для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
может и есть,но это крайне редкий случай....
у меня тоже был друг(с 4-ёх лет дружили),но как только повзраслели,мы начели видеть в друг друге немножко больше чем друга....
ну а потом ревности со стороны его жены,моего мужа....и всё нет дружбы
Хотя не было ничего личного,кроме дружбы...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
те которые утверждают что дружбы нет, наверное ее никогда не испытывали.
у меня была дружба, и с мотивами и без. простой пример дружбы "без мотивов", когда она возникает - если женщина замужем, и ты (хорошо) знаешь ее мужа
если в башне дребедень....
Вот имено от такой дружбы у меня дочка (12 лет).
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дружбы крепкой и настоящей между м и ж быть не может, у кого-то первогопроснутся чувства....
а просто хорошие знакомые - да сколько угодно![]()
Вы написали и вспомнилась история юности...Был у меня друг, всегда со мной делился, просил совета...Как-то мы всем двором пошли в поход...Большая часть, люди пьяни-румяни...))))) Сели мы в компании 5 человек (он в том числе) и начали играть в бутылочку...И когда он крутил, горлышко показало на меня....Как начал он меня взасос целовать...))) Я потом его корила, мол, тоже мне друг называется...Только через пару лет он признался, что в тот момент любил меня...., но потом, подумав, что если он предложит встречаться, я откажу и мы потеряемся вообще....
Так что, в жизни не попадалось настоящего друга - мужика, без мыслей о сексе)))
Последний раз редактировалось barabachka; 04.12.2009 в 14:57.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
а я вот недавно подружился с очень хорошей девушкой))) пошло пошутить могу конечно, но она знает что это шутка
я надеюсь
так что дружба есть!!!!!
Социальные закладки