|
Можно поехать в Трускавец. Посмотрите здесь предложение в конце страницы
https://forumodua.com/showthread.php?t=288846
А мы с друзьями собираемся на Новый год в Крым по туру. Стоит 2500 грн. на 4 дня (с 31- 3 янв) все включено (кроме проезда до Симфера). Входит: еда, новогодняя шоу программа, проживание в мотеле под Бахчисараем, эксусрии каждый день (Ялта, Воронцовский и Ливадийский дворец, Ханский дворец, обсерватория в Научном, ну и банька 31 декабря). Вообщем будет здорово! Нам посоветовал туда товарищ, который ездил в прошлом году.
Для групп они делают скидки, поэтому ищем желающих, которые тоже присоединились быКому интересно пишите.
Ну и если уже ехать в Крым на НГ, то лучше жить в Ялте, а ездить на экскурсии в Бахчисарай и т.д. ИМХО
К тому же сам Бахчисарай не большой, а под Бахчисараем, это в какой-то деревне получается.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Люди, подскажите где какие цены в ресторанах и тд. в НГ...
К Примеру в Черном море...
Мы с мужем в прошлом году ездили в Карпаты, СМТ Усть-Чорна, там есть горнолыжный курорт "Ялынка" , все дешево и сердито, гостиница савдеповская, но мы ж туда не сидеть в номере поехали.............. еда по оч приемлимым ценам (типа Жарю-парю). Все нам оч понравилось, потому что ездили на Полоныну - это самая высокая точка, самой высокой горы и оттуда уже спускались на лыжах. Я на лыжы стала впервые, но спуск был пологий, поэтому сама осилила, на пол пути нас встретил гид с глинтвейном и шашлыком.................
думаю, что все же с человека)))
Прикольные у нас модераторы, темку про НГ 2010 закрыли, всех перенаправили сюда...
Вот и не знаю теперь, где вопросики задавать... здесь или в ресторанах...
Ехать никуда особо не собираюсь, а вот где встретить вопросик, может кто знает про Чабанку, каково там? Я про встречу НГ. может кто встречал?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Индонезия!!! и погода и вид.... а что Египет..банальщина! и НГ сколько слышала от людей не то..не умеют они праздник нам устроить...
хотя мы вот едем в горы)все таки НГ это праздник снега...и только у нас либо в странах где есть снег по настоящему празднуют НГ...
а уже ближе к февралю когда холод надоест решили ехать в теплые края...
Последний раз редактировалось GingerR; 09.12.2009 в 11:08.
Да мне тоже непонятно чего это им в голову моча ударила закрыть.
А уменя задача.Дома встречать никак не хочется.И ехать куда-то тоже не ососбо
Народ, есть еще парочка свободных мест на Новый год в Славском, шевелимся)))
Что есть в Славском? хотим поехать Карпаты на новый год, не знаем куда, кто-то едет? мы с вами
Социальные закладки