|
Всем привет. Скажу большое спасибо, если кто знает за ремонт трамблеров. Авто – Mitsubishi 94г.2л. SOHS 16 клапанов.
Был на двух компьютерных диагностиках – говорят трамблер.
Симптомы – иногда во время езды просто пропадают обороты, провалы, динамики разгона нет и расход бензина просто ужас.
Последний раз редактировалось Пролетарий; 01.12.2009 в 17:49.
ну бар приблизительно равен кг (1 бар = 1,01972 кгс/см2 ). и ничего я не путаю. На бензинах при простом моторе 3-4 кг давление, есть бензины с распределённым впрыском, типа gdi(митсуб) i ide(рено) так там давление набивается гдето от 159 до 300 кг. По этому принципу сейчас новые моторы тоёты кажется называются дуал ввт-i
нее. GDI что по твоему, а? Gasoline Direct Injection. понимаешь - прямой, непосредственный. форсунки впрыскивают прямо в цилиндр.
практически как на дизеле. только поджиг искрой, а не давлением.
а распределенный - он и в зубиле распределенный. есть по форсунке на цилиндр - вот и распределенный. только впрыскивается во впускной коллектор, где с потоком воздуха несет смесь уже в камеру.
VVT - вообще отдельная песТня, не имеющая к этому никакого отношения.
VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence) - система сдвига фаз газораспределения двигателя внутреннего сгорания фирмы Toyota. http://ru.wikipedia.org/wiki/VVT-i
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
А кто может мне подсказать? Когда отключили блок ABS, всё время теперь горит лампочка на табло ABS и к ней ещё лампочка ручника. Куда подъехать всё это поотключать?
Извините, если немного не в тему..У кого есть контактный номер телефона в дизель центр на атамана Чепиги? Поделитесь, плис.
народ подскажите королла e120 какое надо трансмиссионое масло? желательно код оригинала?
да, таки в уа не пробивает
у меня такая же 120-я королла, так вот летом менял масло в коробке - купил в автосане кастрол 75w90 (название не помню - там было 2 вида для мкпп). стоило что-то около 90-110 грн за литр. слил/залил и все в норме.
ЗЫ
Код не помню, проще подъехать и по каталогу выберут нужное для авто
Социальные закладки