Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 38 из 1026 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 20514
  1. Вверх #741
    Оптимист

Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Уже появились в продаже хрущи средний этаж 2/5 за 33к, это уже близко к весенним ценам:

Продам 1-комнатную хрущевку (33 000,00$)
    Маклер (замануха)
    http://www.makler.ua/rubrview.php?edition=3&rubric=86&issue=2869
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Агенты Скрытика уже в камышах на Румынской границе всю водку выжрали.....
    Агенты Скрытика - молдоване? Вот уж кто видимо решил вопрос ехать - не ехать. Поговаривают шо уже треть молдован получила Румынское гражданство со всеми вытекающими. И очередь в консульство меньше не становится.

3. Вверх #743
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тоже риэлторы маскируются?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8394597&postcount=710
    Так причём тут это!?Шо ты имел ввиду приводя этот пост?Конечно же это не риэлторы,а люди которым нужны квартиры либо для себя либо под сдачу.Купили и рады.И я рад за них.И Вы(Надеюсь).
    Как говорится-Каждому своё.
    Просто я утверждал и утверждаю снова:Недвижимость будет падать в цене,потому как нет никакой финансовой поддержки для роста.НИКАКОЙ.
    То что сейчас покупают....Это ведь всё от необходимости либо от паники..........Не более того
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При том что аренда имеет свои прелести, если мыслить как мыслят на западе. С нашим мышлением типа "я на Таирово работать не поеду, далеко...", как сказал мне друг живущий на Поскоте когда я предложил ему ЗП в 1.5 раза выше, далеко не уедешь
    Может человек не хочет 2 часа ежедневно тратить на стояние в пробках и дышание выхлопняком.Я его понимаю и тоже не согласился бы.Пусть я буду получать меньше но сохраню время и здоровье!

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    диплом стоит сделать 1000 уе.е ))) можна на поток ставить 20 врачей и однокомнатный хрущ))
    Они это уже давно предусмотрели, требуют прохождения сертификационной комиссии.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может человек не хочет 2 часа ежедневно тратить на стояние в пробках и дышание выхлопняком.Я его понимаю и тоже не согласился бы.Пусть я буду получать меньше но сохраню время и здоровье!
    Вообще речь идет о том, что если бы молодой человек снимал квартиру, то просто переехал бы в другой район, поближе к работе, и получал бы в 1,5 раза больше.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При том что аренда имеет свои прелести, если мыслить как мыслят на западе. С нашим мышлением типа "я на Таирово работать не поеду, далеко...", как сказал мне друг живущий на Поскоте когда я предложил ему ЗП в 1.5 раза выше, далеко не уедешь
    Сатисфэкшен от аренды сейчас могут получить только арендаторы, впрочем и они не могут, им дорого даже 2000 грн. заплатить за приличную однуху. Посмотрим что там еще с коммунальными будет ........

8. Вверх #748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вообще речь идет о том, что если бы молодой человек снимал квартиру, то просто переехал бы в другой район, поближе к работе, и получал бы в 1,5 раза больше.
    Или так!

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Сатисфэкшен от аренды сейчас могут получить только арендаторы, впрочем и они не могут, им дорого даже 2000 грн. заплатить за приличную однуху. Посмотрим что там еще с коммунальными будет ........
    Скоро как в Латвии будут сдавать дома бесплатно только за оплату коммунальных услуг!

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для ArchDesign
    Nowadays, 2000грн - это по-моему, анбеливбл сатисфекшн для арендодателей, а для арендаторов это уже чистой воды кидалово)) Сейчас наемным работникам далеко не всегда столько в месяц платят!
    Скоро как в Латвии будут сдавать дома бесплатно только за оплату коммунальных услуг!
    А где можно хотя бы почитать, что сейчас творится с экономикой в Латвии?
    Дизайнер интерьера, архитектор

11. Вверх #751
    Посетитель
    Будет похужее. Кореш живет в Латвии, снимает квартиру за 300 долл. и коммунальные 200 долл. У него грузчики получаеют от 800 до 1400 долл. сейчас - было раза в 2 больше. У них есть ЕС, который так или иначе подогреет. Это уже вопрос политики и состоятельности ЕС. Кто подогреет нас?

12. Вверх #752
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кто подогреет нас?
    Бесы на сковородке
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ArchDesign Посмотреть сообщение
    Nowadays, 2000грн - это по-моему, анбеливбл сатисфекшн для арендодателей, а для арендаторов это уже чистой воды кидалово)) Сейчас наемным работникам далеко не всегда столько в месяц платят!
    Увы, все к тому идет. Но каково тем кто купил хатынку за 50К и сдает за 1800-2000 грн.?

14. Вверх #754
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ArchDesign Посмотреть сообщение

А где можно хотя бы почитать, что сейчас творится с экономикой в Латвии?
    Google рулит.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #755
    На метле
    Премьер Швеции: Украина должна возобновить программу сотрудничества с МВФ
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/04/180194
    Ольга Вілкова

16. Вверх #756
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Премьер Швеции: Украина должна возобновить программу сотрудничества с МВФ
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/04/180194
    Это они за газ так распереживались
    МВФ самое время изобрести еще один источник денег для нас. В прошлый раз квоту продали - завтра членство в МВФ, потом еще что-то.....

но это все фуфуль - буитдаражать.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #757
    Оптимист

В ноябре 2009 года население Украины купило иностранную валюту на $976 млн больше, чем продало, тогда как в октябре - на $793,6 млн, сообщает Нацбанк Украины.Так, согласно сообщению, в ноябре украинцы продали банкам валюту на $1 млрд 148,5 млн, купили - на $2 млрд 124,5 млн.
    Стоит отметить, что, по сравнению с октябрем объем продажи валюты населением сократился на 8,1%, покупки - вырос на 4%.

Похоже мало кто верит в песни с экрана...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #758
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже мало кто верит в песни с экрана...
    Еще фактор - тенезация экономики.

ЗЫ. Если раньше было много безнала - и можно было крутить его, то сейчас приходится одним налом оперировать.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Сейчас надо сидеть на кэше и наблюдать. Может быть кэш пригодится в другой стране.
    Это да. Но держать весь кэш в этой стране сейчас - тоже может быть чревато. Предполагаю что у новой власти может проснуться охота до валютных заначек населения и тут как бы они не переборщили ... неохота превратиться в новых Кореек и прятать валюту по камерам хранения на вокзале. Дай бог чтобы такого не произошло и пошли по пути России98. Но вы же помните движения прошлого года, когда собирались закрывать обменки.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.12.2009 в 18:49.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это да. Но держать весь кэш в этой стране сейчас - тоже может быть чревато. Предполагаю что у новой власти может проснуться охота до валютных заначек населения и тут как бы они не переборщили ... неохота превратиться в новых Кореек и прятать валюту по камерам хранения на вокзале. Дай бог чтобы такого не произошло и пошли по пути России98. Но вы же помните движения прошлого года, когда собирались закрывать обменки.
    Вряд ли. Диктатуру на газовой трубе Европы никто не допустит, а для кидалова пересичных хватит валютных депозитов в банках.

Закрытая тема
Страница 38 из 1026 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права