Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 79 из 138 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2752
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Miss-Iriss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше проколоть язык. Потому, что я проколола на Дерибасовской в салоне возле Топ Сендвича, так там девочка мне криво сделала, я штангу вытащила, теперь хочу снова проколоть, но мастер нужен с руками не кривыми.... Посоветуйте плиз в какой салон лучше обратиться...
    хорошо делает Лена в квадрат дизайн, видела её языки
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #1562
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Легко, криво проколоть совсем не трудно, видела я такое
    а я нет, наверное повезло)))

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для Miss-Iriss
    та да, я вот как раз перечитала всю тему и про Лену уже то же нашла, только салон Квадрат прям мистический какой- то, в Дубль Гис его найти не могу, в поисковике ввожу, то же ничего. Наверное пойду на Дворянскую посмотрю сама где он расположился...

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для ranita
    Цитата Сообщение от Miss-Iriss Посмотреть сообщение
    та да, я вот как раз перечитала всю тему и про Лену уже то же нашла, только салон Квадрат прям мистический какой- то, в Дубль Гис его найти не могу, в поисковике ввожу, то же ничего. Наверное пойду на Дворянскую посмотрю сама где он расположился...
    дворянская угол пастера,напротив холодильного института

я у лены пупок колола-очень хорошо сделала и очень быстро зажил

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    дворянская угол пастера,напротив холодильного института

я у лены пупок колола-очень хорошо сделала и очень быстро зажил
    я туннели ставила первые у неё) хороший профессионал!

6. Вверх #1566
    Дивна дівчинка
    Я вот че думаю про туннели..

Что потом будет с ушами?
    Это ж навечно дырки эти останутся. Я так понимаю, сережки обычные потом фиг оденешь?

Просто вот ей-богу, прикол не пойму.
    Получается, что раз одев туннель, человек обречен ходить с ним до старости...

Ну, или к пластическому хирургу...

Как то это так стремненько.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Mvolta
    ну если тунели не большие то они стягиваются со временем...

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я вот че думаю про туннели..

Что потом будет с ушами?
    Это ж навечно дырки эти останутся. Я так понимаю, сережки обычные потом фиг оденешь?

Просто вот ей-богу, прикол не пойму.
    Получается, что раз одев туннель, человек обречен ходить с ним до старости...

Ну, или к пластическому хирургу...

Как то это так стремненько.
    1) уши стягиваются, но не у всех и не от любого размера, у меня стягивались после полугодичного ношения 5мм так, что не осталось и следа. Это зависит ещё от вашей кожи и от ей способности регенерироваться.
    2) что за ужасы о пожизненный дырках и пластических хирургах? всё прекрасно зашивается, иногда часть уха ампутируют (при очень больших туннелях) пара стежков и почти ничего не видно, сначала шрамик, а потом как и все станет почти незаметным.
    3) если не понимаешь прикола не делай, кто заставляет то?

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Chijik_82

По умолчанию Прокалывание ушей: подскажите где, у кого и сколько?!

Собственно, интересует хороший,проверенный мастер по прокалыванию ушей. Где принимает, посредством чего прокалывает(пистолет/иголочка) и сколько, хоть примерно, может стоить данная услуга?!
    Спасибо...
    I go crazy when i look in your eyes

10. Вверх #1570
    Новичок
    Знаю что в двух салонах города сейчас акцичя,прокол+серьги в подарок(из мед.стали с комнями сваровски),это в Созвездие на Маршала Жукова 15-а и Парадайс на Старосенной площади(ж/д вокзал) стоит все 100грн

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от Братюля Посмотреть сообщение
    Знаю что в двух салонах города сейчас акцичя,прокол+серьги в подарок(из мед.стали с комнями сваровски),это в Созвездие на Маршала Жукова 15-а и Парадайс на Старосенной площади(ж/д вокзал) стоит все 100грн
    Спасибо большущее. Морально - почти готова
    Прям бзик какой-то - так хочу
    I go crazy when i look in your eyes

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для alyuwa
    Подскажите пожалуйста,где можно сделать пирсинг пупка!?где хорошие профессионалы!?и сколько это сейчас стоит!?

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от alyuwa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно сделать пирсинг пупка!?где хорошие профессионалы!?и сколько это сейчас стоит!?
    на этой же стр. пишут про Лену, она хорошо делаетКвадрат тату стодия

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от alyuwa Посмотреть сообщение
    Лариса, "Эйфория". Прокол мне стоил 100 грн
    Лично мне Лена из Квадрата отказалась делать с обезбаливанием и нахамила вдогонку

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Лариса, "Эйфория". Прокол мне стоил 100 грн
    Лично мне Лена из Квадрата отказалась делать с обезбаливанием и нахамила вдогонку
    обезболивание? для пупа? я бы поступила так же, без обид, это практичекси безболезненый прокол....

пс: я когда тоннели ставила пела ей песни...не выгнала и не нахомила мне.. и могу сказать что она боколола всех моих подруг во всех местах! все очень довольны.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    обезболивание? для пупа? я бы поступила так же, без обид, это практичекси безболезненый прокол....

пс: я когда тоннели ставила пела ей песни...не выгнала и не нахомила мне.. и могу сказать что она боколола всех моих подруг во всех местах! все очень довольны.
    ну если вы считаете, что хамить клиенту - нормально, то что я могу сказать...
    а насчет обезбаливания - я хотела с анестезией! я клиент, я плачу деньги, и я хочу именно так, а не иначе! к тому же у каждого свой болевой порог.
    кроме того, она сказала, что золотую сережку мне не поставит, что будет ставить только медиц. сталь. а у меня на нее плохая реакция в прошлый раз была. а эта "умная" Лена в ответ на это сказала, что такого быть не может!

17. Вверх #1577
    ну если вы считаете, что хамить клиенту - нормально, то что я могу сказать...
    а насчет обезбаливания - я хотела с анестезией! я клиент, я плачу деньги, и я хочу именно так, а не иначе! к тому же у каждого свой болевой порог.
    кроме того, она сказала, что золотую сережку мне не поставит, что будет ставить только медиц. сталь. а у меня на нее плохая реакция в прошлый раз была. а эта "умная" Лена в ответ на это сказала, что такого быть не может!
    она все правильно сказала. на настоящую медсталь нет аллергии или непереносимости. девушка, это не розовый пушистый салон красоты, это тату пирсинг стадия! идите прокалывайте пупок у парикмахера, таких предложений полно! стоят меньше. ставят что хтите. какие притензии?

она хозяйка и колит кому хочет, кстати правильно делает, как по мне.

18. Вверх #1578
    она все правильно сказала. на настоящую медсталь нет аллергии или непереносимости. девушка, это не розовый пушистый салон красоты, это тату пирсинг стадия! идите прокалывайте пупок у парикмахера, таких предложений полно! стоят меньше. ставят что хтите. какие притензии?

она хозяйка и колит кому хочет, кстати правильно делает, как по мне.
    Девушка, учите матчасть! С медсталью проколы заживают плохо - должен стоять либо титан либо золото!
    Пушистый розовый салон или пирсинг студия - мне по барабану! Это бизнес! Если хамишь - теряешь клиентов!
    Я и проколола в нормальном салоне у нормального мастера. Прокол - это как мини операция. И отношение у мастера должно быть похожим на отношение врача с пациентом. Аккуратным, внимательным и профессиональным.

19. Вверх #1579
    Девушка, учите матчасть! С медсталью проколы заживают плохо - должен стоять либо титан либо золото!
    Пушистый розовый салон или пирсинг студия - мне по барабану! Это бизнес! Если хамишь - теряешь клиентов!
    Я и проколола в нормальном салоне у нормального мастера. Прокол - это как мини операция. И отношение у мастера должно быть похожим на отношение врача с пациентом. Аккуратным, внимательным и профессиональным.
    Лена прикрасный специалист и хороший профессионал! Бизнес бизнесом, многие мастера отказываются от клиентов изза личных антипатий и виноват всегда клиент.
    тот кто вам тер про титан и золото либо не понимает ничего либо хотел впарить вам дорогую серьгу что, видимо и сделал.
    дисскуссия изчерпана

20. Вверх #1580
    Лена прикрасный специалист и хороший профессионал! Бизнес бизнесом, многие мастера отказываются от клиентов изза личных антипатий и виноват всегда клиент.
    тот кто вам тер про титан и золото либо не понимает ничего либо хотел впарить вам дорогую серьгу что, видимо и сделал.
    дисскуссия изчерпана
    "Виноват всегда клиент" - прекрасный лозунг для успешного бизнеса!
    А Лену я теперь буду "рекламировать" где только смогу. И в этом только ее заслуга!
    Мне никто не "тер" , мы это обсуждали в этой самой теме несколько страниц назад)))
    А серьгу я покупала не в салоне, а в юв. магазине. Покупала срочно, так как от медицинской стали так все покраснело и болело, что я шнурки сама себе завязать не могла.
    Согласна, дискуссия таки иСчерпана

Ответить в теме
Страница 79 из 138 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права