|
Что бы еще второй претендент не делал так, что бы на него собирать не надо было...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А аля Одесса как человек адекватная, просто её долг зовёт)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Да нет это что то другое, а вот проекты на одесском форуме просить как то странно. Вы у кого их просите.? Мало ли что это за люди тут пишут, а вдруг они к Гончаренко не имеют ни малейшего отношения, может здоровались пару раз с ним а может и вообще полит технологи из другого лагеря.???
Спасём жизнь Детям!
добрый вечер,господа одесситы.я вот перечитал весь пост и думаю,неужели Вы не понимаете,что все эти "черти",по другому их не назовёшь,звенья одной цепи.И не важно,кто будет мером Одессы,всё равно будет бардак.Городу нужен хозяин,настоящий,а у нас таких нет.А если и есть ,то ему не дадут прорваться к власти.Каждый новый чиновник будет рвать всё под себя пока будет возможность.Так устроены наши люди,это у нас в крови,а тем более сейчас когда уничтожены и забыты все жизненные ценности.Я реально даже не знаю кому отдать свой голос на выборах
.......просто некому.Как говорил господин Верещагин:"Не за себя,мне за державу обидно"
Ой..мерси за комплимант ,конечно ..а как участница спора - в чем моя неадекватность? Задаю неудобные вопросы? Не хвалю Гончаренко?
Знаете,выборы проходят ,а нам здесь жить .
Залезла как-то в архив форума ..выборы мэра - Боделан и Гурвиц ..
Вот там мочилово былоДва тяжвеса .
.А здесь ..кто такой Гончаренко? папий сын? Кто его знает дальше Коминтерново (ну,где трансляция каналов одеских есть) ?
Как он собирается бороться с Климовым,Круками,Радковским и другими застройщиками - олигархами?
Как он собирается формировать большинство в горсовете?
Какая есть идея у него,способная обьединить депутатов из разных партий?
А так ...вот прийдет добрый царь.вы посмотрите ,только проголосуйте ...и все ..никаких ответов ,одни вопросы..:
И по Английскому клубу не ясно ..поигрался и бросил?
И с голосованиями на сессиях не понятно .
.голосовал ЗА взятие кредитов,а теперь обвиняет только мэра (хотя голосовали 120 депутатов,он в том числе)
Голосовал ЗА застройку склонов,потом правда сказал - я ошибся ..но видимо,поздно понял..
И с парковками не понятно ..за рубль борется,а когда голосовали ЗА снятие с повестки дня вопроса об отмене эвакуаторов голосовал ЗА снятие вопроса,может,потому,что раньше работал помощником депутата у Преснова,крышующего эвакуаторы ,а может сумма в 400 гривен(эвакуатор) не так значительна для ГАА -как 1 грсвна в час парковка..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.12.2009 в 16:27.
Спасём жизнь Детям!
[QUOTE=tanker;837367
А кто с ними борется Гурвиц.?)))))[/QUOTE]
То есть,все будет как есть с олигархами ,застройками и т.д.?
Какой тогда смысл голосовать не имеющего опыта управления ни в городских делах,ни в политических хитросплетениях Гончаренко?
"Все равно его не брошу,потому,что он хороший"?(с)
Или просто потому ,что мордашка милая,да голосок сладкий?
Если у кого то есть интеллект, то я дам совет, идите к нему на сайт и задавайте вопросы там, если он ответит и эта информация будет к примеру не реальна или лжива то можно продлить это разговор тут. А так понос слов и не более.
Последний раз редактировалось tanker; 03.12.2009 в 16:42.
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки