|
Причин таких различий в ощущении запахов может быть масса - начиная от структуры волос (одни волосы более лучше впитывают запахи, другие нет), заканчивая курением (курящие менее чувствительны к запахам).
Я меня когда-то был знакомый, кажется я о нем уже писала в этой теме, тоже касательно запахов от маски, так вот он в супермаркете стоя рядом с девушкой мог чувствовать запах.... месячных... Вот это действительно жесть.
PS Человек не пьет и не курит, вроде даже никогда в жизни не пил и не курил.
Может дело не в обонянии знакомого, а наоборот. У некоторых людей бывает очень резкий запах тела, от природы, ну и соответственно усиливается при этих "делах".
Я вот маслом Дзинтрас волосы мазала, уже месяц не мажу, а все равно после каждого мытья от меня веет луком и чесноком, когда волосы высыхают, то не пахнут.
Я тоже сделала сегодня масочку и маму заставила, волосы и правда прелесть какие! а что именно из маски их такими делает? просто от коньячно-желтковой не так!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я тоже делала эту маску ,только без лука,запашокс удушающий мне кажется это один из витаминов такой запах дает ,не помню какой но на следующий раз когд а готовила маску принюхивалась к каждому компоненту по отдельности и вычисляла ,что не подходит (не считая конечно запах лука) .Ну ,что поделаешь красота требует жертв.
а если для частого использования делать такую масочку только без витаминов, нормально будет?уж больно краситые волосики, даже мои жирные на 2й день блестят!
пс: писала уже в окрашивании но никто так и не вызвался, паркасьте меня кто-то хной, кто хоть немного понимает в этом, а то я сама не справлюсьс меня что то вкусное)))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки шок!
Сегодня в салон красоты пришла молодая девушка у которой отрезали хвост (до пояса) в маршрутке! Полагаю на продажу.
Социальные закладки