Сообщение от minor Недолив!
Сообщение от Rogers А там на кружке черточки вроде не было - 3,0 л..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Ну, вот я и требую. В полном соответствии со своими правами потребителя.
Сообщение от Nezloi А там на кружке черточки вроде не было - 3,0 л.. А я помню одну милую женщину, еще с советских времен, которой удавалось в 3-х литровый бутыль поместить 4 литра пива.
Сообщение от minor А я помню одну милую женщину, еще с советских времен, которой удавалось в 3-х литровый бутыль поместить 4 литра пива. Это умели делать двое из трех Даже спецкурсы не надо было заканчивать
Сообщение от minor Ну, вот я и требую. В полном соответствии со своими правами потребителя. Не изворачивайся, доливай давай
Сообщение от Rogers Не изворачивайся, доливай давай Да, чего уж там...
Сообщение от minor Да, чего уж там... а местного, канадского нет? надо же поддерживать отечественного производителя
Сообщение от Rogers а местного, канадского нет? надо же поддерживать отечественного производителя С каких это пор в Канаде научились делать пиво?
Сообщение от minor С каких это пор в Канаде научились делать пиво? ну если сравнивать с американским, то канадское-пиво
Сообщение от Rogers ну если сравнивать с американским, то канадское-пиво Ну, разве что по сравнению с американским... А настоящее пиво умеют делать только немцы и чехи.
Сообщение от minor Ну, разве что по сравнению с американским... А настоящее пиво умеют делать только немцы и чехи. это да, тут немцы держат неплохой ресторанчик со своей пивоварней, пиво супер
Сообщение от Rogers это да, тут немцы держат неплохой ресторанчик со своей пивоварней, пиво супер У нас привозное, оригинальное, но выбор слабенький.
Сообщение от minor У нас привозное, оригинальное, но выбор слабенький. мне нравится здесь цирк с органик продуктами, уже и пиво выпускают "Organic beer"
Сообщение от Rogers мне нравится здесь цирк с органик продуктами, уже и пиво выпускают "Organic beer" А это еще что за фигня? У вас до этого пиво синтетическое что ли было?
Сообщение от Rogers мне нравится здесь цирк с органик продуктами, уже и пиво выпускают "Organic beer" Это типа нашего живого?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Это типа нашего живого? Живое мутное, а это на вид прозрачное. Опять дурят нашего брата?
Сообщение от minor А это еще что за фигня? У вас до этого пиво синтетическое что ли было? пишут, что все ингредиенты 100% натуральные
Сообщение от minor Живое мутное, а это на вид прозрачное. Опять дурят нашего брата? конечно дурят, надо же деньгу как-то зарабатывать, срок хранения не помню, но точно не меньше 3 месяцев
Сообщение от Rogers пишут, что все ингредиенты 100% натуральные Хм. А раньше? Получается, вас до этого синтетикой поили?
Правила форума
Социальные закладки