Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2077
  1. Вверх #361
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Так же тоже нельзя: человек мало того, что животное парное, так он же еще и животное стадное. Взаимоподдержка, -выручка, чувство локтя. Как пингвины в Антакртике: прижались, и не холодно.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Так же тоже нельзя: человек мало того, что животное парное, так он же еще и животное стадное. Взаимоподдержка, -выручка, чувство локтя. Как пингвины в Антакртике: прижались, и не холодно.
    Мне это Ненадо!!!

3. Вверх #363
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Тупиковая ветвь эволюции?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

4. Вверх #364
    Тупиковая ветвь эволюции?
    Нет! Контроль себя) И Своих Эмоций!

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Нет! Контроль себя) И Своих Эмоций!
    А шо так? Повышенная тревожность?

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Mawpa, ну, вот видите, все хорошо, что хорошо кончается =)
    Ну, дело в том, что ничего не кончилось. Вот может лет через двадцать я смогу сказать, хорошо оно или нехорошо.

Когда вот так сходишься по новой, то обычно ожидаешь два варианта: либо половинка твоя и ты изменились - осознали - в общем исправились, либо горбатого могила исправит - и все будет как раньше. А на самом то деле есть третий вариант: какая-то часть осталась неизменной, а еще у обоих появились новые плюсы - и новые минусы. Люди-то меняются... И приходится и к старым недостаткам заново притираться - и знакомиться с новыми. При этом конечно же радуясь неожиданным достоинствам, которых раньше или не замечала или их тупо не было.

Из новых плюсов - меня напримерм поведение мужа сразу после рождения второго ребенка порадовало. Когда я была в роддоме первый раз, он не особенно нежничал, один раз даже ляпнул что-то типа "да на тебе ж пахать можно" - и с этого момента мы плавно покатились к разводу.
    В этот раз он мне в любви постоянно признавался и по телефон и при встрече, успокаивал - утешал, в общем приятная разница. Если бы так повел себя на семь лет раньше - может на два штампа в паспорте было бы меньше.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Я отталкиваю ВСЕХ!!!! Я есть социопат!!!!
    Трусишка ты, а не социопат Социопаты в общении не нуждаются в комплиментах не рассыпаются

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А шо так? Повышенная тревожность?
    В хорошем смысле паранойя! Мы коллега надеюсь поняли друг друга?)))

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Трусишка ты, а не социопат Социопаты в общении не нуждаются в комплиментах не рассыпаются
    Как скажеш))) А я на героя и НЕ претендовал! Говорить человеку приятное это Одно! А отсутствие у меня общения с теми кто мне Ненужен-это другое! Но Вашу хватку усмотрел!

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для stfeldsher
    Вопреки сложившемуся мнению, в одну реку вошла трижды. И последний заход завершился бракосочетанием. И такое бывает.

11. Вверх #371
    User banned
    С бывшей легко договориться
    Помниться три года назад было ужасно скушно, позвонил бывшей, предложил поиграть в игру "Вспомнить все", та взяла время подумать, хотя у неё была своя личная жизнь. На следующий день сказала, что пообщалась сама с собой (не знаю как она это делала, но догадываюсь) и приехала ко мне с бутылкой шампанского. После ярчайшего минета я решил, что секса не будет. Слишком как-то все просто и неинтересно. Все её уговоры ни к чему не привели. Сейчас продолжаем дружить.

А вы говорите, не бывает дружбы между парнем и девушкой

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    мы как-то попробовали с бывшим что-то склеить, но время было упущено, за которое мы успели стать очень разными. у нас не осталось ничего общего, кроме воспоминаний. первый вечер воспоминаний, когда мы встретились, спустя годы, прошел феерично - отличный секс, полная гамма чувств, фейерверк эмоций, но с каждым днем мы все более отдалялись друг от друга. По итогу ничего не получилось. Расстались не очень хорошо, хоть изредка и видимся.
    Когда вспоминаю его, сердце покалывает, потому что любила очень.
    Но мозгами понимаю, что ничего хорошего быть уже не может. всё хорошее уже было
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    С бывшей легко договориться
    это смотря, с какой
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    А я вот задумываюсь о том, чтоб из этой реки выйти. Муж вчера ударил нашего старшего сына. Такого никогда не было, но раз началось - ИМХО может продолжиться. Сыну 8 лет, по попе никогда в жизни не получал. Для него это шок, да и для меня тоже.

Видать, не дожить нам вместе с мужем до старости...

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что сын такого сделал? меня по попе тоже били

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Муж вчера ударил нашего старшего сына. Такого никогда не было, но раз началось - ИМХО может продолжиться. Сыну 8 лет, по попе никогда в жизни не получал. Для него это шок, да и для меня тоже....
    До этого бил исключительно ногой по яйцам?

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    И я получала, и я не стала ненавидеть своих родителей из-за этого - получала за дело, и ничего страшного.
    У сына шок, но мое мнение - это пацан.
    Понятно, что избивать нельзя, а дать по заднице, если заработал - никто от этого еще не умер, а значит благодаря этому становятся сильнее

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    И я получала, и я не стала ненавидеть своих родителей из-за этого - получала за дело, и ничего страшного.
    У сына шок, но мое мнение - это пацан.
    Понятно, что избивать нельзя, а дать по заднице, если заработал - никто от этого еще не умер, а значит благодаря этому становятся сильнее
    я и в углу стоял, и в парадной ночевал, и на коврике у двери, всякое было

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что сын такого сделал? меня по попе тоже били
    Сын включил телевизор не смотря на запрет. (ты свое отсмотрел, ложись спать)

Вопрос битья конечно в каждой семье решается по-своему. Для меня это - табу, не буду оффтопить, долго разъясняя.

Малый спокойно получает палкой по заднице на тренировке, даже запретил мне вмешиваться.
    Но там другое, спортивный типа интерес.

А дома, да от родного отца - унизительно.
    Может если бы его с рождения шлепали - было бы иначе. Но ведь он уже большой.

У меня такое чувство будто ударили не его а меня

Дело в том, что во время развода у нас был чудесный заботливый папа, по выходным приезжал с подарками и шел играть с сынишкой в футбол. И когда сошлись - все было замечательно. А вот после рождения малыша старший сын стал часто слышать "отстань, я телевизор смотрю (сплю, отдыхаю). Теперь уже и не играет с ним вовсе, а что у чада в школе - понятия не имеет. Новый этап - битье?

Мои разговоры на эту тему пресекаются фразой типа "отстань, за...ла".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.12.2009 в 15:21.

20. Вверх #380
    мда, если после каждого шлепка по попе люди разводились, я думаю семей бы не было просто если парню 8 лет, а он не понимает запретов, надо что-то делать, возможно ваш муж решил дать по сраке типа шоб знал, что старших надо слушаться...

Ответить в теме
Страница 19 из 104 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права