| ||
Тема: Вопросы модераторам
Любезная наша
Вы за 9 минут накатали 7 жалоб на посты месячной давности, с указанием притянутой за уши причины.
Рассказывать дальше, почему она была притянута или лучше не надо?
Только не говорите мне, что вы за лицо форума волновались и вот эта одна единственная тема портила весь образ![]()
Доброй ночи) ув. модераторы
подскажите пож, куда подевалось мое сообщ из темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=13204&page=14
если я что-то не так написала, нарушила и еще что.., сообщите плз... а то наказаний никаких.., а мой ответ удален куда-то.. или это просто глюк!?
спс.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
Если единственный смысл сообщения - ах, какая прелесть!
Да, тоже может считаться досрочным АПом.
И не важно АП своей темы или друга, подруги, незнакомца.
Нарушение получит АПнувший (поднявший тему).
Последний раз редактировалось NeoZ; 04.12.2009 в 13:40.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Уважаемые модераторы! Я думаю разместить рекламу по обшиву салонов в авто. Подскажите в каком разделе эту рекламу разместят в Услугах или в Авто-мото?
Может вопрос покажется глупы, но подскажите пожалуйста, что вообще такое - "АП", или где о нем можно почитать. Спасибо.
Всё Чики Бамбони!
Цитата от NeoZ:
И не важно АП своей темы или друга, подруги, незнакомца.
Нарушение получиет ВЫ.[/QUOTE]
----------------------------------------------
Уже запуталась: кто - ВЫ?
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 04.12.2009 в 13:09.
Скажите, а теперь за один досрочный ап можно два раза нарушение получить ?
Меня только что забанили за употребление литературного слова "педераст". ПОЧЕМУ!?
В чём моя вина?
Сцыла из вики вас должна просветить: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82
Социальные закладки