| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ребята.
Если при Гурвице не успеется что-либо до строиться, то я имею полное моральное право на высказывания подобные вашим.
Правильно?
А вот интересно, что один из двух заявленных кандидатов в мэры (точнее, вечный кандидат) г-н Костусев делал нынче в Москве?
(В смысле, вот прям сейчас летит "домой", в Одессу)
алия
https://forumodua.com/showpost.php?p=8390026&postcount=5763
за чей счет банкет?
прямой вопрос!
Смотря что. Вот если Север-Юг не достроится, будет ясно что действительно не успел, так как изначально был определенный проект, который просто не успели завершить. Или Щорса, которую столько времени уже мурыжат Про Фонтанскую такое сказать нельзя. Там проект (замена дорожного полотна на участке от 3 до 5 станций) был полностью завершен. Никакого дальнейшего расширения Фонтанской Боделан не планировал.
Откуда инфа?
Хотя,действительно интерено..депутат ВР,вместо ого,чтоб работать в ВР - мотается в Одессу,Москву..
Может,если б просто работал,а не личную жизнь устраивал - толку было бы больше?
И что-то за деньги украинцев(одесситов в том числе ) зарплату (не маленькую кстати) которую Костусев получает ,не работая - никто не возмущается..Странно ..
Ужас!
Вы, и не знаете!
Есть законные способы требовать отчета у депутатов.
Например. письмо написать.
Потом здесь ответ прочитать.
Оччень интересно.
Столько сколько вы времени здесь проводите, еще больше наводит на смутные мысли высказанные мною раньше.
Когда же вы деньги успеваете зарабатывать, если конечно ваш бизнес не связан напрямую с этой темой.
А у вас еще ребенок есть.
Мне вот вечером даже 5 минут не хватает, что бы с вами подискутировать.
А вы и днем и вечером.
Какая вы молодец!
Ну,шоб у вас вопросов больше не возникало,отвечу..
Разница между вами и мною в том,что вы наемный работник,а я - нет.
При наличии мобильного и Скайпа ,правильно организовав работу - можно все успевать
Тем более,имея ноут и модем
Моему ребенку - 19..живет отдельно с 17 лет в собственной квартире..
Еще вопросы? В личку ..Иль стесняетесь?
"Не боись,солдат - ребенка не обидит "(с)![]()
Социальные закладки