Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 162 из 758 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 15149
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста в таком вопросе.
    Хотим поехать в Египет с датой вылета 6.01.10-9.01.10, из Одессы. Но к сожалению это не точно, т.к. связаны по работе в ВУЗе, а там скомкались все сроки сессии, каникул и начала следующего семестра в связи с бывшим карантином. Т.е. может не получиться вообще. Можно ли надеяться на горящие путевки и смогли бы вы мне помочь? Заранее благодарна.

2. Вверх #3222
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от IRENA_P Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Египет с датой вылета 6.01.10-9.01.10, из Одессы. Но к сожалению это не точно, т.к. связаны по работе в ВУЗе, а там скомкались все сроки сессии, каникул и начала следующего семестра в связи с бывшим карантином. Т.е. может не получиться вообще. Можно ли надеяться на горящие путевки и смогли бы вы мне помочь? Заранее благодарна.
    Мест на рейсах на эти даты пока достаточно, но насчет появления горящих не уверен совсем. Может и не быть
    Пока на что-то путное цены на двоих с питанием все включено стартуют от
    09.01.10
    СБТ 7
    до:16.01 SEA GULL (HRG) 4+ *, HURGHADA AI DBL $1240
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SOL VERGINIA 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1198 USD
    Как пряснится с сессией и карантином - свистите, посмотрим что можно сделать .

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    ну если будут горящие - поможем, если разберут все - соответственно нет знаете как говорят "знал бы прикуп - жил бы в Сочи", вот так и с горящими всегда
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Жаль... А если купить сейчас, то как потом можно сдать?

5. Вверх #3225
    Ви мине в Одессе держите
    Со штрафными санкциями
    Уж лучше подождать до выяснения обстановки

6. Вверх #3226
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Со штрафными санкциями
    Уж лучше подождать до выяснения обстановки
    с нехилыми штрафными санкциями по идее..

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Хочу поделиться своим опытом.
    У меня была куплена путёвка в Хургаду на 7 ноября на 7 дней. Но так сложились дела, что я не могла ехать в это время. Узнала об этом за неделю, билеты на самолёт ещё не были выкуплены. Короче я стала пробивать, как перенести поездку, так как просить возврата денег бессмысленно, всё равно теряешь. Общалась с агентством, где покупала. с оператором, от кого должна была лететь, и даже, довелось пообщаться с бухгалтером агентства (уже в процессе решения вопроса). Мне рассказали все возможные варианты, о штрафных санкциях и т.д. Но люди вошли в положение, пошли навстречу и в итоге мне перенесли тур на март, как я и просила без единых штрафных санкций. Тот же отель, та же система ультра, всё тоже самое перенесли на другие сроки. Одну заявку онулировали, другую забронировали. Пересчитали по курсу на новый день оплаты (который был уже ниже того, что я платила в первый раз)и даже не смотря на то, что в марте эта путёвка чуть-чуть дороже, чем была в ноябре, я уложилась в уже оплаченную мной сумму (из-за снижения доллара).
    Ещё хочу добавить один момент - всё это я сделала в течение 2-3 дней не выходя из дома - по аське и по телефону.
    За что огромное спасибо работникам туристического фронта.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для L@L@
    Подскажите пожалуйста когда лучше поехать в феврале или марте, и как сильно отличается цена?
    Последний раз редактировалось L@L@; 05.12.2009 в 16:34.

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от L@L@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда лучше поехать в феврале или марте, и как сильно отличается цена?
    в марте конечно лучше - так как там теплее и не так ветренно как в феврале, но и дороже , например с 07.02.2010 ORIENTAL RESORT SHARM 5* $1485, а с 07.03.2010 ORIENTAL RESORT SHARM 5* $1585

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Это же Африка холодно- это когда надеваешь ветровку- в теплых свитерах и шапках там не ходят!

хм, ходят,просто не все это видят

Я бы не советовала игнорировать теплые вещи , в шарме по вечерам уже не парит.
    Не парит, но зимние вещи, привезенные из украины типа куртки на меху, теплые сапоги, знаете не одевала в феврале в Хургаде. Знаю. что для местных жителей и +16 градусов уже холод, как для нас -15.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Мой совет всем, кто собираетя в Шарм и хочет не только хорошо отдохнуть но и накупаться в море и рыб посмотреть. Не берите отели, расположенные в Nabq Bay- это в самом верху Шарма, там постоянно штормит и понтоны поэтому из железа, купаться там не возможно просто, разве что по колено не доходя до пантона. В других местах море уже более спокойное.
    За 8 дней отдыха все 7 дней висел красный флажок и 1 день, когда он не висел, я решила покупаться, меня благополучно подняло волной и кинуло о кораллы после 2 минут плаванья. Все ноги были расцарапаны и синяки на полноги.

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Кто подскажет, куда делся рассказ про самостоятельное путешествие по Египту и Иордании??? интересно почитать было, но видимо перенесли... а куда именно - я не нашел.. (

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, куда делся рассказ про самостоятельное путешествие по Египту и Иордании??? интересно почитать было, но видимо перенесли... а куда именно - я не нашел.. (
    мне тоже интересно куда он делся-интересно было читать

14. Вверх #3234
    Новичок
    подскажите-хотим улететь 31 в Шарм на двоих на 7 дней желательно Sonesta Clab 4* или подобное чтоб рядом с цивилизацией сориентируйте по цене плиз и куда обратиться

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DonLV Посмотреть сообщение
    подскажите-хотим улететь 31 в Шарм на двоих на 7 дней желательно Sonesta Clab 4* или подобное чтоб рядом с цивилизацией сориентируйте по цене плиз и куда обратиться
    Добрый вечер. Отель SONESTA CLUB 4 *на 31.12.09 на 7 ночей
    Standard AI DBL $2349 у.е./ за двоих. А обратиться можите к нам.
    Туризм-это моя жизнь..

16. Вверх #3236
    Новичок
    это Новогодний ужин столько весит?

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от DonLV Посмотреть сообщение
    это Новогодний ужин столько весит?
    Новогодний ужин 75 долл - обязательный! если не очень принципиально 31.12, можно взять чуть дешевле на 27.12 - 2235 долл из Одессы и 2125долл из Киева.

18. Вверх #3238
    Новичок
    не принципиально,просто обидно что Одесситы платят в 2 раза дороже москвичей-значит и отдыхать будем на все уплоченые!!!

19. Вверх #3239
    не смотрела цены на москву...кстати за эти деньги в Египте можно взять и первую линию и 5*

20. Вверх #3240
    Новичок
    внесите предложения с радостью рассмотрим желательно близко не к морю а к городу

Закрытая тема
Страница 162 из 758 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права