Где надо подписаться за 3х метровые заборчики для пешеходов?
| ||
Где надо подписаться за 3х метровые заборчики для пешеходов?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
во-во, я уже где то предлагал - на законодательной базе закрепить, что в любом ДТП, в котором сбит пешеход не на пешеходном переходе, (или в др. случаях когда пешеход имеет преимущество перед автомобилями) единственным виновным является исключительно пешеход, за исключением случаев прямого умысла водителя
адекватный водитель в роли пешехода ведет себя иначе, чем пешик который никогда не сидел за рулем
Смерч Мы то бываем. Но мы не носимся сломя голову через дорогу в неположенном месте, не удостоверившись, что это безопасно. Мы то знаем, что машина - штука тяжелая, и остановиться в одно мгновение не сможет. Пешеходы (которые не имеют стажа вождения), похоже этого не знают. Очень странно наблюдать людей которые пытаются перейти дорогу в 15 метрах от перехода, протискиваясь сквозь плотный поток машин.
Кроме того ограда может помочь избежать случайного появления на дороге детей, которые понятия не имеют, что дорога - это опасно.
SV-FR, установите же знак "Уступить дорогу" на Соборной площади...Перед выездом на Садовую. Его веткой привалило еще месяц назад. Беда будет... Знака главная дорога не видно и водитель едет справа...
да он там, как по мне, вообще не мешает никому этот левый поворот, но почему-то его там нет![]()
а я вот сколько езжу и наблюдаю за левыми поворотами - мне хочется попросить "задержку зеленого" для каждого левого поворота, потому что дурдом тот еще, встречные едут не то что на мигающий зеленый, а уже и на красный, т.е. для левого поворота времени уже не остается совершенно, максимум одна-две (на свой страх и риск) машины повернут.. и так, что самое интересное, практически на каждом перекрестке города..
с нашим народом ликвидируй хоть все остановки, все равно будут останавливать там, где им этого хочется.. так что это, к сожалению, бесполезно.. а с пешеходами есть еще один мерзкий перекресток, на котором в час пик невозможно налево повернуть - Вильямса/ маршала Жукова (возле эпицентра) - желающих поворачивать налево масса, сфетофор в этом направлении работает недолго и все это время светит зеленый для пешеходов, которых там из-за оптового, эпицентра и метра очень много, итог - левый поворот как обычно на красный на свой страх и риск, а на Жукова возле рынка любят ГАЙцы пастись.. так что (в поддержку моего предыдущего высказывания) надо хорошенько задуматься о работе большинства светофоров в городе и оптимизировать оную по возможности![]()
о, я тож хочу подпись поставить
золотые слова! вот правда у нас и с адекватными водителями большая напряженка..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Промышленная/Химическа, Малиновского/Спартаковская светофоры не моргая меняют цвета
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
https://forumodua.com/showthread.php?t=145123&page=108
Уважаемые, вечер добрый! Прошу Вас уже, не в первый раз, обратить наконец свое внимание па ворпрос на Повороте с Левитана на ул.5 Линия( это возле фитнес клуба и америкосовской церкви). Бо честное слово, будут проблемы не только с колесами и побитыми зеркалами!
На выезде с 1-ст. Чер дор. со стороны Космонавтов,в сторону Адмиральского,там есть стрелка на Ю. З. массив направо,и висит знак направление движения по полосам,так вот, крайняя правая полоса прямо и направо по стрелке,хотя есть еще две полосы прямо,самое интересное ,что дальше за остановкой,три полосы все равно сливаются в две,предлагаю убрать направление прямо на этом знаке-на крайней полосе справа,тогда на массив можно будет уходить не ожидая всего светофора через 1 Ст. Чер .дор.,зачем там прямо и с крайней правой,смысл стрелки,так же и на выезде на 1 Ст со стороны Бреуса,сначала было так хорошо,когда появилась стрелка,и разгрузила эту гигантскую пробку со стороны Бреуса,а потом тоже взяли и с правой полосы нарисовали и движение прямо, теперь все стоят и по стрелкам не проедешь
нездраво ребята, кто как думает??
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
на счет первого пункта, пожалуй, соглашусь, на счет второго - категорически нет, т.к. на 1 станции очень дефективно настроен светофор и весь длинный зеленый, горящий до въезда на площадь, упирается в не менее длинный красный для проезда этой самой площади, в итоге, на площади помещаются машин 10 (это уже в двух рядах) и все, а если вернуть так, как было, пробка в левом ряду будет начинаться не от Бреуса, а как минимум от красного креста, так что идея не очень, тем более, что поток машин на ул. малиновского не такой уж большой (это по моим наблюдениям), а вот в сторону толбухина желающих ехать гораздо больше![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А я бы и на счёт первого пункта не согласился - какой тогда будет "хвост" утром из желающих проехать прямо из двух левых рядов? тогда в правый с Малиновского не попадут никогда (или нужно 2 ряда перепрыгнуть или проехать возле банка нарушить ч-з сплошную налево чтобы заехать с Космонавтов) и реально ли будет перейти пешеходам Люстдорфскую там где остановка трамвая? ИМХО там всё ок с уходом на ЮЗМ, всегда там проезжал быстро
In Mickey Mouse we Trust
Не работают светофоры на Таможенной площади.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Нежинская L Л.Толстого.
По Нежинской со стороны Тираспольской пл. не горит красный на обеих светофорах по правой стороне.
Уважаемый Sv-Fr !
На улице Якира(Рабина) был установлен пеш.переход, но только на одну полосу. Все пользователи стоянки и гаражей, у которых вход рядом с трамвайным переездом, вынуждены переходить одну полосу движения по переходу, а вторую переходить при отсутствии транспорта, который там довольно плотно движется...
Можно установить знак и вторую часть пеш. перехода ?
На рисунке Синим обозначен действующий, красным - недостающий участок пеш. перехода.
Заранее благодарен !
Последний раз редактировалось Тигран; 07.12.2009 в 16:23.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки