Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 280 из 3737 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 74725
  1. Вверх #5581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Лень перечитывать горы мусора

А при чём тут ты вообще, это как бы не тебе адресовалось и не горожанам, а некоторым людям задающим неадекватные вопросы по поводу котельных не понятно кому.

Я повторюсь для тебя - кому вы задаёте эти вопросы.?
    Я ? https://forumodua.com/showpost.php?p=8371904&postcount=5538
    Чтобы разобрать "понятно кто" или "непонятно кто" это. (он для людей или люди для него)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    То есть,все будет как есть с олигархами ,застройками и т.д.?
    Какой тогда смысл голосовать не имеющего опыта управления ни в городских делах,ни в политических хитросплетениях Гончаренко?
    "Все равно его не брошу,потому,что он хороший"?(с)
    Или просто потому ,что мордашка милая,да голосок сладкий?
    не знаю, я за полное переливание крови. причем - чем раньше - тем лучше. Сидящие в горсовете - как кариес в больном зубе. Главное не затянуть - чтобы не вырывать весь зуб.
    The World Is Mine! =)))

3. Вверх #5583
    超級油輪 Аватар для tanker
    То есть,все будет как есть с олигархами ,застройками и т.д.?
    Какой тогда смысл голосовать не имеющего опыта управления ни в городских делах,ни в политических хитросплетениях Гончаренко?
    "Все равно его не брошу,потому,что он хороший"?(с)
    Или просто потому ,что мордашка милая,да голосок сладкий?
    А что лучше плюнуть и жить поживать.? Всё равно ни кто ни с кем не борется.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    не знаю, я за полное переливание крови. причем - чем раньше - тем лучше. Сидящие в горсовете - как кариес в больном зубе. Главное не затянуть - чтобы не вырывать весь зуб.
    Резать!
    Не дожидаясь перитонита! (с)

5. Вверх #5585
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я ? https://forumodua.com/showpost.php?p=8371904&postcount=5538
    Чтобы разобрать "понятно кто" или "непонятно кто" это. (он для людей или люди для него)
    Думаю умнее на сайт к нему зайти, вряд ли он читает форумы... А вопросы есть ко всем и Маркову и к Гурвицу и к Гринивецкому и тд., или вы думаете что все кандидаты в мэры только и ждут что бы ответить на каком то там форуме.? Долго ждать будете.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что лучше плюнуть и жить поживать.? Всё равно ни кто ни с кем не борется.
    Нет.Нужно просто сравнивать и рассуждать здраво.
    "Весь мир насилья мы разрушим,до основанья ,а затем.."(с) - где0то я это уже слышала..
    Вот только что будет "затем" - не ясно..
    Выборы мэра по любому будут очень сильно зависить от выборов президента,имхо.Так что ..И кстати,Гончаренко нигде не говорит,что будет САМ участвовать в борьбе за кресло..все говорит о "едином кандидате"..а вот папик его - УЖЕ заявляет,что будет ..Так что..

7. Вверх #5587
    Частый гость
    Не дождетесь)

8. Вверх #5588
    Думаю умнее на сайт к нему зайти, вряд ли он читает форумы... А вопросы есть ко всем и Маркову и к Гурвицу и к Гринивецкому и тд., или вы думаете что все кандидаты в мэры только и ждут что бы ответить на каком то там форуме.? Долго ждать будете.
    Для этого у них есть "найманци".
    Которые тут сидят и мониторят ситуацию.
    Периодически создавая "волны" для дальнейшего использования полученной инфы в предвыборной компании.

9. Вверх #5589
    zodchiy
    Думаю, что это сайт Гончаренко по сравнению с ОФ можно называть какой-то там.

10. Вверх #5590
    На проектирование и проведение первоочередных противоаварийных работ по восстановлению Дома Руссова из городского бюджета выделено 295 тыс. грн. Об этом сообщил заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук. По его словам, согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета заказчиком и исполнителем проектных, первоочередных противоаварийных и реставрационных работ на объекте культурного наследия по улице Садовой, 21 является управление капитального строительства горсовета.
    Недовольные действиями властей - будут?

11. Вверх #5591
    Так чей это дом?
    Кто собственник?

12. Вверх #5592
    Сегодня в ходе сессии Одесского облсовета депутаты приняли обращение к коллегам из районных и городских советов, а также к Кабмину и благотворительным организациям с просьбой оказать финансовую помощь в строительстве нового здания детской областной клинической больницы.

По словам начальника регионального управления здравоохранения Василия Лапая, вопрос строительства нового здания больницы сегодня является приоритетным, так как старые помещения «находятся в удручающем состоянии». Однако, по его словам, даже с учетом финансирования строительства из областного бюджета, что планируется лишь в 2010 году, решить данную проблему будет невозможно * проект этого медицинского учреждения, по самым скромным, подсчетам обойдется в 100 млн. грн.

«Надо задействовать все возможные источники финансирования, включая благотворительные фонды», – отметил Василий Лапай.

Кто тут говорил,что 80 миллионов на миникотельные - копейки денег для нас?

В результате 88 из 90 депутатов проголосовали за принятие обращения, которое будет направлено в местные советы, а также в Кабмин, с просьбой о выделении средств на возведение нового лечебного учреждения для маленьких жителей Одесской области.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так чей это дом?
    Кто собственник?
    Вам шашечки - или ехать? (с)
    От собственников квартир в доме - Тарпана и Аптеки Гаевского сколько лет ремонта ждали? Теперь ,в связи с не исполнением договоров с собственниками будут судиться ..Так что,дому совсем развалиться? Опять не так?

14. Вверх #5594
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так чей это дом?
    Кто собственник?
    Вы, что не знаете ситуацию?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #5595
    zodchiy
    От собственников квартир в доме - Тарпана и Аптеки Гаевского сколько лет ремонта ждали? Теперь ,в связи с не исполнением договоров с собственниками будут судиться ..Так что,дому совсем развалиться? Опять не так?
    Насколько я помню из аварийных домов хозяев переселяют в другие дома (на Таирово и Котовского, например).

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я помню из аварийных домов хозяев переселяют в другие дома (на Таирово и Котовского, например).
    Если по Дому Русова - там были до пожара 5 семей (люди не хотели отселяться). После пожара 4 получили ордера на квартиры в доме на Базарной (где-то в первых номерах), пятая - на Маршала Говорова.
    И это пройдет.

17. Вверх #5597
    Постоялец форума
    Сегодня в ходе сессии Одесского облсовета депутаты приняли обращение к коллегам из районных и городских советов, а также к Кабмину и благотворительным организациям с просьбой оказать финансовую помощь в строительстве нового здания детской областной клинической больницы.

По словам начальника регионального управления здравоохранения Василия Лапая, вопрос строительства нового здания больницы сегодня является приоритетным, так как старые помещения «находятся в удручающем состоянии». Однако, по его словам, даже с учетом финансирования строительства из областного бюджета, что планируется лишь в 2010 году, решить данную проблему будет невозможно * проект этого медицинского учреждения, по самым скромным, подсчетам обойдется в 100 млн. грн.

«Надо задействовать все возможные источники финансирования, включая благотворительные фонды», – отметил Василий Лапай.

Кто тут говорил,что 80 миллионов на миникотельные - копейки денег для нас?

В результате 88 из 90 депутатов проголосовали за принятие обращения, которое будет направлено в местные советы, а также в Кабмин, с просьбой о выделении средств на возведение нового лечебного учреждения для маленьких жителей Одесской области.
    А где экономические обоснования? Где техническая документация?

18. Вверх #5598
    Постоялец форума
    А когда это выяснилось, что кто-то там договоры не исполняет? Только после пожара?

А раньше не было видно, что дом разваливается?

19. Вверх #5599
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А когда это выяснилось, что кто-то там договоры не исполняет? Только после пожара?

А раньше не было видно, что дом разваливается?
    Изменю принципам, отвечу еще раз.

Договор разорвали до пожара.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #5600
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Если по Дому Русова - там были до пожара 5 семей (люди не хотели отселяться). После пожара 4 получили ордера на квартиры в доме на Базарной (где-то в первых номерах), пятая - на Маршала Говорова.
    Это те, кто проживал, но у пустующих квартир (вроде) хозяин тоже имеется (возможно один).

Закрытая тема
Страница 280 из 3737 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права