Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 324 из 1314 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для masha75
    нароооооод.. а на когда денежка нужна?
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

3. Вверх #6462
    Постоялец форума
    Мне кажется, что кроме мышки еще и какой-нить жесткий коврик для мышки :о)) чтоб в кровати удобно было
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #6463
    Частый гость
    Маша, наверное стоит привязываться к срокам покупки, т.к. акционного товара много не бывает и он долго не залеживается.
    Это так сказать, приблизительно точный ответ

5. Вверх #6464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что кроме мышки еще и какой-нить жесткий коврик для мышки :о)) чтоб в кровати удобно было
    Вот, может если у них есть мыши и коврики, то на это можно частично ваучер использовать? Натали, что скажете?

6. Вверх #6465
    Lada2
    гость
    Ура, полтора часа висения на телфоне не прошли даром... дозвонилась в Морозовскую больницу в Москву, узнала все для Соколовых)))) спасибо вежливым москвичам....
    Девочки, Соколовым надо будет еще раз ехать в Москву на 16 декабря

1,5 часа только на телефон
    я сейчас заору!!!!!!!!!!

7. Вверх #6466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    1,5 часа только на телефон
    я сейчас заору!!!!!!!!!!
    Саша, я бы уже мозгами двинулась на твоем месте...

8. Вверх #6467
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!!!!!! Скоро День Святого Николая (19 декабря), мы будем поздравлять деток в отделении?
    На 19 декабря подарочки и сладости уже есть. Только подарить осталось. Спасибо огромное Леночке и Компании.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девушки, с ноутом сегодня не спешите, я вечерком гляну, возможно выйдет ещё дешевле взять, либо по аналогичной цене более сильную комплектацию.
    Я часиков в 10 вечера отпишусь. Если не получится, то хоть попробовала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #6469
    Lada2
    гость
    Народ, нужна информация о надежной почтовой экспресс-службе для отправки стекол и парафиновых блоков Верочки Соколовой на анализ в Москву в Морозовскую больницу, отправляем в понедельник, нужно чтобы максимум в среду пакет был там.
    Кто чем пользовался? и кто возьмет на себя узнать всю информацию: адрес офиса, стоимость отправки и нюансы...?

11. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Вот, может если у них есть мыши и коврики, то на это можно частично ваучер использовать? Натали, что скажете?
    можно, конечно, но там ваучер очень хитрый, если берешь на сумму больше или равно 1600 грн - тогда 800 грн, а если меньше, тогда скидка 50 процентов...но Лариса, это не проблема, конечно используем, тем более, что я там себе флэшку присмотрела
    зы, еще и диск игровой надо купить (все ктем же 800 грн)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #6471
    Народ, нужна информация о надежной почтовой экспресс-службе для отправки стекол и парафиновых блоков Верочки Соколовой на анализ в Москву в Морозовскую больницу, отправляем в понедельник, нужно чтобы максимум в среду пакет был там.
    Кто чем пользовался? и кто возьмет на себя узнать всю информацию: адрес офиса, стоимость отправки и нюансы...?
    Объективно я знаю только две службы, которые сработали оперативно, когда нам было надо Федекс и DHL. Могу прямо сейчас узнать.

13. Вверх #6472
    Частый гость
    Федекс надёжны, нас ещё ни разу не подводили.

14. Вверх #6473
    Федекс сказал, что не работает с медицинскими анализами.
    DHL сказал, что мед анализы считаются опасным грузом и отправка возможна только от лица медицинской организации с которой у них заключен контракт. У каких медицинских организаций заключен контракт, информаций она не обладает, но посоветовала узнать в больнице. Они должны знать.

15. Вверх #6474
    Частый гость
    Наташа, мне через пол-часа дадут инфу по вариантам, что на эти деньги можно купить и за сколько могут достать точно такой же ноут. А вдруг выйдет дешевле Да и проблем с поездками меньше будет (сама если что заеду заберу) И программами нафаршируют такими, какими надо.

16. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а кто на таирова деньги собирает? Мяу?
    не получится сегодня в марио вот эти https://forumodua.com/showpost.php?p=8363891&postcount=344 деньги привезти. проблемы у меня с дитем. муж вечером их у светланы получит, и на таирова я их могу отдать? киньте тел в личку, кому отдавать,плиз

17. Вверх #6476
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Федекс сказал, что не работает с медицинскими анализами.
    DHL сказал, что мед анализы считаются опасным грузом и отправка возможна только от лица медицинской организации с которой у них заключен контракт. У каких медицинских организаций заключен контракт, информаций она не обладает, но посоветовала узнать в больнице. Они должны знать.
    Саша, а может с Гостевой связаться, передают же как то стекла в Москву?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #6477
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    девочки, по акционному ноуту показала парню которы занимается их продажей - сказал - что это дурка. за такие деньги ТАКОЙ ноут не купить(((( предложил сделать за 500 но не очень игровой...послабее

19. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Народ, здрасти!
    Простите, что только появилась... задолбалась носиться по врачам(((((

Значит, попробую по порядку.
    Наташа Ипатий - дети в отделении (по просьбе помощницы одного иностранного доброго волшебника, который периодически помогает деткам и мамам адресно) писали письма Деду Морозу. Разведка донесла, что Наташенька написала, что хочет джинсовый костюм, пуфыстый теплый халат и косметику "Маленькая фея".
    Джинсовый костюм и косметику завтра куплю и кому-то из девочек передам - это на ДР, а теплый халат куплю ближе к НГ поздравлениям.
    Напомните плз рост и возраст Наташи.

20. Вверх #6479
    Lada2
    гость
    Тажбирак Валерий 11.11.96 мечтает о ноутбуке, будет рад любому подарку

Платонова Сашенька 19.11.04 попробую уточнить у Натальи из Иверского про вещи

Ипатий Наташа 20.11.01 пока в отделении, в письме к Деду Морозу сообщила, что хочет джинсовый костюм, пушистый халат и косметику "Маленькая фея"

Швед Женя 22.11.03 машина самое то))

Драничников Никита 26.11.04 - посоветовавшись с мамой - конструктор (не очень мелкий) типа Лего поздравляет 4UM

Андреев Артур 29.11.99- мама сказала, любит конструирование из мелких деталей типа Лего, техническое что-то...

декабрь:
    Мокряк Игорь 1.12.1999 - в семье вообще нет фотоаппарата, семья почти не обращалась за помощью, старались сами тянуть...

Кириченко Катя 3.12.04 уже есть отличный подарок от dudi, можно еще небольшую куклу типа Барби может быть от 4UM - подарок уже есть

Корнейчук Богдан 3.12.95 оказывается, он у нас футболист, занимался в ДЮСЩ №11 (это школа "Черноморца"? )

Оршовский Саша 6.12.2000 -может быть, мобилка не самая крутая или еще что-то из электроники(семья с очень скромными доходами и 4мя детьми) - с ними трудно выйти на связь,чтоб уточнить оператора, закрытые достаточно люди, будут искать через Кучурганы, через друзей

Молошникова Лиза 27.12.01 у деда Мороза просила детскую стиральную машину, наверное что-то типа детской кухни и т.п. для кукол или куклу с причиндалами

Цветкова Вика 31.12.94 - знаю точно, что любит музыку, пока не могу с мамой связаться, взрослая девочка, не очень высокого роста

(Насчет двух последних девочек... скорее всего - будем поздравлять в январе или отдельно перед самым Новым годом....)

добавляем еще 2х детей ноябрьских
    Зечу Настя - 8 лет (10.12.01) - сказали, что еще интересны куклы, может, что то типа Беби Бёрн
    Агафонов Евгений 15 лет мама по секрету сказала, что он еще в прошлом году мечтал о МР плеере... но тогда не сложилось и еще у него недавно сломался старый мобильник ( оператор Киевстар)

Машенька Сергеева 2 года - наверное какие-то развивалки яркие ?

21. Вверх #6480
    Lada2
    гость

Наташенька Ипатий
    не могу до папы дозвониться пока, она не очень высокая, похудела сейчас

Ответить в теме
Страница 324 из 1314 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права