а я только в Закарпатье была...и то каждый раз летом, у меня там бабушка живет
сколько же там клубнииииики!!!! самая вкусная на свете
хочу туда поехать,не была там с 9 класса....
а я только в Закарпатье была...и то каждый раз летом, у меня там бабушка живет
сколько же там клубнииииики!!!! самая вкусная на свете
хочу туда поехать,не была там с 9 класса....
моя Нюша 03.03.2012
настрочила
Извини, но визу не включала в стоимостьВиза 35 евро с мордашки
Жить, ну сдали мне одну точку за 15 евро в сутки за номер трехместный с завтраками. Если учесть, что едем мы на 10 дней, то сама понимаешьПитание там тоже - дешевое. В общем проще будет отписаться по результату
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем добрый день))))
Хорошо тут у вас, тепло.. ёлками пахнет
А что совсем совсем карнавальный костюм должен быть на Девичники? :0 или можно масочкой обойтись?))
Счастливая!
Девочки, отчитываюсь по туалетной воде.
Те кто был на девчачнике - знают.
Пришла моя водичка, что я заказывала с инета по странной цене. ОТЛИЧИЯ В ЗАПАХЕ НЕТ. По стойкости - скажу позже. Отличие по цене следующее:
50 мл (подаренные мужем) - 650 гривен
100 мл (купленные в инете) - 153 гривны + доставка 17 гривен
ууу...меня это вот очень интересует))) главное чтоб запах не только в начале не отличался,чтоб и через час-2 пах как надо. это у них типа лицензия, ОАЭ?
моя Нюша 03.03.2012
окей! буду ждать))))) я б взяла флакон 100 мл какой то цветочной водички,так чтоб на каждый день...
а так я хочу духи,которые ню оченно дорогие..и подделок на них нет)) но я без них смогу прожитьто такое...чтоб помечтать
моя Нюша 03.03.2012
да этих точек на самом деле с лицензией...)))) вот в контакте замучали спамеры ..приглашают в группы вои
моя Нюша 03.03.2012
поняла))))
моя Нюша 03.03.2012
И почему всякие пошлости сразу думают!!!
Еще одна
Я один раз была, в Ужгороде...классно там)))
Джуличка, а гиде это такие цены?
А я вот вернулась от МУМИКА!!! С новыми ноготочками!!! Довольная как слон!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗА НОГОТОЧКИ И ЗА ВСТРЕЧУ!!!![]()
ух ты)) а Мумик делает ноготочки красивыми?)))))))
а на счет мидий-пироженок.. ну так это, у всех чувство юмора развито...или фантазия ,хе хе
моя Нюша 03.03.2012
это та вода, поповоду которой, я исспрашивалась на следующий день?- у меня ручонка еще утром пахла )))))) ХАЧУ! но конечно, если он такой же стойкий, ибо где-то через час он мне стал нравиться, и с каждой нотой нра все больше и больше - я его еще пол-ночи оцюцяла)))))) и напиши мне хоть тут, хоть на заборе))))) его точное название - если за 153 окажется нестойким, буду ковать зайца на 650
и тебе![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хорошо, Мумичек, завтра отпишусь по стойкости.
Вместе с водичкой себе заказала мужу Давидофф Кул Вотер.
Старенькая водичка, но мужу она очень нравится. Он не знал, сейчас только сказала, когда она пришла. Открыла и .... знаете чем пахнет? Первым поцелуем 6 лет назад она мне пахнет... мужу рассказала. Он смеется, говорит, да, мне было 25, был молод, пьян и весел ... и никаких проблем...
Внимание вопрос: почему после этих слов я ощутила себя в качестве проблемы?![]()
Сори.......туплю))))
Последний раз редактировалось Ксюшенька; 03.12.2009 в 16:38.
Социальные закладки