аскорбиновую кислоту в воду капаю))она ее обожаеееет))
|
аскорбиновую кислоту в воду капаю))она ее обожаеееет))
V - you are my everything!
Только хотела попросить "рецепт" оскорбинки с глюкозойСпасибки надо будет купить и подавать!
Витапол даю, и с зерновой смесью и с разными кружочками, последний раз купила 2в1 вообще замечательный, и хлопья даже какие-то есть, и зерно крупное немного раздавленное. Вообще сказка. Но я сталкнулась с тем чо в нашем районе, нормальный корм не купишь, только природа есть в изобилии.
Последний раз редактировалось Парасолька; 03.12.2009 в 12:29.
подскажите...вот думаю сбе завести свинку))раскажите какой за ними должен быть уход и т.д.
Гламурный тапок
про них и про уход и про всё читайте ТУТ
Только не верьте что от них не пахнет, даже очень сильно пахнет, может девочки менее вонючии, но у меня два мальчика, каждые два дня уборка!!
а никто не продает(отдает) недорого свиночку????буду любить и очень очень
Ищите тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=121 было много объявлений о продаже- отдаче...
💞Макс і Леруся
Белка - красотка!
Обычные опилки сверху и я стелю (их у меня тоже больше пол пачки уходит)
Мои тоже по углам и тоже опилки нестелю.Сено клас!!!!
Девочки а чего вы так редко у свинок то убираете, я раз в три дня.....ну иногда когда забегаюсь раз в четыре но это бывает редко! у меня клетка с Люсей находится прямо под носом почти возле кровати...и никакого запаха нет разве что на 4тый день немного
Стелю в том углу где писают пресованые для котов, остальное опилочки и все норм
Я в прошлой клетке, та, что гораздо меньше была вообще через день у них убирала, а в этой капитальная чистка раз в неделю. Но углы каждый вечер "выгребаю"![]()
Поэтому собственно и расход наполнителя у меня такой большой идёт.
Привет всем! )
Я хочу посоветоваться со всеми и прошу дать мне совет: у меня дома живут шиншилки. Создания они просто потрясающие, такие потешные, я выпускаю их гулять по комнате, они прыгают, шалят, иногда запрыгивают на постель и скачут по мне...но вот сидеть на руках не любят...иногда разрешают погладить себя в клетке, когда берут что-нибудь вкусненькое с руки...и это все. Когда под конец прогулки отлавливаешь их - они убегают...а мне так хочется подержать их в руках, погладить...в общем, мне пришла в голову идея завести себе еще какое-нибудь животное, грызуна (вообще, хотела кошку, но муж против)...Посоветуйте: кого лучше брать морскую свинку или декоративного кролика? (может, у кого были?)...кто более ласковый? Любят ли морские свинки руки? Когда их гладят и просто сидеть на руках?...Откликаются ли на имя? И сильно ли пахнут? (от шиншилл вообще запах нет) Что вы мне посоветуете?
Заранее всем благодарна!
Уменя за свинкой ухаживает сынуля, т.к. Маня приобретелась по его просьбе и живет она у него в комнате, вообщем Маня на полном его обеспечении под чутким моим руководством. Вот сынуля и сам следит когда надо убирать, если сильно грязно по часть подстилки убет, а генеральную уборку с полным мытьем делает раз в неделю.
Milenk@, у нас Маня любит посидеть на коленках, может запрыгуть на руки, на имя откликается, если что-то не нравится, то может зубками прижать, но у каждой свинки свой характер, почитайте темку тут много писалось![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки