А я никада не напивалась на НГ. Вот только када 2009 встречали, вот это я наклюкалась! Удивлялась сама себе долго. Ведь всегда деожала себя в руках, а тут... да еще и водкой, которую я тоже в НГ ночь никада не пью.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тоже поддерживаю - не хочется снега совсем - опять болото мешать )
а я помню 2001 год - малой как раз ходить начал - в 9 вечера 31 как повалил и до утра - гуляли в парке - как в сказке - фотки такие красивые что до сих пор спрашивают где мы ездили в снегу поваляться?
желания исполняются!
мамалюся, просто мы с тобой авто водими знаем что такое снег в Одессе для машин
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, не помню хвасталась или нет. Продала прошлогодний костюм малой.довольная как слон)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ой, я в 2009г так Текилой напилась от скуки. На утро было плохо так, как никогда..... но весело так и не сталоА на Н.г. кстати, никогда не была пьяной. чет не порядок
помнишь в группе "ВИА Сливки" была девочка негритяночка, так она когда ушла из группы, сказала что надоело быть приложением. Мол там решают все, что одевать, что есть. А солистка у них Карина, она решает кто что подвепать будет. Сложновато быть вот так в группе на подтанцовке и в качестве бек-вакала, да еще и одеваться как прикажут!![]()
а я никогда не напивалась. Потому что я всегда праздновала НГ с родителями, а как с Вовой стали вместе жить - то была беременная, то кормящая... Надо в след. году исправить это положение))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
от блин....я прошлый год вспомнить не могу как встречала,а вы - миллениум! миллениум!)))
...как время летит. мы с мужем познакомились - ему было 31...а этой весной 35!!!!:а в 2000 мне было 12..какой это класс ? 7 ??
моя Нюша 03.03.2012
Угу и объем сисек не для моих 103 сантиметра, а для 92 см - максимум.
Я ж одно уже привезла и благополучно продала в Киев.
Тыц
Бедных кошечек разплющило на мне![]()
13/11)))
Привет всем! К вам можно?
Я долго не могла вспомнить ))), чей-то склероз меня догнал... Я тогда не напилась, но везли на встречу НГ на машине, ехала в туфлях, на каблуке, ес-но. А утром своим ходом... снега валом, ноги синие, как у дохлой курицы... кОшмар![]()
ПтиСа, где ты)) тебе
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки