почему вы не хотите принять Ведическое знание? вот обьяснит мне кто-то или нет?
|
почему вы не хотите принять Ведическое знание? вот обьяснит мне кто-то или нет?
А кто тебе сказал что оно не принимается.Вон глипх например о вайшнавизме
знает наверное больше чем ты,это хоть к попу не ходи.У него не голова,а
просто продвинутая материна с неограниченной памятью.Ну правда своих троянов
тоже хватает.Только он же не фанатеет как ты.Тебе ж еще чуток и ты пойдешь
с барабаном проповедовать и про жену забудешь.![]()
нет я не пойду. а вот глипх ничего не знает про сознание бога потому что он материалист!
Кстати Sun_Sunich,мил человек чем огульно хаять христианство и так же огульно
возносить веды ты б что ли как то обсновал и то и другое потихоньку,а то ж
курам на смех и одно сотрясание воздуха.И вообще народ смущаешь без толку,
это что так в ведах завещали мудрецы седые?
Вот брехло, а?
А ну-ка, переведи:
А ну-ка, транскрибируй:duryodhanau svayam eva bhémäbhirakñitaà päëòavänäà balam, ätméyaà ca bhéñmäbhirakñitaà balam avalokya ätma-vijaye tasya balasya paryäptatäm ätméyasya balasya tad-vijaye cäparyäptatäm äcäryäya nivedya, antar viñaëëo’bhavat
Деточка, ты только за одно это будешь перерождаться целую кальпу.श्री गणपत्यथर्वशीर्ष श्री गणपत्यथर्वशीर्ष
शान्ति पाठ
ॐ भद्रं कर्णेभिः शृणुयाम देवाः
भद्रं पश्येमाक्षभिर्यजत्राः
स्थिरैरंगैस्तुष्टुवांसस्तनूभिः
व्यशेम देवहितं यदायुः
1. сам брехло и материалист
2. взял где-то текст, типа поприкалываться и умнечаешь
3. возьми переводчик и переведи
4. вот так прямо целую кальпу? ужас какой!
парниша гуляй!
Это два отрывка из твоих Вед. То, что ты съехал, доказывает две вещи:
1. Ты нихрена не знаешь про санскрит. Ты его даже никогда не слышал, если не считать стремных сэмплов с диска "Ведические песни". При этом высказываешся с космическим апломбом и с космической же глупостью.
2. Свои Веды ты даже в руках не держал. Иначе ты бы хотя бы узнал кодировку девангари и простым гуглением нашел бы оригинал, в котором есть и транскрипция, и перевод.
1. а ты вроде в нем спец? причем тут сэмплы с диска. есть книги в котогрых есть изучения санскрита. просто я его не учил, захочу выучу. ты возьми и послушай лекции умных людей, а не говори бред.
2. держал. зачем мне искать что-то в гугле. я могу взять книги и почитать, или лекции послушать.
ты говоришь какие-то ужасы тут. честное слово.
Он видать тоже физик ядерщик.......![]()
Для твоего возраста такая категоричность как бы еще не паталогия,но
поверь на слово тем кто имеет опыт наступания на грабли и не только,
умные вещи не ограничиваются как бэ только этими лекциями или какой нибудь
религией вообще.Ум это компиляция всего спектра человеческих знаний.
Это чтоб не растекаться мыслью по древу в самом сжатом формате.![]()
Так ты сначала выучи, а потом неси всякую ересь.
Ты к этим людям не относишься, так что твои рекомендации можно смело игнорировать. Если ты не врешь, что от тебя зависят жизни многих людей (хотя я считаю, что врешь), то тебя срочно надо отстранить от занимаемой должности, пока ты никого в Вальхаллу не отправил на основании советов из "лекций".ты возьми и послушай лекции умных людей,
А лекции умных людей я послушал в нужное время. Тебе такие фамилии как Ландау, Лифшиц, Капица говорят о чем-то? Даже удалось достать запись Нобелевской лекции Гинзбурга в 2004 в МГУ. Благодаря таким людям ты сейчас имеешь возможность нести всякий бред в планетарном масштабе. А какими достижениями славятся твои лекторы?
Ужасы? Конечно ужасы. Ты заявил, что санскрит похож на русский. Я тебе привел отрывки санскрита, который ну ни грамма не похож на русский. Мало того, ты его даже прочитать не можешь, чтобы по фонетике хоть что-то сказать.ты говоришь какие-то ужасы тут. честное слово.
То есть, против тебя есть два факта: 1) примеры, которые показывают, что санскрит нифга не похож, и 2) никаких подтверждений с твоей стороны.
спор зашел в тупик. кординально меняем позиции. самые умные материалисты, остальные люди (верующие) просто говорят бред, потому что Капица, Ландау и Лифшиц говорят о чем-то!!!
ушел в подполье
Социальные закладки