Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 184 из 1794 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 35875
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Есть производитель вентиляторов английский - SILAVENT.
    У него модель интересная вентилятора была.
    Вытяжной вентилятор с теплообменником и фильтрами.
    Работал следующим образом:
    Вытяжной вентилятор выгонял (не помню, но где то 80 кубов) из помещения воздух через теплообменник на улицу, а приточный воздух сам поступал, проходя через фильтр и затем через теплообменник, из-за разряжения.
    Приток кажется был 20 кубов.
    И стоило это удовольствие где-то 200$ на 2000 год.
    Очень прикольно и дешево.
    Почему эту простую идею у нас (или в PRC) не переняли не пойму.
    Себе точно такой поставил бы.

2. Вверх #3662
    Частый гость
    Господа, модель этой диковины с освежалкой Hitachi RAS-10JH2/RAC-10JH2. Функция Туда-сюда называется фукцией двойного воздухообмена. Буду рад, если это кому-нибудь пригодилось. Покупал через конд. фирму под заказ, быстро привезли.

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Господа, модель этой диковины с освежалкой Hitachi RAS-10JH2/RAC-10JH2. Функция Туда-сюда называется фукцией двойного воздухообмена. Буду рад, если это кому-нибудь пригодилось. Покупал через конд. фирму под заказ, быстро привезли.
    А чо) ент такой дефицит что аж ПОД ЗАКАЗ продают))?
    А то я уж думал сегодня вы выдадите урок чот типа -Приточно вытяжные вентиляторы с функцией реверса влагозащитного класса)), а вы уж поспешили заказать Хитача)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...но этоже извращение а не воздухообмен откройте нормы на минимальные расходы воздуха для вентиляции...да и реклама Hitachi
    вот как то надоела ну спросите меня в личку где же я это купил
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #3665
    Частый гость
    Так нет же рекламы хитачи. Задрался искать. Всяких японских генералов и китайцев рекламируют, а что-то толковое хрен найдеш.

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Меня всегда интересовал вопрос, что же движет людьми, приобретающими вот такие вот девайсы. Чем вы руководствовались при выборе этого А/С? Вам кто-то посоветовал, реклама (?), рекомендовали в месте приобретения?

7. Вверх #3667
    Так нет же рекламы хитачи. Задрался искать. Всяких японских генералов и китайцев рекламируют, а что-то толковое хрен найдеш.
    ))Чот не припомню чоб за последнии года два было проблемно в Одессе купить данную модельку.

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос, что же движет людьми, приобретающими вот такие вот девайсы. Чем вы руководствовались при выборе этого А/С? Вам кто-то посоветовал, реклама (?), рекомендовали в месте приобретения?
    да тут всё просто в даном случае- судя по темке об Очистителях воздуха, человек страдает алергиями = свежий воздух в данном случае имеет таки 100% необходимость постоянно.
    Вот человек и прикинул что очиститель у него как бы есть, много ли ему для облегчени дыхания того воздуха надо, так зачем тратить бабло на отдельную приточку коли есть реализованная в комплекте с кондишкой).
    Хотя я бы в данном случае лучше бы сыкономил на кондишке чем на приточки и очистителях.

8. Вверх #3668
    Новичок Аватар для bandzay
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Человек купил конд. и практически всем в нём доволен:

.. Я благодаря этой освежалке просыпаюсь летом отдохнувшим. Дует не хуже, чем в самолете или автобусе из соплового вентилятора. Причем и дует, и откачивает. Считайте не кубы воздухообмена, а необходимую добавку к комнатному воздуху. Штука довольно дорогая, но для тех, кому это надо, вполне эффективная. Это замена 10% воздуха в помещении в час(ну примерно).
    ...А вы пытаетесь убедить его в ошибочности его положительных ощущений...?
    Мне самому не нравятся залипушные девайсы такого типа у Хаеров и Мидей, но у Хитачи и Дайкина они хотя бы работают и не ломаются. Ещё у Панасов был конд. с обогощением кислорода, людям нравилось, приходили через год, через два хотели приобрести ещё именно такой же, но их уже не делают.
    И ещё, такие девайсы известные фирмы ставят на дорогие модели,- инверторы и т.д., а не на бизнес класс. Может это один из способов оправдания цены, но конд.-ры-то всё равно хорошие, а это главное.

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Человек купил конд. и практически всем в нём доволен:

...А вы пытаетесь убедить его в ошибочности его положительных ощущений...?
    Мне самому не нравятся залипушные девайсы такого типа у Хаеров и Мидей, но у Хитачи и Дайкина они хотя бы работают и не ломаются. Ещё у Панасов был конд. с обогощением кислорода, людям нравилось, приходили через год, через два хотели приобрести ещё именно такой же, но их уже не делают.
    И ещё, такие девайсы известные фирмы ставят на дорогие модели,- инверторы и т.д., а не на бизнес класс. Может это один из способов оправдания цены, но конд.-ры-то всё равно хорошие, а это главное.
    ))Если вспомнить с продвижения чьей техники вы начинали в данной теме0) то я ничуть не удивляюсь в ваших суждениях)).
    за залипушность Хаеров не скажу бо с ними не связываюсь)) но что касается Мидей и Хитач- и то и то ставили, и сия фишка что в ом что в другом практически едентична. Даже более того, на то кол во Мидей что продалось в общем за прошедшии пару лет по всему городу и со всех его точек, и было бы тож самое количество Хитач- дай бог что бы они так же не часто ломались))) в чём я к примеру глубоко сомневаюсь.
    Панасы же их уважаю, при этом ту модельку что с обагатителем была- никогда особо не советовал, бо цену на неё они тогда сложили запредельную, потому и перестали выпускать чо спроса был на неё ноль.
    Да и сравнении Хитач и Дайкинов явно улыбнуло)) при том что ближайших конкурентов дешевле вы мягко говоря макнули в грязь ( при том что кубатура в Дайке до 32м, а от в тех вот более дешёвых як раз под стать тем же хитачам)).

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Если вспомнить с продвижения чьей техники вы начинали в данной теме0) то я ничуть не удивляюсь в ваших суждениях))
    Можно пару цитат для примера. Вот что бы я кому-то предложил Хитачи или вообще, хотя бы упамянул этот бренд . А то на ложь смахивает, причём наглую и подленькую.
    Или вы опять что-то другое имели ввиду?

)).. Даже более того, на то кол во Мидей что продалось в общем за прошедшии пару лет по всему городу и со всех его точек, и было бы тож самое количество Хитач- дай бог что бы они так же не часто ломались))) в чём я к примеру глубоко сомневаюсь.
    При всём уважении к одним из самых надёжных конд.-ров Мидея, на чём основано сомнение в Хитачи?

11. Вверх #3671
    )) Да и сравнении Хитач и Дайкинов явно улыбнуло))).
    А у каких ещё известных торговых марках есть такая функция? Просветите, а то шото запямятовал и сравнил эти пришедшие на ум бренды. Ей богу без злого умысла. В студию пожалуйста ваши примеры.

12. Вверх #3672
    Можно пару цитат для примера. Вот что бы я кому-то предложил Хитачи или вообще, хотя бы упамянул этот бренд . А то на ложь смахивает, причём наглую и подленькую.
    Или вы опять что-то другое имели ввиду?

При всём уважении к одним из самых надёжных конд.-ров Мидея, на чём основано сомнение в Хитачи?
    )Откуда я знаю чо вы атм кому то предлагали, яж за вами не слежу). Просто помню первые ваши дни на форуме и чью технику вы пропихивали)) в то время Панасы), или на дворе каждый второй хитачами завозит)).
    Сомнения в Хитачи ето лично моё сомнение, сомнение конретно в том что на 10,000 проданых Мидей и Хитач врятли второрые по статам ремонтов не ток не догонют а не опередят), может я и не прав, но в любом случае переплата за приточку практически в 2 раза межу Хитачами иМидеей- считаю там не оправданой, при этом переплату даж более в сравнении с Дайками- считаю куда больше оправданой , бо токи видел в работе Хитачи, Дайкин, и Мидею с приточками( Хаер не видел не скажу)- и разница более чем ощутима между Дайком, между же Мидеей и Хитачи что касается ппиточки- находясь в помещении как по мне эфект практически один и тот же( хотя точную кубатуру нагнетания в Мидее и Хитачи счас и не помню вроде пару кубов в Хитачах больше).

13. Вверх #3673
    )Откуда я знаю чо вы атм кому то предлагали, яж за вами не слежу). Просто помню первые ваши дни на форуме и чью технику вы пропихивали)) в то время Панасы), или на дворе каждый второй хитачами завозит)).).
    Никогда не пропихивал Панасы. Всегда пытался быть объективным в оценке того или инного бренда.
    А по Хитачи в городе три фирмы ими занимающиеся. Но я на Хитачи не специализируюсь.
    И кстати, очень нужны Хитачи 14 инверторные( без вентиляции) шт.5-6 может достанете где-то для меня, или обычные малазийцы коричневого цвета, а то у меня люди с лета ждут. Вот глупые, правда? Главное у них уже есть, а они ещё хотят.

14. Вверх #3674
    Никогда не пропихивал Панасы. Всегда пытался быть объективным в оценке того или инного бренда.
    А по Хитачи в городе три фирмы ими занимающиеся. Но я на Хитачи не специализируюсь.
    И кстати, очень нужны Хитачи 14 инверторные( без вентиляции) шт.5-6 может достанете где-то для меня, или обычные малазийцы коричневого цвета, а то у меня люди с лета ждут. Вот глупые, правда? Главное у них уже есть, а они ещё хотят.
    Не знаю наскока люди глупые аль нет)) ну у меня случаев таких ожиданий тока по Мидеям бывали в виду их дурной политики в обход Дистребьютера нини даж коли много).
    По другим маркам как по мне в пару дней через Киев Харьков чо угодно отрыть можно уж коли вы по даной технике работаете).

15. Вверх #3675
    Не знаю наскока люди глупые аль нет)) ну у меня случаев таких ожиданий тока по Мидеям бывали в виду их дурной политики в обход Дистребьютера нини даж коли много).
    По другим маркам как по мне в пару дней через Киев Харьков чо угодно отрыть можно уж коли вы по даной технике работаете).
    Вот сразу видно, что вы не в теме по Хитачи. Даже в Киеве этих моделей нет.

И возвращаясь к начальной теме беседы:
    Человек купил где-то Хитачи инверторный с функцией приточно-вытяжной вентиляцией и ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ.
    Но.. так как он купил сей конд. не у вас (и не у меня), то его выбор не может быть правельным по сути? Более того это пагубный пример для других поситителей этой ветки?
    Ув. то вас достал парень с дополнительным конд. в серверную(пост3640), теперь не тот конд. и не те ощущения у человека с Хитачи. ...
    Вы не помогаете людям,- вы их растраиваете.

16. Вверх #3676
    Вот сразу видно, что вы не в теме по Хитачи. Даже в Киеве этих моделей нет.
    Ну если у вас модели что уже не выпускаются то естесно и никто не найдёт их, если серийные модели 08-09г- какие проблемы, отдаёшь клиента, если цена была названа ему адекватная получаете свои 50% от рекомендуемой ( вот только тут чесно говоря не в курсах кто у нас их Сервисники).

И возвращаясь к начальной теме беседы:
    Человек купил где-то Хитачи инверторный с функцией приточно-вытяжной вентиляцией и ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ.
    Но.. так как он купил сей конд. не у вас (и не у меня), то его выбор не может быть правельным по сути? Более того это пагубный пример для других поситителей этой ветки?
    Вы глубоко ошибаетесь, яж не говорю и не говорил что МЕ, Дайк плохи и не берите потому что не у меня). Я стараюсь быть обьктивным а не у меня кулили или не у меня.

Ув. то вас достал парень с дополнительным конд. в серверную(пост3640), теперь не тот конд. и не те ощущения у человека с Хитачи. ...
    Вы не помогаете людям,- вы их растраиваете.
    А что лучше предложить туфту навешав лапши, чем сказать горькую ну правду по типу что туфта и есть варианты получше?

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Так и не понял о чём спор,хитачи,инверторный,с подмесом и вытяжкой-отличный кондиционер.

18. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Расскажите кто-то, плиз, про кондер Мидея

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    А что тут можно сказать - Всё зависит от конретной модели, от того под какие нужды и де будет использоваться ну и как обычно главное забыли предел вашего БЮДЖЕТА на данную покупку.
    В общем если - на свою ценовую категорию более чем, вполне надёжная малобюджетная машинка.

20. Вверх #3680
    Японамать

Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Прямоугольный такой и дует прохладным воздухом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 184 из 1794 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права