Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 115 из 2544 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 50867
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет!Обращаюсь к вам за советом,бо больше незнаю куда бежать.У меня болит колено.Не просто болит....Ни травм,ни ушибов...Вобщем 7 лет я не могу найти покой.Я обходила всех возможных врачей,сдала милионы анализов-снимков и т.п. и ничего.Куча лечения непонятного.Все говорят,что я здорова.А коленко в 2 раза больше чем должно быть и болит до слез.Может кто-то знает,куда мне нужно обратиться...Может у кого есть бабки знакомые,чтоб хоть сказали что с ним.Пишу и плачу...Мне то всего 23...
    бабки - это только развод на бабки. напишите, к каким специалистам обращались и какие были диагнозы, заключения. Подробно опишите начало развития заболевания, когда оно обостряется и когда симптомы уменьшаются. где именно болит? в покое, при движении, при каких движениях? фото не помешало бы.

3. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Хочу перед походом к гинекологу расшифровать результаты анализов с Синево пакет № 23, подскажите как это сделать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Хочу перед походом к гинекологу расшифровать результаты анализов с Синево пакет № 23, подскажите как это сделать?
    У вас на что-то положительно обнаружилось?

5. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Катик

По умолчанию Вопрос о желчном пузыре

Может кто-то на форуме есть из врачей-скажите-ситуация уже безнадежная?
    У девушки (27-28 лет)лопнул желчный пузырь,лежит в областной на поселке Котовского,в сознании,просит пить,врачи говорят,что спасти ее уже не смогут,отправляют ее домой умирать,(так и сказали,что за лечение денег не возьмут,т.к. деньги нужны будут родителям на похорон).Желчный лопнул вчера (02.12)Сама она из Ананьева,там медицина очень слабенькая.Во время не смогли установить причину болей,пока это не случилось.Вопрос вот в чем- действительно уже нет надежды?или все-таки еще можно что-то сделать?может в какую-то другую клинику ее перевезти?можете посоветовать в какую и к кому?какому врачу?

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    бабки - это только развод на бабки. напишите, к каким специалистам обращались и какие были диагнозы, заключения. Подробно опишите начало развития заболевания, когда оно обостряется и когда симптомы уменьшаются. где именно болит? в покое, при движении, при каких движениях? фото не помешало бы.
    Попробую вспомнить все по-порядку.
    Мне было 17 лет.Осенью я шла по ступенькам и у меня что-то заболело в коленке.Стало больно приседать.Я обратилась к варчу.Сказали сдать кровь на ревмопробы.Пошла в ревмоцентр,все сдала,сделала снимок.Сказали,что все отлично(кровь сдавала раза 3 в разных местах).
    А коленко все продолжало болеть.Стало опухать.Опухоль хорошо видно када нога согнула.Как-бы со внутреней стороны и с наружной такая мягенькая опухлость.Периодически резкая боль и опухоль проходит,но нитье при согнутом колене есть всегда.Немогу ножку согнутой больше 10 минут держать.Очень болезнен сам процес сгибания.Я была и у хирурга,и у травматолога.Делала компьютерную томограмму.Там тоже все чисто.Маленкое количество жидкости,но как мне сказал врач,то количество жидкости не смогло бы так издеваться над суставом.
    Потом меня как-то отпрвили к дерматологу.Там меня решили проверить на хламидии.Их нашли.Но не в мазке,а в крови.Стали лечить от них.Коленко немножко попустило.Не совсем,но год где-то резких приступов и опухоли небыло.Потом все опять вернулось.Я опять сдала анализ на хламидии.Их не нашли,но я все же прошла опять курс лечения от них.В этот раз никаких результатв для ножки...И вот совсем недавно у меня стала ножка болеть даже в несогнутом состоянии,чего раньше никогда небыло.
    Ещё я сдавала кровь на кучу всяких разных бацилок и ещё чего-то там.Щас не вспомню,т.к.все анализы дома.Могу попозже написать что там было,если это поможет.
    Скажу что я была в разных больницах,у разных врачей и все видя мою проблему разводили руками и говорили-здорова

7. Вверх #2286
    Катик

если в диагнозе - желчный перитонит, терминальная стадия, то действительно, очень тяжелая ситуация. тяжело что-либо предполагать, не видя пациента и историю болезни, особенно в такой ужасной ситуации...
    я так понял, что оперировать отказались? такие случаи обычно бывают при очень запоздалом обращении за медицинской помощью. здесь же ,как вы сказали, прошли всего сутки? может есть еще какая-то патология, которая не позволяет выполнить операцию?

oluxa
    Раз были хламидии, вам должны были исключать диагноз с-м Рейтера. Конъюнктивит, уретрит был? Чем лечили хламидиоз?
    УЗИ сустава делали?
    еще уточнения - были ли нагрузки на суставы (занятие танцами, спортом, боевыми искусствами и т.д.) до того, как появились боли ?

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Катик
    [QUOTE=dr_vein;8369523]Катик

если в диагнозе - желчный перитонит, терминальная стадия, то действительно, очень тяжелая ситуация. тяжело что-либо предполагать, не видя пациента и историю болезни, особенно в такой ужасной ситуации...
    я так понял, что оперировать отказались? такие случаи обычно бывают при очень запоздалом обращении за медицинской помощью. здесь же ,как вы сказали, прошли всего сутки? может есть еще какая-то патология, которая не позволяет выполнить операцию?

Оперировать боялись т.к. привезли ее на скорой ,а у нее давление было 40/0.Неделю назад делала узи брюшной полости,все было нормально,в связи с чем произошел разрыв врачи определить не могут.

9. Вверх #2288
    oluxa
    Раз были хламидии, вам должны были исключать диагноз с-м Рейтера. Конъюнктивит, уретрит был? Чем лечили хламидиоз?
    УЗИ сустава делали?
    еще уточнения - были ли нагрузки на суставы (занятие танцами, спортом, боевыми искусствами и т.д.) до того, как появились боли ?[/QUOTE]

Коньюктивита и уретрита(ненаю что это) небыло.Хламидии лечили капельницами и уколами.Кололи там какие то витамины и делали переливание крови(когда с вены кровь разбавляют чем-то и вводять внутремышечно).Что конкретно кололи не скажу сейчас,т.к. все рецепты где-то дома.
    Узи не делала.А разве компьютерный томограф показывает хуже узи все что там внутри??
    Нагрузок на суставы небыло никаких.Я никогда в жизни не занималась спортом.Даже физ-ру прогуливала.А вот сейчас я уже два года занимаюсь(сквозь боль) боевыми искуствами.

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У вас на что-то положительно обнаружилось?
    ага, я почитала в интернете про эти инфекции, вроде ничего страшного, но что обозначают количества 10^5, 10 ^6 КОЕ/мл.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ага, я почитала в интернете про эти инфекции, вроде ничего страшного, но что обозначают количества 10^5, 10 ^6 КОЕ/мл.
    Без понятия, никогда там не сдавала мазки. Где именно эти "количества"? В графе с вашими результатами или в нормах? Может, единица измерения такая?
    Если это что-то положительное, то лучше пересдать. В последнее время в синево что-то на инфекции глюки. Я, правда, кровь сдавала, но извините показатель G 400 в токсплазме - это было слишком. Пересдавала два раза в других местах, такого не было. И на форуме писали не раз, что бывает у них в последнее время глюки.

12. Вверх #2291
    oluxa
    зря вы боевыми занимаетесь - суставы любят покой. Сначала нужно добиться исчезновения во-первых болей и потом уже отека, а позже - заниматься потихоньку.
    уретрит - воспаление мочеиспускательного канала, проявляется резями и неприятными ощущениями при мочеиспускании. Конъюнктивит - воспаление (покраснение) глаз.
    еще один момент - следует избегать переохлаждения пораженного сустава.

13. Вверх #2292
    это количество колоний бактерий, вырастающих при посеве 1 миллилитра материала. (10 в 5 степени и 10 в 6 степени) (КОЕ - колониеобразующие единицы)

14. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А клебсиела очень опасная, к врачу идти?

15. Вверх #2294
    oluxa
    зря вы боевыми занимаетесь - суставы любят покой. Сначала нужно добиться исчезновения во-первых болей и потом уже отека, а позже - заниматься потихоньку.
    уретрит - воспаление мочеиспускательного канала, проявляется резями и неприятными ощущениями при мочеиспускании. Конъюнктивит - воспаление (покраснение) глаз.
    еще один момент - следует избегать переохлаждения пораженного сустава.
    просто я ж не один год болею,а я же девочка,мне спорт нужен.вот и стараюсь как могу.не нагружаю коленко на тренировках.
    ни уретрита ни коньктивита у меня небыло.да и суставчик в тепле всегда.каблучки не могу носить из-за коленка.
    как могла за этот период приспособилась к существованию с этими болями,но я хочу жить нормально-это раз,а второе-я боюсь,чтоб этот суствчик не разрушился совсем...ну или что там с ним может быть.

16. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А клебсиела очень опасная, к врачу идти?
    она - представитель нормальной микрофлоры кишечника, сама по себе не опасна, но ее избыточное наличие во влагалище нарушает защитную функцию микрофлоры. почитайте в интернете на авторитетных форумах о лечении дисбактериоза влагалища, так как следует не столько принимать антибиотики, сколько восстанавливать нормальную микрофлору.

17. Вверх #2296
    oluxa
    я не владею статистической информацией о том, какой метод лучше для диагностики внутрисуставной патологии - КТ, МРТ или УЗИ. Во всяком случае - УЗИ - самый дешевый из них, а МРТ имхо - самый "визуальный". пусть меня поправят травматологи.

18. Вверх #2297
    oluxa
    я не владею статистической информацией о том, какой метод лучше для диагностики внутрисуставной патологии - КТ, МРТ или УЗИ. Во всяком случае - УЗИ - самый дешевый из них, а МРТ имхо - самый "визуальный". пусть меня поправят травматологи.
    Так если КТ я делала и там ничего не нашли-то я думаю нет смысла делать УЗИ.Так к какому же врачу мне все же идти?Нет ответа?

19. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Есть кто то, кто может объяснить мне по рентгенографии? Снимок сделала, его расшифровали, но я так и не поняла, что к чему
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Есть кто то, кто может объяснить мне по рентгенографии? Снимок сделала, его расшифровали, но я так и не поняла, что к чему
    Что именно расшифровать: сам снимок(чего именно?) или много букафф, написанных рентгенологом?

21. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Что именно расшифровать: сам снимок(чего именно?) или много букафф, написанных рентгенологом?
    Вот эти самые буквы! Да, и если есть возможность, снимок описать, тоже было бы неплохо)) потому как оборудование в клинике хорошее, но хочется иметь еще одно описание, так сказать, подтверждением
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 115 из 2544 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права