[QUOTE=Свадебная мастерская;8354075]Там красиво!
Вложение 648509 Вложение 648511 Вложение 648513 Вложение 648517 Вложение 648542 Вложение 648544
Ну красотищща просто неземная! Я его видела без украшеий, а тут вообще дух захватывает!!!![]()
| ||
Тема: Выездная роспись
[QUOTE=Свадебная мастерская;8354075]Там красиво!
Вложение 648509 Вложение 648511 Вложение 648513 Вложение 648517 Вложение 648542 Вложение 648544
Ну красотищща просто неземная! Я его видела без украшеий, а тут вообще дух захватывает!!!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:35.
A все потому, что два человека влюблены...
Ну, вот скажите мне... Если будет выездная роспись, то расписываться мы будем на какой-то бумажке?? то есть фиктивно???? или на каких-то официальный бланках? Хочу, чтоб сам момент был торжественный, а не так что расписались за 2 дня до гуляния, а в день свадьбы устроили показуху... Это главный аргумент против выездной росписи... (как для меня)
"Маррион"-очень уютное и красивое место
Специальная беседочка для росписи и для фуршета. Оформление "Маррион".
Договориться конечно-же можно, чтобы расписаться "реально" (на листиках формата А4 в двух экземплярах), были случаи, когда договаривались их взять в ЗАГСе (но ЗАГС был сельский), или приезжал гос. регистратор уже после закрытия ЗАГСа с настоящими документами и заранее молодожены не распывались. ЗАГС был районный и роспись пришлось начинать довольно поздно. Цена вопроса во втором случае была в разы выше обычной + дополнительное "спасибо" за то, чтобы гос.регистратор "постоял в сторонке" во время церемонии. Т.е, если очень захотеть, то нет ничего невозможного!!!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 22:23.
![]()
Ресторан "Гранд Петтин".
На фото наши любимые друзья![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:36.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:37.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Такие фотки обалденные!
У нас тоже будет выездная роспись, но мы ещё даже не нашли банкетный зал. А так хочеться создать там маленький уютный уголок рая, чтобы связать наши судьбы )))
Эххххх....
18.04.2014 Дашенька )))
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да вы и не поставите )) церемония была абсолютно "подлинная"
были журнал, соответствующие бумажки....всё как полагается
Знаю, т.к. тоже был пунктик на эту тему - не хотела "театра", а только по-настоящему[/QUOTE]
я что-то вообще запуталась......что необходимо сделать,чтоб выездная роспись была именно росписью,а не показательным выступлением?????....это нужно с кем-то договориться или от ЗАГСа зависит???????........
![]()
Аренда ничего не стОит.Т.к. она в Маррионе для этих целей и предназначена.Платили только за оформление.Но сколько отдельно беседка-не знаю.Помню всю сумму![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки