Да ситуация - галяк полный, это да. Сам если решать вопрос - это значит 2 варианта - дать пиндюлей, а потом оказаться за решеткой вмиг. Или самому получить пиндюлей и не выступать. Ни то, ни другое не годится - поэтому ситуация тупиковая, решать только словами можно. У меня давно еще был случай, когда просил кадра одного, сосед короче, не открывать с утра громко ворота. Просил раза 3, потом однажды вышел с утра и начал уже орать на него, он тоже начал меня оскарблять, ну я думаю щас я ему пару раз дам в сливу, чтобы он скот успокоился. Он как раз здоровый очень, пузо пивное такое, сам жирный, я смекнул, что навалять такому заплывшему жиром кабану ничего не стоит. И иду за ним, а он спиной ко мне, я уже в двух метров от него и чтобы крысой не быть и не бить со спины даю сначала ему со всей дури поджопник, а потом думал, с кулаков наваляю двушек ему. Так фиг там. Первый момент, который помню - это был подсрульник смачный, а второй момент - когда лежу на полу, лицом в землю скрученный, а он на мне. Я даже не успел понять ничего. а он оказалось то бывший борец, он после подсрульника меня просто схватил за шею и перекинул. Еще спрашивал буду ли еще драться. Поэтому свои силы надо расчитывать и старательно не лезть в такие приключения. Заканчиваются они , отнюдь далеко не всегда хорошо. Я этот утренний бой никогда не забуду.С собаками таки реальная проблема. И милиция тут проявляет полнейшую импотенцию.
Хоть у кого-то есть пример реального применения 154 статьи админкодекса вплоть до конфискации собаки (ч.2) за нарушение правил содержания?
А сам решишь вопрос - так потом будут неприятности с "правохранительными" органами. Идиотство полное.
Социальные закладки