Да, практически всегда
Иногда
Очень редко
Нет, никогда
Сообщение от Leon80 тигр до и во время, после котик И после тоже тигр, но уже спокойный Где вы видели котика весом сто кг и почти два метра?)
С любимым (мужем) люблю спать обнаженной, но под подушкой всегда есть ночнушка, т.к. детки прибегают под утро Из-за того, что детки разнополоые приходится Одеваться , а люблю ходить нагишем с утра.
Сообщение от Selena513 И после тоже тигр, но уже спокойный Где вы видели котика весом сто кг и почти два метра?) я видела))...мой 105 кг и 1,95....но он котик)))))
Сообщение от sveta24 я видела))...мой 105 кг и 1,95....но он котик))))) Ну, у моего такой характер, что до "котика" ему, как боксеру до артиста Хотя...что тигр, что котик семейство одно - кошачьи)))
Сообщение от Selena513 Ну, у моего такой характер, что до "котика" ему, как боксеру до артиста Хотя...что тигр, что котик семейство одно - кошачьи))) а мой добряк))...иногда пользуюсь
Сообщение от sveta24 а мой добряк))...иногда пользуюсь Мой по отношению ко мне тоже) Правда знакомые иногда задают дебильный вопрос: Ты своего мужа не боишься? Если большой и серьезный, то варвар? Достали!
Сообщение от Selena513 Мой по отношению ко мне тоже) Правда знакомые иногда задают дебильный вопрос: Ты своего мужа не боишься? Если большой и серьезный, то варвар? Достали! а я уже давно убедилась,что чем больше,тем добрее)))а худые и длинные злюки)))
Сообщение от sveta24 а я уже давно убедилась,что чем больше,тем добрее)))а худые и длинные злюки))) на счет худые злые - не проверялаА вот то, что большой муж это здорово, уютно и красиво это факт)))
Сообщение от sveta24 а я уже давно убедилась,что чем больше,тем добрее)))а худые и длинные злюки))) это ты о деффочках? не оффтопьте - а нагишом по люлям
MOD
Сообщение от Leon80 это ты о деффочках? не оффтопьте - а нагишом по люлям Хорошо, я перефразирую: спать рядом с большим, уютным мужем ногишом это здорово
Сообщение от Selena513 Хорошо, я перефразирую: спать рядом с большим, уютным мужем ногишом это здорово рядом да...под ним очевидно не уютно
Сообщение от Leon80 рядом да...под ним очевидно не уютно Под не спят Кровать большая места обоим хватает))
Сообщение от Selena513 Под не спят Кровать большая места обоим хватает)) но периодически по "законам брака)))" приходится ж оказываться
Сообщение от Leon80 но периодически по "законам брака)))" приходится ж оказываться Уж поверьте, что в эти моменты я не сплю
Сообщение от Selena513 Уж поверьте, что в эти моменты я не сплю никто не говорит что спишь, имеется ввиду что большой груз тяжёл
Сообщение от Leon80 никто не говорит что спишь, имеется ввиду что большой груз тяжёл Ээээ...Вы ставите передо мной выбор либо откровенно либо отшутиться Попробую совместить: есть такая пословица " своя ноша не тянет"
Сообщение от Selena513 Ээээ...Вы ставите передо мной выбор либо откровенно либо отшутиться Попробую совместить: есть такая пословица " своя ноша не тянет"
Сообщение от Leon80 Это значит - ответ принимается?)
Сообщение от Selena513 Это значит - ответ принимается?) конечно: правдивый и исчерпывающий
Сообщение от Leon80 конечно: правдивый и исчерпывающий
Правила форума
Социальные закладки