Я ? https://forumodua.com/showpost.php?p=8371904&postcount=5538
Чтобы разобрать "понятно кто" или "непонятно кто" это. (он для людей или люди для него)
|
Я ? https://forumodua.com/showpost.php?p=8371904&postcount=5538
Чтобы разобрать "понятно кто" или "непонятно кто" это. (он для людей или люди для него)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Нет.Нужно просто сравнивать и рассуждать здраво.
"Весь мир насилья мы разрушим,до основанья ,а затем.."(с) - где0то я это уже слышала..
Вот только что будет "затем" - не ясно..
Выборы мэра по любому будут очень сильно зависить от выборов президента,имхо.Так что ..И кстати,Гончаренко нигде не говорит,что будет САМ участвовать в борьбе за кресло..все говорит о "едином кандидате"..а вот папик его - УЖЕ заявляет,что будет ..Так что..![]()
Не дождетесь)
На проектирование и проведение первоочередных противоаварийных работ по восстановлению Дома Руссова из городского бюджета выделено 295 тыс. грн. Об этом сообщил заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук. По его словам, согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета заказчиком и исполнителем проектных, первоочередных противоаварийных и реставрационных работ на объекте культурного наследия по улице Садовой, 21 является управление капитального строительства горсовета.
Недовольные действиями властей - будут?
Так чей это дом?
Кто собственник?
Сегодня в ходе сессии Одесского облсовета депутаты приняли обращение к коллегам из районных и городских советов, а также к Кабмину и благотворительным организациям с просьбой оказать финансовую помощь в строительстве нового здания детской областной клинической больницы.
По словам начальника регионального управления здравоохранения Василия Лапая, вопрос строительства нового здания больницы сегодня является приоритетным, так как старые помещения «находятся в удручающем состоянии». Однако, по его словам, даже с учетом финансирования строительства из областного бюджета, что планируется лишь в 2010 году, решить данную проблему будет невозможно * проект этого медицинского учреждения, по самым скромным, подсчетам обойдется в 100 млн. грн.
«Надо задействовать все возможные источники финансирования, включая благотворительные фонды», – отметил Василий Лапай.
Кто тут говорил,что 80 миллионов на миникотельные - копейки денег для нас?
В результате 88 из 90 депутатов проголосовали за принятие обращения, которое будет направлено в местные советы, а также в Кабмин, с просьбой о выделении средств на возведение нового лечебного учреждения для маленьких жителей Одесской области.
Социальные закладки