девочку не видел. я - она ж больнице лежит. он - ну вот выпишется, тогда и приходите. а к этому времени пройдет два месяца и привлечь будет невозможно. пришлось на него кучу жалоб написать, что б расчухался
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1488
    User banned
    Моська! А ты сейчас спроси! Слабо?
    Последний раз редактировалось Порядок; 04.12.2009 в 16:28.

9. Вверх #1489
    User banned
    Подойди к любому райотделу и предъяви претензии. Не забудь только памперс одеть.

10. Вверх #1490
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    у нас сегодня ночью украли с коридора велосипед детский муж пошол дать заявление так участковый не хотел брать ето заявление сказал что не большая сума и нечего писать заяву а у меня нет денег покупать за 400гр велосипед каждый сезон
    А нефиг подавать участковому. Подавать надо в райотдел дежурному и обязательно требовать сразу выдачи корешка из книги регистрации. А на отказ участкового надо писать жалобу прокурору и начю УВД области. Тогда через десяток-другой таких действий граждан, они начнут соблюдать закон (чтоб им боком не вылазило ). Многое именно от нас - простых граждан зависит.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Летка
    завтра так и зделаю спасибки

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Впорядке Посмотреть сообщение
    Подойди к любому райотделу и предъяви претензии. Не забудь только памперс одеть.
    А если прийти и предъявить.Какова реакция будет у сотруд. райотдела?Судя,по Вашему последнему предложению,никто и слушать не будет?
    спешите делать добро

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А нефиг подавать участковому. Подавать надо в райотдел дежурному и обязательно требовать сразу выдачи корешка из книги регистрации. А на отказ участкового надо писать жалобу прокурору и начю УВД области. Тогда через десяток-другой таких действий граждан, они начнут соблюдать закон (чтоб им боком не вылазило ). Многое именно от нас - простых граждан зависит.
    Написано все правильно, с одним "НО". Все эти телодвижения отнимут время, а велосипед не вернут. Никто его искать не будет, зато добавится бумажной работы - от регистрации в КУППе до постановления об отказе.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А если прийти и предъявить.Какова реакция будет у сотруд. райотдела?Судя,по Вашему последнему предложению,никто и слушать не будет?
    Если претензия будет предъявлена в стиле убогого Vobbera, то из жалости к животным, он может и отделается подсрачником. А к нормальным людям у нормальных людей всегда отношение нормальное. Извините за тавтологию. Подчеркиваю, я говорю о нормальных с обеих сторон.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Понятно.Спасибо.
    спешите делать добро

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для client
    Написано все правильно, с одним "НО". Все эти телодвижения отнимут время, а велосипед не вернут. Никто его искать не будет, зато добавится бумажной работы - от регистрации в КУППе до постановления об отказе.
    Время отнимут очень немного , а с бумажной работой райотдел отлично справится , там хватает мастеров расписывания отказов очень высокого класса . Кстати если заявление не подать а велосипед потом случайно найдется , потом встанет вопрос а почему же не подавали заявление .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1497
    юрист
    ну понятно, граждане со своими дурацкими заявлениями о краже мешают милиции раскрывать другие преступления, и вместо ловли преступников вынуждены писать дурные бумажки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну понятно, граждане со своими дурацкими заявлениями о краже мешают милиции раскрывать другие преступления, и вместо ловли преступников вынуждены писать дурные бумажки
    А Вы считаете, что стоит отнимать свое и чужое время? Только из-за того, чтоб сказать себе и чаду, что я сделал все от меня зависящее? То есть, важен сам процесс? И аксиома о том, что велосипеда все равно от этого не будет уже никому не интересна?

19. Вверх #1499
    юрист
    А Вы считаете, что стоит отнимать свое и чужое время? Только из-за того, чтоб сказать себе и чаду, что я сделал все от меня зависящее? То есть, важен сам процесс? И аксиома о том, что велосипеда все равно от этого не будет уже никому не интересна?
    нет, надо с малолетства воспитывать у чада уважение к милиции и разъяснить ему, что в случае кражи туда обращаться бесполезно. не для этого она создана.
    человек, который обращается в милицию надеется не только на процесс, но и на результат.
    хотя спасибо за откровенность, потому что девушки убеждали, что заявления не принимают только у тех, кто этого не хочет

20. Вверх #1500
    User banned
    Я за реализм.

Ответить в теме
Страница 75 из 1783 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права