по-поводу печенья: а если весь лист намазать безе, скатать в рулет и порезать колечками,слегка развернуть-получаться розочки
я такие делала из твороженого теста с бизе)
по-поводу печенья: а если весь лист намазать безе, скатать в рулет и порезать колечками,слегка развернуть-получаться розочки
я такие делала из твороженого теста с бизе)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
все ты правильно говоришь. Расходы несоизмеримые. По моим тратам этим летом получилось следующее:
бензин - 1000 гривен
ГАИ - 300 гривен
Проживание 200*14=2800 гривен
Питание - 100*14= 1400 гривен (в среднем)
Попутные расходы (подарки, подъемники, кофеек, закупка продуктов в дорогу и каши/шмаши там на месте) - 1200 гривен
Итого: 6700 гривен за две недели
Это около 840 долларов на троих за 2 недели...
При моих поверхностных расчетах в Болгарии летом мы бы потратили в два раза меньше![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ди, этим летом поеду - буду все подробно конспектировать - потом выложу отчет
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да я читала шо в Болгарии за вход (или выход) на пляж нужно $5 заплатить, а тут такое ...
Хотя ... мож у них там кризис и что-то изменилось и стало дешевле ...
Падажди! А виза для каждого, если едешь БЕЗ группы? Она же стоит дороже, чем когда едешь с группой. Да и турвизу же дают на основании брони в отеле.
Или щаз виза ничего не стоит вообще?))))))
Не! Но если на эти деньги удастся в Болгарии отдохнуть - то Бог в помощь! Надо сразу свои лица на камеру снять и весь отдых тоже.![]()
Ждем-с с нетерпением отчета.
P.S. Ежели чего - я комформист до мозга костей.![]()
Дикари-дикарями, а мне душ с горячей водой просто необходим.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 03.12.2009 в 13:55.
это про кого ж такие страсти то.....
а мы почитаем!))))
Тайланд на месяц - это круто!!!!!!
мои родители должны были прошлой зимой ехать после НГ сразу на месяц в Индию...купили билеты (кроме них еще мои дядя с тетей и друзья) , заказали даже жд билеты уже по Индии через интернет, составили себе карту и маршруты на первые 2 недели. так мечтали поехать...но не случилось.... надеюсь у них в следующем году получится, тоже зимой. А родственники там уже были 1 месяц, вернулись - не могли привыкнуть к дому еще месяца 2..ходили в трансе))) настолько там понравилось. Да еще и кроме самих билетов- все очень дешево там... обед на одного так чтоб от стола еле отползать -- 15 гривен... проживание в комнате на двоих 20 грн ....
А Буковель он наверное за Куршавелем гонится![]()
моя Нюша 03.03.2012
Всем доброго дня!!!
Поскольку мой муж вчера забыл оплатить интернет, я не нашла себе более приятное занятие нежели поспать...вотЬ и спала почти до 15,00 (отвела малого в сад...позавтракала...потЕнялась по квартире и улеглась...периодически меня будил грЁбаный телефон супружника...а в целом...кайф)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброго тебе "утречка " )))))
пойду я нашу квартиру фоткать..... муж почему то решил,что новых квартирантов сюда найти должны мы..помочь типа хозяевам.... мда.
моя Нюша 03.03.2012
Мариха, ты что до сих пор отходишь от девичника?
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, вы просто все с юга, поэтому вам бы лес, снег... лыжи....
Мне бы наоборот, к солнышку, к морю.... мы с мужем были летом прошлым в Питере, поехали к моему дяде на дачу. Домик прямо в лесу, банька там своя. Муж чуть ли не писялся от восторга! А я не могу так отдыхать. Больше трех дней не выдерживаю в глуши.
И зимой лучше сгонять на юга, погреть косточки! А ну их в баню эти лыжи!
эхх....а я б счас поныряла в Красном Море....таки да , зимой тянет туда,где потеплее..
рыбки цветные,корралы...солнце и фрукты-хочууууу!!!
моя Нюша 03.03.2012
Я здесь выросла и живу...и меня не тянет к снегу...жутко не люблю свой д/р из-за того, что он зимой(((
В школе была и в Карпатах, и в Закапанах, и в Высоких Татрах...красиво, когда сухо и безветренно...но были с универом в Карпатах...приехали в дождь...а потом холод и скользко...за все мои поездки я ни к санкам ни к лыжам даже не подходила...просто гуляла (садила печень и зарабатывала язву) и делала фото-открытки природы (вот это кайф)
Самый большой + Карпат для меня, это как у них кормят, хоть все и жирное, но уж очень вкусное![]()
Социальные закладки