Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 49 из 244 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4877
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки подскажите в Афине на втром этаже присмотрела шубку автоледи 1430 дол. одна говорит Греция, потом подошла вторая говорит Турция я не разбираюсь, но как мне понравилась. Может кто то там брал как качество подскажите и стоит ли брать?

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Качество хорошее, шьют в Турции.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в Афине на втром этаже присмотрела шубку автоледи 1430 дол. одна говорит Греция, потом подошла вторая говорит Турция я не разбираюсь, но как мне понравилась. Может кто то там брал как качество подскажите и стоит ли брать?
    Не знаю, как шубки (особо не интересовалась, но мне говорили, что Греция), а вот дубленочки фабричные турецкие хорошенькие, недавно брала из тосканы короткую за 3000 грн.
    Особенно понравилась одна в фиолетовом цвете, стильная вещь, у кого бюджет позволяет,- советую (до 7000грн)
    У них и сайт свой есть, слабенький правда.http://www.vicapota.com.ua/

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Milalora
    Почитала тему, ответа на свой вопрос не нашла. Может кто-то подскажет, купила полушубок норковый на 7м, одела, снимать не захотелось когда померяла, сомнений вроде нет, но хотелось бы сделать оценку качества, хотя бы устную, чтоб спокойней спалось. Где такое можно сделать?? Если подойти в ателье которые с мехом работают, они смогут в этом помочь??
    Спасибо за ответ

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На Греческой работает Люба Соболь в ателье Иринка( между Ленина и Екатерининской в подвале) отличный мастер, в мехе разбирается, если что и починит что нужно и перешьет.
    Но))) Я бы на Вашем месте не парилась, а носила понравившуюся вещь просто и с удовольствием, в конце концов какая разница где Вы ее купили, она все равно Ваша уже и нравится именно Вам, ведь не профессионалам в области меха ее носить)))
    ЗЫ) Поздравляю с обновкой, мех - это чудо и уют)))

6. Вверх #966
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На Греческой работает Люба Соболь в ателье Иринка( между Ленина и Екатерининской в подвале) отличный мастер, в мехе разбирается, если что и починит что нужно и перешьет.....
    кстати, моя подруга только рассказывала что оч хороший мастер кому нужно, подтверждаю )

рекламировался магазин в Афине (в журналах местных), на 4м этаже - отстой!!! даже не тратьте время. и цены приличные.весь мех не то что вплотную, а просто невозможно достать.. и т.д.

в инвоге есть 4жилеточки - цена ок 3 000$
    конечно в Символе отвал бАшки !!!!хочется купить все жилетки и шубки....я прям в растеряности.
    цены от 28-50 000 на жилетки. шубы нас не особо интерисовали так что я не запоминала, но выбор отменный. Мне кажется каждый может выбрать.
    Цена и в Викенде (Екат) и в Символе одинаковые.
    в Вере должны получить и есть парочка. в среднем 2-3 000евро.
    Что еще я поняла-модно длинные жилеты, именно по колено. Прямо хит и тяжело найти.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 03.12.2009 в 20:32.

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ...конечно в Символе отвал бАшки !!!!хочется купить все жилетки и шубки....я прям в растеряности.
    цены от 28-50 000 на жилетки. шубы нас не особо интерисовали так что я не запоминала, но выбор отменный. Мне кажется каждый может выбрать. Цена и в Викенде (Екат) и в Символе одинаковые.
    в Вере должны получить и есть парочка. в среднем 2-3 000евро.
    Что еще я поняла-модно длинные жилеты, именно по колено. Прямо хит и тяжело найти.
    Хи-хи выбрать то сможет, а вот купить?

8. Вверх #968
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хи-хи выбрать то сможет, а вот купить?
    ну это дело лично каждого...мое дело сказать что видела. И сидеть ломать голову

9. Вверх #969
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девочки, хочу узнать общественное мнение. Кто, что думает о шубе из камышового кота? Я хочу какую-нибудь не пафосную шубку, под угги. На мой взгляд камышовый кот, самое то, но смущает, что именно "кот"
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

10. Вверх #970
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать общественное мнение. Кто, что думает о шубе из камышового кота? Я хочу какую-нибудь не пафосную шубку, под угги. На мой взгляд камышовый кот, самое то, но смущает, что именно "кот"
    я...не буду говорить кто, упустила жилетку безумную из-за вот этого слова "кот". сегодня пришли за ней - а уже нету.
    Так что если встретите красивую вещь - не думайе об этом!

11. Вверх #971
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я одела недавно угги с дубленкой ниже колена. Зрелище не для слабонервных. Смотрелось чудовищно. Угги лучше носить с короткой дубленкой все же. Но это мое личное ИМХО.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #972
    Ой, спасибо всем не равнодушным. У неё фасон, как у плаща, маленький воротник, ниже середины икры и расчитано, что она должна носится полузастёгнутая, как розлетайка. В общем не солидная, как для шубы.
    А с дублёнкой вообще никак, я получаюсь одна сплошная выворотка, сапоги верблюжьего цвета а дублёнка жемчужная, а с "котом" они примерно одного тона. В общем очень сложно

13. Вверх #973
    Согласна с девочками - нравится - бери. А там - и другие сапоги можно прикупить еси шо

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Девочки, вот эти самые жилеты по колено я видела в магазине на Екатерининской, кажется "Апарт" называется.Это между Базарной и Б.Арнаутской.Прям на витрине зелёная висит
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Zuzu
    была у меня шубка из камышового кота, мех слабый, носится очень плохо и 2-х сезонов не прожила((( сумку на плече носить категорически нельзя, да и сидеть в ней не желательно

16. Вверх #976
    Я ещё к вам по-пристаю с вопросами. Тоже на смотрелась на жилетки меховые, красивенькие, но у меня возникает вопрос, как их носить? В машине не удобно, они длиные, а просто так, на каждый день, так боюсь, что в руки замёрзну. В общем, как они носятся? Потому, как душа просит чего-то нового, думаю может жилетку...

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ношу в машине и по улице с очень теплым свитером, крупной вязки, правда у меня короткая)

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Я ещё к вам по-пристаю с вопросами. Тоже на смотрелась на жилетки меховые, красивенькие, но у меня возникает вопрос, как их носить? В машине не удобно, они длиные, а просто так, на каждый день, так боюсь, что в руки замёрзну. В общем, как они носятся? Потому, как душа просит чего-то нового, думаю может жилетку...
    В машине, как раз очень удобно, если короткая.

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    В машине, как раз очень удобно, если короткая.

Ну да, а девушка за длинную волнуется. Я вот тоже озадачилась. Купить шоль? Вытрется ведь...

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну да, а девушка за длинную волнуется. Я вот тоже озадачилась. Купить шоль? Вытрется ведь...
    Отож, за то очень модненько, но зимой особо не поносишь, как-то не уютно в руки мёрзнуть в -2(для примера), а в начале весны мех уже не особо смотрится ИМХО, получается что только на следующую осень? А учитывая среднюю температуру этой осени +12, в длинной меховой жилетки можно выглядеть как минимум загадочно

Ответить в теме
Страница 49 из 244 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права