Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 232 из 1331 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #4621
    Новичок Аватар для Лукава Kішка
    Мои крысы приучились делать туалет в один уголок! Приучились сами, правда я так и не смогла заставить их ходить именно в тот угол, откуда мне удобнее выгребать, хотя исправно складывала туда какашки и записяную подстилку. Только одно но - они ложатся туда спать! Надзюрят и ложатся в мокрое!!! Или это крысы такие засранки, или это им чего-то нехватает???

3. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09

По умолчанию Крыски

Цитата Сообщение от Лукава Kішка Посмотреть сообщение
    Мои крысы приучились делать туалет в один уголок! Приучились сами, правда я так и не смогла заставить их ходить именно в тот угол, откуда мне удобнее выгребать, хотя исправно складывала туда какашки и записяную подстилку. Только одно но - они ложатся туда спать! Надзюрят и ложатся в мокрое!!! Или это крысы такие засранки, или это им чего-то нехватает???
    О, наконец-то прочитала аналогичное, а то стало обидно, что у меня одной такие засранцы , а у остальных чистюли . Я своим поставила как-то ванночку с водой, чтобы они купались, они воду всю выплескали и спать там стали укладываться, предварительно обильно пописав приличную лужицу, умудряются даже в кормушку писать. Потом купила им гамак (в зоомаг. посоветовали), думала, что они там точно не смогут ходить в туалет (наивная!), так они перегрызли ему все канатики, затащили на второй этаж клетки и весь его обильно намочили, проделав в нём многочисленные дырочки
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

4. Вверх #4623
    да, у меня тоже моются в поилке (я использую вместо поилки пелельницу) и какают туда. Один раз написяли в кормушку, когда корм выели...

5. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для Enn
    поилки с шариком я вообще не люблю..меня крыски будили ночью-так громко пили..купила без шарика,самую простую и очень довольна.

6. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Лукава Kішка Посмотреть сообщение
    да, у меня тоже моются в поилке (я использую вместо поилки пелельницу) и какают туда. Один раз написяли в кормушку, когда корм выели...
    так пока они маленькие-не хватает сил перевернуть,а подрастут будут Вашу пепельницу переворачивать и сидеть в сырости..
    У меня старшие умудряются(если захотят конечно-под настроение)большую тарелку,совсем не легкую, вместе с содержимым перевернуть,когда играют.

7. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    О, наконец-то прочитала аналогичное, а то стало обидно, что у меня одной такие засранцы , а у остальных чистюли . Я своим поставила как-то ванночку с водой, чтобы они купались, они воду всю выплескали и спать там стали укладываться, предварительно обильно пописав приличную лужицу, умудряются даже в кормушку писать. Потом купила им гамак (в зоомаг. посоветовали), думала, что они там точно не смогут ходить в туалет (наивная!), так они перегрызли ему все канатики, затащили на второй этаж клетки и весь его обильно намочили, проделав в нём многочисленные дырочки
    У меня Шушка,когда маленькая была,все дела сделает на бумажку,все это в эту же бумажку завернет акуратненько и сверху спала

8. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    так пока они маленькие-не хватает сил перевернуть,а подрастут будут Вашу пепельницу переворачивать и сидеть в сырости..
    У меня старшие умудряются(если захотят конечно-под настроение)большую тарелку,совсем не легкую, вместе с содержимым перевернуть,когда играют.
    Вот как подрастут так и посмотрим. Главное, что сейчас не переворачивают и не разливают воду, хотя я думала что будут разливать и лазить туда лапками... В поилках реально разочаровалась.

9. Вверх #4628
    User banned Аватар для Diablo
    У меня пиалки хрустальные стоят, каждая по пол кило, они даже захотят не певернут, правда Зуля вчера пыталась утащить пол буханки хлеба О_О. Ночью меня так достали что я их по клеткам распихал, Маше надоедает бегать и драться, она ко мне прибегает, а Зуля как коршун сидит и выжидает, от очередной драки с писком, я Зулю закрыл в клетке. Так она ещё минут 15 от недовольства хрюкала

10. Вверх #4629
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    У меня пиалки хрустальные стоят, каждая по пол кило, они даже захотят не певернут, правда Зуля вчера пыталась утащить пол буханки хлеба О_О. Ночью меня так достали что я их по клеткам распихал, Маше надоедает бегать и драться, она ко мне прибегает, а Зуля как коршун сидит и выжидает, от очередной драки с писком, я Зулю закрыл в клетке. Так она ещё минут 15 от недовольства хрюкала
    Машка к защитнику бежит
    Зуля брать,так брать уже-не мелочится
    Мои малыши-Лиза и Белка, вчера утащили пол мандарины,которуя я по неосторожности оставила в комнате-остатки не нашла нигде,наверное съели все..

11. Вверх #4630
    Машка к защитнику бежит
    Зуля брать,так брать уже-не мелочится
    Мои малыши-Лиза и Белка, вчера утащили пол мандарины,которуя я по неосторожности оставила в комнате-остатки не нашла нигде,наверное съели все..
    У меня крысы выедали мандаринки, а шкурочки тонкие оставляли. ))

12. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня крысы выедали мандаринки, а шкурочки тонкие оставляли. ))
    мои хитрые-чищенную стащили

13. Вверх #4632
    мои хитрые-чищенную стащили
    Нее, я имела ввиду, что выгрызают с каждой дольки внутренности, а шкурочку-пленочку оставляют. )) Или она даже от пленочки была почищенная? ))

14. Вверх #4633
    Нее, я имела ввиду, что выгрызают с каждой дольки внутренности, а шкурочку-пленочку оставляют. )) Или она даже от пленочки была почищенная? ))
    не,так не почищена..Значит они и пленочку съели или спрятали улики куда-то в тайное место

15. Вверх #4634
    Вспомнила, как лимон ели. )) Это умора просто. Сидит такое себе чудо, кривится, ручки обтряхивает, но продолжает есть. )))))) У меня самой сейчас слюньки потекли, как вспомнила. )))))

16. Вверх #4635
    Вспомнила, как лимон ели. )) Это умора просто. Сидит такое себе чудо, кривится, ручки обтряхивает, но продолжает есть. )))))) У меня самой сейчас слюньки потекли, как вспомнила. )))))
    жаль что все невозможно снять на видео,а ведь такие прикольные моменты бывают..

17. Вверх #4636
    Заклинатель крыс

наши мандарині не очень любят

18. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Мои старшие тоже мандарины не уважают,только свежевыжатый апельсиновый сок,а малышня любит все вкусненькое

19. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Они просто не шарят. )) Или может кислые попадались.. ))

20. Вверх #4639
    странно ,сегодня мои крыски весь день спят,даже малышня

21. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Это к похолоданию...Крысок,если внимательно понаблюдать,можно использовать вместо барометров(к перемене погоды любят поспатки,особенно к холодам)..

Ответить в теме
Страница 232 из 1331 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права