Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 647 из 823 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 16457
  1. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Tan sh
    На самом деле на форуме мы для себя узнаем больше информации чем при походе к врачу, поэтому всем думаю интересно будит почитать не только как забеременеть, но и как выносить
    Если ли бы я всю прочитанную информацию тут знала раньше, то возможно и не потеряла бы своего долгожданногго ребенка, а теперь вот неизвестно когда снова получится забеременеть..

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    На самом деле на форуме мы для себя узнаем больше информации чем при походе к врачу, .
    Ладно......давайте все обсуждать тут...от проблем с зачатием, протекание беремености..консультироваться с врачами....)))

3. Вверх #12923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ладно......давайте все обсуждать тут...от проблем с зачатием, протекание беремености..консультироваться с врачами....)))
    Кто бы говорил о постах не в тему?
    В чужем глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем! (с)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #12924
    Посетитель Аватар для Хильда
    Вы знаете, сама процедура ЭКО - это только начало, начало длинного пути. Тому кому будет интересно http://www.aveeva.narod.ru/stat1.html.
    А ведь ЭКО беременность на беременных посиделках не пообсуждаешь, там у девочек слава Богу совсем другие проблемы. А этот топик действительно читают до сих пор те, кто его начинал. И я благодарна тем, кто откликнулся на мой пост и здесь, и в личку.

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Нау, тебе нервничать нельзя, что это ты сидишь тут и нервничаешь? А ну брысь гулять по берегу моря, и Хильду с собой прихвати А то вместо того, чтоб есть ананасы, гулять по свежему воздуху и смотреть добрые фильмы, тусят тут Эх, жалко не знаю вас лично
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Нау, тебе нервничать нельзя, что это ты сидишь тут и нервничаешь? А ну брысь гулять по берегу моря, и Хильду с собой прихвати А то вместо того, чтоб есть ананасы, гулять по свежему воздуху и смотреть добрые фильмы, тусят тут Эх, жалко не знаю вас лично
    Фросенька, Нау наверное лучше полежать, особенно в такую погоду. А я вот на работе сижу, так что буду тусить

7. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девочки,не нервничаем,в свободное время смотрим доброе,долгожданное и вечное http://40weeks.stb.ua/

8. Вверх #12928
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девульки нервничать не надо, обсуждаем все проблемы до и после и во время, цель одна! Просто действительно вопрос к доктору очень лично был адресован, согласитесь, можно и позвонить и в личку написать! А имею виду что пациентка даже фамилию сказала. Сам доктор Дощечкин спросил, почему тут , а не по телефону, а Хондочка не хамила а просто подчеркнула это.
    Наутилос не переживай, все будет нормально, не принемай близко к сердцу, никто доктору не хамил и не ругал его! Тебе нельзя нервничать! Береги себя и малыша! Сейчас нужны только позитивные эмоции! Я на все 100% согласна, что проблему вынашивания надо тут и обсуждать, по крайней мере до того как все нормализуется! Начнем с того что цель ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, а непросто забеременить. Сами знаете я беремению , а толку то, всеравно ЭКО и то есть вариант 3-7% по статистике внематочных. Если со мной это сново произойдет , вот тогда мне нужен будет топик другой " ЖИЗНЬ В ПСИХУШКЕ" Так что все нормально, наоборот интересно, что как протекает именно у девулек с этого топика.
    Всем МИРИ-МИРИ на ВСЕГДА!

9. Вверх #12929
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, может кому-то понадобится клостил, продают https://forumodua.com/showthread.php?t=292136
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12930
    Вот сдала уже последнии анализ вчера(ответы в понедельник), все остальные ответы пока супер, все в норме и у меня и у мужа. Конечно это плюс для Эко , но мне так обидно, почему тогда внематочные? я ж перед первой Б. и проходимость труб делала все отлично было. Теперь так противно на душе, за что? Почему ? И почему 3 раза, в чем я так нагрешила? А ждала что какой-то анализ покажет причину или мои нарушения . а тут . Я здорова и муж и что? Даже наш врач не смог нам написать безплодные Извините депрессия наверно.

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вот сдала уже последнии анализ вчера(ответы в понедельник), все остальные ответы пока супер, все в норме и у меня и у мужа. Конечно это плюс для Эко , но мне так обидно, почему тогда внематочные? я ж перед первой Б. и проходимость труб делала все отлично было. Теперь так противно на душе, за что? Почему ? И почему 3 раза, в чем я так нагрешила? А ждала что какой-то анализ покажет причину или мои нарушения . а тут . Я здорова и муж и что? Даже наш врач не смог нам написать безплодные Извините депрессия наверно.
    Катя, это всё потом побледнеет, когда ты будешь беременна, когда увидишь свою бусинку . Я тоже страдала из-за того, что у нас не получается "как у людей", это кресло в печенках сидело... было обидно, что вот никогда не будет неожиданно, что утром встану и сделаю сюрприз мужу. Сюрприза и вправду не получилось, он когда тест увидел, вообще в ступор впал и вторую полоску призраком обозвал. А сейчас не чувствуется никакой разницы от того, что у нас после стимуляции получилось, потому что думаешь не о себе... всё будет хорошо, тем более, что ты так легко берменеешь. А все эти объяснения не нужны

12. Вверх #12932
    Катенька, ну это же хорошо, что здоровы
    Значит не время еще было, не все дела Вы закончили, а некоторые может очень важные не начали. У вас все получится возможно в естественном цикле при медикаментозной поддержке и наблюдении врача
    И не задавайте вопрос "почему?" - никто из нас не нашел на него ответа Все будет У каждого в свое время

13. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Все мы иногда думаем "почему" и "за что". Ну видимо так для чего-то надо, не нам решать. Надо просто набраться сил и терпения. У меня вообще какая-то апатия ко всему началась, вообще нет сил что-то делать в данном направлении.... может осень.
    Буду заставлять себя)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #12934
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    согласна с Nautilus на все 100%!!!
    У меня были те же переживания, и сейчас накатывает иногда, но как подумаю о долгожданном малыше - всё отступает и всё не важно - главное чтобы наконец-то смотреть в его глазки!
    Всё будет хорошо! Ты главное верь!

15. Вверх #12935
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    katenkaod не хандри пожалуйста.Чудеса происходят там ,где в них верят! Мы не можем знать что и когда лучше,все относительно.Выше нос,эт о просто погода и зима,отсутствие солнышка на небе...но ты же знаешь,что всегда после дождя выходит солнце,значит и после зимы придет весна ,а с ней и новая жизнь зародиться.Верь в чудеса!!!!

16. Вверх #12936
    Спасибо за поддержку. Действительно ОСЕНЬ. Нет сами мы точно не будем пробывать, у нас уж это очень хорошо получается, раз и забеременили, я после 3 в чудеса не верю. Да и никто не поймет и муж в первую очередь, он не отходил все операции от меня , Он воопще сказал, что я ему дороже и больше он рисковать не хочет или Эко или вообще забыть о детях на пару лет так точно. Только Эко и ждать не хочу. Я позитивный человек и все плохое от себя убераю, ищу даже в плохом хорошее, просто иногда происходят срывы как сейчас. У меня просто пошли монстры первые после оперции очень болезненые, первый день спаслась уколом кетонова , а вчера теряла сознания в гостях, муж приежал заберал, и все это мне потверждает, что таки у меня была двойня и то что было после операции мазня с кусками просто пленки какие то ( На 2 небыло не капли только через месяц) был выкидыш, как мне и говорили врачи= что после наркоза может не остаться второй, если это плод таки И тут депрессия, один значит дошол и прошол трубы, а второй зацепился за шов от передыдушей операции. Спасибо, но душа что-то рвется на попалам

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Все мы иногда думаем "почему" и "за что". Ну видимо так для чего-то надо, не нам решать. Надо просто набраться сил и терпения. У меня вообще какая-то апатия ко всему началась, вообще нет сил что-то делать в данном направлении.... может осень.
    Буду заставлять себя)
    Коханочка, уже зима
    Так-что пора менять настроение.

18. Вверх #12938
    Ой навела шороху тут не по теме, простите! Просто для своих я с улыбкой на лице, а мужа жалко ему не плачусь пока. Он тоже переживает! А с вами мне легче выплакаться! Извините меня пожалуйсто!

ТОчно ЗИМА! уже 4 число! а у меня 7 праздник, день СВ. Екатерины! Вот пойду у неё просить, она мне все время помагает!

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Эх, Катруся!

Все пропьем, но флот не опозорим! Выше нос!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #12940
    Ой навела шороху тут не по теме, простите! Просто для своих я с улыбкой на лице, а мужа жалко ему не плачусь пока. Он тоже переживает! А с вами мне легче выплакаться! Извините меня пожалуйсто!
    Да чего ж не по теме? это всё наши проблемы, кто тебя поймёт, как не мы? поправляйся, аист уже на старте, наверное

Закрытая тема
Страница 647 из 823 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права