а что вы даёте из салюса?я пока кроме кефира не чего,но уже засматриваюсь на йогурт и нарине...
|
а что вы даёте из салюса?я пока кроме кефира не чего,но уже засматриваюсь на йогурт и нарине...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Ой, я вот только на той неделе впервые дала Нарине. Которое в стаканчике - абрикос, клубника, банан, персик...
Рот сам открывается :0 ) Теперь главная проблема - пока нагревается ( из холодильника) надо прятать, а то как увидит - просто ахтунг!)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
годик и семь мес (и три дня)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а нам 1г и 1 мес.вот незнаю можно ли давать уже??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
нам 1,2 - я давала, но есть не хотел, вот мы и оставили эту идею...
я делаю йогурт сама в йогуртнице на закваске нарине(специальные пакетики для приготовления йогурта), потом добавляю туда банан или любую другую фрукту,очень вкусно ,на молоке салюс.
и я крем даю, лопает так, что за ушами трещит![]()
Отвечаю на вышепоставленное мне "но..."
Но даю попробовать многое....
Купила Салюс-точно срок три дня....Молоко мне лично не очень понравилось, наверно потому что привыкла к Злагоде..кефир тоже, творожек дала, но ел плохо, сильно сладкий для моего ребенка...
Что касается Нарине, давала мес. в 10(ну не прочла , что нельзя) пару раз-было все ок, после года вжруг начал рвать творог, сделанный из Нарине, проконсультировалась с врачом-говорит, бывает, ничего, не давай пока...Даю редко...
Я вот подумала-Нарине это ведь большое-большое скопление определенной микрофлоры, бактерий, так?А не перегружу ли я кишечник малыша ими, если у него все ок и это не лечение?
У Б-га только одни руки-Твои...
Нарине, как и Актимель не рекомендуют детям до 3-х лет, потому что это продукты лечебного питания - для нормализации микрофлоры. А у детей заселение кишечника продолжается до 3-х лет. Поэтому у некоторых может возникнуть рвота или понос.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
а кто какое печенько дает мы еще не ели хочу попробовать, что порекомендуете?
Я не даю ни одно детское печенье, которое продают вАнтошке, либо в детских товарах Во всех есть Е
Покупаю только печенье Мария(по карйне мере в составе нет ароматизаторов и консервантов и красителей)
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки