есть еще стереотипы как "не мужские" и "не женские" профессии. и люди, живущие стереотипами, критически относятся к "нестандартным" случаям.
как например "женщина-машинист паровоза", или "мужчина-парикмахер"
если в башне дребедень....
Влияют,как правило.Образование (наличие его,или отсутствие) так точно влияет на подсознательное отношение.Как не говори себе,что человек хороший и т.д.,чем старше становишься,тем строже требования к наличию определенных факторов в избраннике(це),в частности именно наличие высшего образования..(хотя как вспомню,что весь первый курс я проиграла в клаббер в институтской столовой..)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Блин, судя по ссылке,получается,что кроме милиционера,журналиста и олигарха и выбрать нечего..Попадос..))))
Пытать,Ваше высочество.
а теперь женщинам на заметку.
"они" вовсе не зануды и ботаники, а самые приспособленные для семейной жизни люди !
http://users.livejournal.com/akme_/154221.html
Не складывается с мужчинами работающими в органах, слишком уж они таинственные и график у них ненормированный, никакой личной жизни ((((
если мужик без компа, то он неотъемлимая часть чего-то другого (гаража, телевизора)
у меня было такое, что моя работа просто мешала отношениям...я бралась за работу, т.к. она приносила доход, но минус был, что чаще всего вечера и выходные были заняты работой.... и вроде муж был не против, говорил развивайся....а меня клинило и интересно и уже привык и живые деньги..только вот как то оказалось через пару месяцев, что мужу не хватало внимания моего и начались проблемы и я оказалась в этом виновата((
Ну если любит, то можно остальное простить и самой научиться управляться с дрелью, самой вкручивать лампочку в туалете и самой выбирать диван на кухню т.к. разум гения не заморачивается такими мелочами
Всех денег не заработать, но с сегодняшним положением дел приходится к этому стремиться![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки