Вот фото кручеников. Крученики - это куринное филе с грибами шампиньонами. По вашему желанию можно делать с другой начинкой. В 1 кг выходит около 45 штук. Также можно обсудить, чтобы вместо куринного филе была например свинина или говядина.
|
Вот фото кручеников. Крученики - это куринное филе с грибами шампиньонами. По вашему желанию можно делать с другой начинкой. В 1 кг выходит около 45 штук. Также можно обсудить, чтобы вместо куринного филе была например свинина или говядина.
Последний раз редактировалось luckyalex; 26.11.2009 в 16:00.
А я заказывала такие крученики нам очень понравились
На середину декабря закажу еще
Спасибо за рыбку и крученики, все было очень вкусно!
Рыба фаршированная просто сказка: в меру соленая, нежная, сочная, гости ее смели первым делом (правда после крученников)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Спасибо за рыбку и крученики! Очень вкусно! Среди нас была одна дама, которая сказала, что "в первый раз за несколько лет ем правильную фаршированную рыбу"
Вобщем - КЛАСС!
И еще раз - спасибо!![]()
Спасибо большое за Ваши отзывы. Очень приятно знать о том, что все Вам понравилось![]()
а можно ли сейчас делать заказ на Новый Год или позже? Хочу заказать рыбку и крученики.
Вкусно пишите, отписываюсь чтобы темку не потерять,обязательно при случае попробую у Вас рыбку и крученики
оставьте пожалуйста ваш телефон в личке.И подскажите с чем можно заказать крученики кроме грибов.Спасибо.
Начнём пробовать на рождество после поста но слюнки катятся,авот гости на мамочкин д.р пусть попробуют на 25 декабря рыбку без косточек не больше1,5 кг и 1 кг кручников с грибочками+есчёс чем нибудь приймете заказик
Ой...начиталась так...что слюни потекли))))
Ну все...делаю заказик на Новый год!!!
фаршированная рыба. Лобань и толстолобик- 60 грн/кг - заказываю 1.5 кило этой вкуснятины)
Скажите...а фаршированную шейку делаете?![]()
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Последний раз редактировалось kanivero; 10.12.2009 в 17:20.
на 28 ноября мне делали рыбку и крученики. очень понравилась рыба. очень сочная, без косточек..просто супер. вопрос возник...вы её варите или запекаете?
а фото рыбки можно? вот крученики видели, а рыбку....?
а на новый год заказы принимаете, если да, можно ваш телефон в личку?
добрый вечер.можно заказать фаршированную щуку на 1кг(на пробу)и 1кг кручеников ?
Социальные закладки