А я полотенцесушитель от электричества, летом ведь тоже нужно посушить полотенечко. И я люблю, чтоб в ванной всегда было тепло.
| ||
Тема: Мечникова,2
А я полотенцесушитель от электричества, летом ведь тоже нужно посушить полотенечко. И я люблю, чтоб в ванной всегда было тепло.
Чего же ты не добавил эти цены стиконета?
Пакет без учета трафика, гарантированная полоса - 100%. Название тарифного плата Скорость Абонплата Аренда порта
Супер 128К 128К 5 грн 30 грн
Супер 256К 256К 15 грн 30 грн
Супер 512К 512К 45 грн 30 грн
Супер 1М 1М 100 грн 30 грн
Супер 2М 2М 150 грн 30 грн
Супер 3М 3М 220 грн 30 грн
Супер 4М 4М 270 грн 30 грн
Супер 5М 5М 320 грн 30 грн
не забываем - у Стрима скорость гарантирована.
bladeq и Stick
Может хватит засорять тему своими спорами о трафиках...
Создайте отдельную тему и трындите там...![]()
12 декабря в 12-00 будет собрание! Повестка дня - тарифы и другое.
ооо, спасибо! прийдем!
Слушайте, а по поводу горячей воды можно еще что-то решить? или все уже решено и не от нас зависит??
и еще: деньги за пользование грузовым лифтом по прежнему идут в сбор для видео-наблюдения в лифты? и как долго их будут еще собирать??
А что по поводу тарифов? Когда Андрея меняли, я интересовалась, говорили, что повышать не будут ни на что. Если повысят, - моего голоса не будет. В чем тогда смысл перемен? Взять больше денег с жильцов? Потому что пока не вижу изменений ни в чистоте, ни в чем другом. Кроме дополнительных вывесок и указаний, как нам жить в этом доме. Окна на леснице как были грязные, так и остались и т.д....
МЫ ТОЖЕ против повышения тарифов!
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Новое объявление:
предлагают взять в ОСМД на ознакомление новые тарифы, потому что на собрании будет только утверждение. Я так понимаю, не в сторону уменьшения они будут меняться....
Вот всегда меня "умиляли" такие организации как ОСМД и прочяя хрень, в которых появлялись деятели от которых потом приходится зависеть и соглашаться в добровольно-принудительном порядке на всякие ихние бредовые идеи, включая повышение тарифов....
Покупаешь квартиру, а потом начинаешь, вместо получения удовольствия от проживания в ней, постоянно переваривать их объявления......
Всегда возникал вопрос "А кто они такие, специалисты, знающие толк в тарифах и тому подобном?" Почему несколько человек, за счет кошельков жильцов решают финансовые вопросы, без обсуждений, без аргументов.... почему мы - большинство, должны с этим мириться.....
Нас хотят всех собрать, что бы впарить тарифы и сказать, что вот они уже утверждены.....прошу любить и жаловать.....а может нам нужно просто взять и послать их куда подальше
Теперь касательно самого повышения тарифов. Лично я хотел бы перед обсуждением тарифов обсудить другую деталь, пусть наше доблестное правление отчитается по долгам жильцов, и заметьте не общим долгам, а долгам по квартирам....Мне почему то кажется, что в связи с 60-70 % заселения дома, большинство владельцев квартир не платит вообще, т.е. Правление хочет за счет порядочных жильцов, тех кто платит, живет или делает ремонт, выехать на погашении всех долгов и оплаты всех предоставляемых услуг... Если посудить логически, то тарифы определяются исходя из общей площади дома, т.е. на определенную услугу нужно такую то сумму, ее делят на площадь, и определяют тариф, затем исходя из площади квартиры начинают производить поборы.....Но, т.к. многие не платят, и весят большие долги, то по сути дом содержится за счет тех, кто платит вовремя, и по идее этих денег хватает, т.к. дом то существует... Но, может я и не прав, т.к. если происходит повышение тарифов, то наверняка хотят просто больше снимать с тех, кто платит, т.к. если бы деньги поступали со всех квартир, включая офисные помещения, то тарифы должны были бы наоборот снижаться....
Отсюда вывод, пусть правление научится выбивать долги с тех кто вообще не платит, тогда и причин в повышении тарифов не будет....а если правление этого сделать не в состоянии, а может только повышать и качать права перед теми кто платит и живет, то такое Правление нам не нужно!!!!
Это все ИМХО, может в чем то я не прав, а если не прав пусть меня переубедят!!!![]()
Последний раз редактировалось SERZH13; 02.12.2009 в 08:30.
Я тут у Вас в гостях, но живём в таких же условиях (Дюковская, 8). И ситуация практически такая же. Если интересно, посмотрите наш форум
https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=31 Единственное, наш ЖЭК (частный) начал отрезать (глушить) коммуникации у злостных неплательщиков, но на тарифах это к сожалению пока никак не отразилось![]()
Уважаемый,хуже было бы если не висело вообще никаких объявлений!
А по Вашему такая организация как ЖЭК лучше?
Давайте будем туда платить 6 гривен за метр отопления а не 3.80 или за дворника и сантехника,которых нет.Тогда легче будет?
Радуйтесь что у нас ОСМД и есть движение какое то и есть люди живущие в этом доме (я имею ввиду нашу председатеньницу) которые хотят что то сделать!
Вы дорого платите за квартиру?Тогда купите дом за городом и платите по сельским расценкам.
Долги долгами,это другой вопрос.
общая смета по дому раскидывается на количество квартир,а не на тех кто в них только живёт.
Так что долги через суд,а тарифы нужно утвердить и жить спокойно пока не поднялись ещё цены на "энергоносии".![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Радуйтесь что у нас ОСМД и есть движение какое то и есть люди живущие в этом доме (я имею ввиду нашу председатеньницу) которые хотят что то сделать!
- ОСМД было и раньше. Очень хорошо, что есть люди, которым не безразлично. Но мы тоже люди, имеющие кватиры или живущие в этом доме. И решать нужно и делать всем вместе. Пока изменений не наблюдается по благоустроенности. А зделать что то - это что? Что именно? Пусть распишут до копейки, что на эти деньги будут делать. Если то же самое, нет смысла платить больше. Зарплаты не поднимают, кризис в стране.
По поводу лифтов - рассуждаю с точки зрения людей, которые платили уже за лифты, которые зделали ремонты. Деньги у них брали для того, чтобы лифты были в порядке, чтобы кто-то следил за этим и контролировал. А деньги каждая семья на стройматериалах и мебели выложила немалые скажем так. Если сейчас отменить оплату, типа, пользуйтесь кто хочет, и делайте что хотите, так какой смысл было людям живущим здесь выкладывать за сохранение лифтов свои кровные, кто им компенсирует затраты?
Социальные закладки