если судить по твоей аве, то начальные признаки уже на лицо, в обрас вживаешься хорошо, а главное гармонично)))))
никогда, низа что бы, не на минуту не хотела бы родиться мужчиной...хотя есть люди которые говорят, что чемто общение напоминает мужское, мне не важно...но я довольствуюсь каждой минутой тем, что я рождена женщиной...уповаюсь этим...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, каждому своё...
П.С. Как говорится: "Богу богово, а Ленке - кесарево".![]()
Последний раз редактировалось vvalk; 03.12.2009 в 18:07.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
[QUOTE=xenon9;8377551]Представить ,что я родился женщиной ,не могу даже в страшном сне!Кроме того, что нужно везде приседать, чтобы сходить по-маленькому, постоянно нужно искать раз в месяц прокладки (сами знаете для чего), а вдруг, если их случайно "нет уже нужды искать"...!!!(((
Не говорю про то , что с особой тщательностью относился бы к своей "Лизоньке" (я так к машине своей отношусь- это святая корова) , а про то, чтобы её кто-нибудь грязными руками , не говоря уж о том, чтобы её внутренний мир ( а не дай боже мою священную точку "G") ... потревожит какой-нибудь Джамшут, об этом даже речи не шло бы....!((( Короче говоря, слава Богу,что этого не произошло, да в принципе и не могло бы произойти никогда!)))
Кто Вас так напугал?
Везде приседать не нужно,а только в специально отведённых для этого местах.
Искатьпрокладки,слава богу,не приходится.У нас пока ещё не эпоха тотального дефицита.
"Нет нужды искать,ну так ,у женщин климакс,а у мужчин- импотенция(а случается и в достаточно молодом возрасте...увы...стрессы,неправильный образ жизни,генетика)
"Лизонька"не терпит "грязных рук",да и "Витальки" им не рады. Инфекции,они,не особо разборчивые сволочи.Косят всех грязнуль без разбора.
А на каждого "Джамшута" есть своя "Беатриче"..даже в далёкий Узбекистан ездить не надо...Своих хватает.Вопрос разборчивости в связях- и только!
Так что,Полковник...."не так страшен чёрт,как его малюют"![]()
а что подразумевается под "Виталиком"?))))))))))))))))
Если б я родился противоположного пола...
Была бы попа полнейшая.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
... у меня наверняка была бы грудь и попа волосатая! ЖЕееестЬ!!!![]()
Социальные закладки