|
это точно.Среди мужиков и девочек,которые сдавали со мной на права в 2000 году,ни один мужик не сдал с первого раза.Сдали 3 девочки(я в том числе). Две сдали за портреты,а я сдала сама,без копейки денег. И до сих пор(судьба двоих мужчинок мне известна,т.к.наши друзья), у меня нет ни единой записи в талоне,да и штраф я заплатила один единственный раз-муж сидел на пассажирском и раздражал своими комментами(от злости дала газку чуть больше,чем надо было,в итоге штраф за превышение). Про мужчинок- на двоих пять аварий разной тяжести.А про штрафы вообще молчу.
Так кто же тогда "неудачный" водитель?
Пы.Сы. А на дороге-вежлива: и гайцев отмаячу встречным,и пропущу,когда просятся.ДАЖЕ не подрезаю.Меня вообще останавливают за то,что слишком правильно вожу машину![]()
Ехал я как-то в Германии на грузовом Мерседесе по автобану, еду никого не трогаю и вижу, что у меня проблемы, воздух из системы уходит.
Начинаю думать где стать, пока думал, началось движение в один ряд, велись ремонтные работы и тут всё случилось, воздух вышел, сработала система аварийного торможения и машинка стала, заблокировав движение на автобане.
Ровно через минут 5 появилась полиция, приехали они с автозаправки, я до неё не дотянул метров 500.
Полицейский вышел и полез со мной под мою машинку, я то причину неисправности сразу увидел, вырвало разрузочный клапан на ресивере, но молчал, как рыба, а то думаю накинут сейчас 1000 марок...
Долго ждать не пришлось, ещё через 10 минут прилетел аварийный тягач ADAC и меня утащили на паркинг.
Сняли с меня 400 марок и укатили.
Через 5 минут приехали опять мои друзья из полиции, спросили: -помощь нужна? Оставили мне пару бутылок минералки и укатили.
Нет, ну тащить меня на сервис я точно отказался, после того, как меня прокатили 500 метров за 400 марок...
Но аварийная машинка красивая была, вся в огнях, просто НЛО, видать и тариф такой.
Да, неисправность тормозной системы-это у них серьёзно.
Я правда сразу полицейским намекнул, что машинка то немецкая...
Социальные закладки