Всем здравствуйте!
Я долгое время стриглась у Лены Григоренко, но так получилось, что она сменила салон, не могу ее теперь найти. Может кто знает ее, и подскажет как её найти?
Если, что пишите в ЛС! Спасибо!
|
Всем здравствуйте!
Я долгое время стриглась у Лены Григоренко, но так получилось, что она сменила салон, не могу ее теперь найти. Может кто знает ее, и подскажет как её найти?
Если, что пишите в ЛС! Спасибо!
Ходила к Оксане на днях - жутко довольна. У меня волосы тоже проблемные, только в другую сторону - мало их и тонкие. Меня впервые за долгое время постригли так как мне идет и ооочень подходит для моего типа волос. Оксана - профессионал
зы: кстати, с мужскими стрижками не работает - говорит не интересно))
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Кто-то слышал про салон "Студия Стайл" на Черняховского? Какие там мастера, хочу пойти, но рискую, не хочу в не знакомые руки попадать![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера на пос.Котовского ! очень хочется нарастить волосы-)))
Девочки, хочу добавить отзыв ) Месяц назад обстригла длинные волосы, т.к. они не особо шикарные у меня, у какого-то мастеришки, сделал типа каре... Через неделю стало видно, что он просто покоцал... И вот вчера, по записи , пошла к Анжеле, салон Багира. Тут писали уже о ней.
Я осталась очень и очень довольна. Очень милая, общительная девушка, рассказала, как лучше мне ухаживать и укладывать свои жиденькие волосики, постригла до плеч так, что появился объём, отсоветовала от порывов поэксперементировать с покраской и чёлкой...
Словом, из парикмахерской я вышла окрылённая, довольная, а муж сказал, что красивая
Вот..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Очень рада, что вам понравилось!!!Пользуйтесь на здоровье!
Ksanurka, Багира на Таирово?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
потому что на Таирово, мне сказали стрижка 120 грн.. поэтому и уточнила)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девчоночки! Сегодня воспользовалась услугами Макса !!! (стрижка + мелирование). Что сказать??? Я в " ЗАХВАТІ"!!!! Супер! Он молодчинка!!!![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Присоединяюсь! Очень хочется попасть к хорошему мастеру на п.Котовского,т.к. после родов волосы вылазят кучей,нужно их как-то посимпатичнее подстричь. А дома дитенок,надолго оставить не могу,приходится искать парикмахерскую поблизости. Кстати, во Фламинго на поселке кто был,что можете сказать?
Социальные закладки