я тоже не фанат самогона. но когда надо что то очень срочно делать. то это выход. А корилипп ждем как манны небесной.((
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
я тоже не фанат самогона. но когда надо что то очень срочно делать. то это выход. А корилипп ждем как манны небесной.((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Самогон помогает при слабом ацетоне. Моя старшая дочь переросла ацетон (был с 6 мес.) на строгой диете были 11 лет, дома всегда была кокарбоксилаза, регидрон, компот из черешни, а после приступов курсом пропивали липоевую кислоту.
Мармелад и все желатиновое вообще не употребляли, а также многое другое, о чем уже говорили многие мамочки.
Последний раз редактировалось Janne; 04.12.2009 в 10:13.
Девочки, пастила хорошая, московская, фабрики "Ударница" есть в магазине "Черноморец" на Ришельевской угол Троицкая, она недешевая - 28 грн за маленькую пачку, но она точно натуральная, на основе яблочного сока - http://www.udarnitsa.ru/sharmel_pastila.php
А мармеладки я покупаю рошеновские "Джелли", мне продавцы сказали, что их мармелад самый качественный, на основе натуральных соков и пектина. http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/jelly/packed/view/845
это просто кошмаррр!!!
я вам скажу так - у меня кумовья работают на Рошене - нету там ничего натурального!! опомнитесь!!!!! натуральное все дорогое!!!
У препарата широкий спектр применения (гинекология, неврология,терапия) и вот Педиатрия: Регуляция нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена, в том числе врожденные генетические аномалии метаболизма высших жирных кислот; отставание в умственном и физическом развитии детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения); железодефицитная и В12-дефицитная анемия (в составе комбинированной терапии); астенический синдром, состояние реконвалесценции после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний, в послеоперационный период; ацетонемические синдромы различного генеза;
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у моего сына ацетон с 5 лет.сейчас ему 10.спасаемся кокорбаксилазой,боржоми,строгой диетой и слепыми зондированиями.одно время лечились у Пичугиной..
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Я про него узнала с форума, спросила у педиатра и она посоветовала попить. Он содержит кокарбоксилазу, поэтому помогает при ацетоне. Но я давала первый раз после приступа, а второй как только появился ацетон 2+. Не знаю как он поможет при большом ацетоне, но все же лучше в комплексе с другими препаратами подавать.
У сына был сильнейший ацетон, и по рекомендации педиатра из РД (уже когда испробовали все известные мед.препараты) давала самогон (но только первак помогает)буквально несколько раз - и прошло! Почему мне это она подсказала - потому что ее ребенок лежал в больнице с тяжелым ацетоном, и этот метод ему реально помог. Ей тоже подсказали врачи из больницы. Согласна,что метод конечно немягкий, но когда другого выхода нет - то...
выход есть всегда.
просто методы приемлются разные...
Эх,у нас вчера поднялся ацетон...просто одни слёзы...
Может есть у кого на продажу свечи?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки