Чот я тебя не допонимаю. Я считаю что вторую половину выберают себе похожую.... т.е. манеры, взгляды, привычки и т.д.
Свекровь моей Тещи, мой друг. (с) Баш![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
можно отпишусь, как теща?
зять у меня глубоко деревенский парень, по национальности молдаван.дочка его случайно из деревни привезла когда в гости ездила к подрушкиной бабушке.
поначалу я над ним подшучивать любила, он не всегда понимал, обижался бывало, принимал всерьёз. помню забирал жену свою из роддома, и малого на руки взял, в лобик целует, сюсюкает... я у него и спрашиваю:
- ты его, что любишь?
- да...- и глаза вытаращил...
я говорю:
- когда ты успел его полюбить? ты же его в первый раз видишь?
немая сцена.....
короче ставила его в тупик очень часто.
однако очень способный зять оказался... теперь бывает меня так подколет, что сама могу в ступор войти
так что наш человек оказался
а на счет того, хорошая я теща или нет... я считаю, что я просто идеальная, замечательная теща.
а вот что он себе думает... а фиг его знает..
все в наших руках!!
Вот... это нормальные видносыны между зятем и тёщей!!
Я конечно всего не знаю, но говорить что дочь привезла мужа случайно из деревне - это как минимум неуважать СВОЕГО ребёнка.
А это вообще показывает вашу личную ограниченность. Мужчина, жена которого ждет ребёнка, тоже принимает участие в вынашивание этого ребёнка. И любовь к нему - это правильная реакция нормального человека.
Если человек из Молдавии, это не значит, что он идиот. Судю по описаным вами действиям, ваш зять трезво оценивает вас и если он ещё не высказал в лицо своё отношение к вам, значит он либо очень скромный, либо сильно от вас зависит материально.
Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.
Думаю чем больше расстояние между тещей и зятем тем лучше у них отношения. хотя у всякого правила есть исключения.
Прорвёмся :)
Хорошая теща хорошо...плохая плохо![]()
PS ну блин тему назвали? фантазия бьет ключем...
Sons Of Anarchy
Социальные закладки