| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Прежде всего "не так" то, что при попустительстве кое-какого мэра, которому плевать на историческое наследие Одессы, дом превратился в такое сплошное аварийное состояние.
Разве в 2005 году не было понятно, что "инвестор" ничего не собирается ремонтировать? Или в 2006? Или в 2007? Или в 2008? Только в 2009 году до них что-то там дошло, что "оказывается, дом в аварийном состоянии, и инвестор уже пять лет ничего не делает".
Причем здесь власть?
Хотя и к ней ОЧЧЧЕНЬ много вопросов именно по этому дому. Был договор. Он не исполнялся.
В центре города разрушался памятник архитектуры.
Горсовет смотрел на эту ситуацию сквозь пальцы...
У нас любят за счет государства что-либо построить, купить, отремонтировать, а потом через суд забрать.
Поэтому и спрашиваю: чей дом????????
Я отношусь к Гурвицу без истерик) что-то мне в нем импонирует, что-то - категорически нет. Считаю ли я, что он может занимать эту должность после 30 мая? Да. Потому что в предлагаемом перечне возможных кандидатов (Костусев-Гончаренко-Козаченко-Марков-Бовбалан) для меня выбора нет. Лично я предпочла бы видеть мэром Гриневецкого. Но не думаю, что он будет баллотироваться.
Достаточно четкий ответ?
И это пройдет.
Ответ более чем четкий. Благодарю
В отношении Гурвица наши взгяды диаметрально противоположны и дело тут не в истериках, а в оценке поступков этого человека по отношению к городу и самой его личности.
Убеждать друг друга думаю занятие бесполезное и агитировать за "советскую власть е буду", но если посчитаете нужным - зайдите на ветку- "Гурвиц и его окружение"
Гринивецкий - сильная личность, но Литвин заявил, что он баллотироваться в качестве мэра не будет и Гринивецкий его слова не опроверг, а во-вторых что он конкретно сделал для Одессы будучи депутатом верховной рады?
А вот с нерадивыми частными собственниками объектов культурного наследия разобраться будет сложнее. Конечно, в случае откровенного пренебрежения условиями охранного договора и предписаний профильного управления владелец может быть лишен права собственности на тот или иной объект культурного наследия. Правда, в таком случае ему должны будут вернуть стоимость изъятого имущества.
/www.glasweb.com/index.php/default/55218/realestate
Социальные закладки